Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 3 Июн 2016 - 14:03 | |
| 682 Принесу из ветки Моньков https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t48p500-topic#173369 Остается неясным одно - когда же скатываться? Время идет, Сара в Испании, Кирилл в Москве и собирается в отпуск. Может я запамятовала, но у меня ощущение, что ИЖ провели свое первое межсезонье вообще без отпуска, при том, что в пару встали в апреле. Первый старт у них был 9 ноябрая (не считая прокатов). У ХХ (классно - Хуртадо-Халявин :-)), если я правильно посчитала и федра его отпускает, есть шансы попасть на ЧЕ и ЧМ, нужно только набрать техминимум. А для этого надо попасть на бешки, и уже с конца ноября они могут в них участвовать. То есть старт примерно в то же время, что и у ИЖ. Вот и вопрос - пошто не скатываются в поте лица? Я неправильно посчитала и этот сезон у них точно в пролете? Или все-же федра не отпускает и карантин 18 месяцев? Или техминимум наберут в любом случае, а соревноваться на уровне своей песочницы не с кем, поэтому и на ЧЕ и ЧМ попадают? Или у них не решен вопрос с тренером и скатываться просто негде? Или тренер все же Жулин, который сейчас в отпуске? Вопросов просто мульён! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 3 Июн 2016 - 14:33 | |
| 683 Пошла цифры посмотрела...
Техминимум на следующий ЧЕ и ЧМ информации пока нет. На этот ЧЕ нужно было иметь TES 19 в КП и 29 в ПП. На прошедший ЧМ требовалось 29 в КП и 39 в ПП.
В сезоне 2014-2015 уровень у пар был примерно равный. На этапах наши были выше, на ЧЕ - испанцы. На ЧМ - опять МХ
У Ксюши с Кириллом на их первом этапе было 26.97 в КП и 44.62 в ПП. На Капе в КП было 28.46. То есть по этапам не набирали. В Минске в КП было 36.17, но не знаю, засчитывается ли этот старт для техминимума. В рейтинг вроде не идет. На прошлом ЧЕ Сара с Адрио имели 33.04 в КП и 48.95 в ПП. На той Европе они накатали на свои бесты. Они там заняли 5 место, наши - десятое. На втором этапе сезона 2015 в КП они набирали 30.14 и в ПП - 45.39 На первом этапе было меньше. И в тот сезон пары оба раза встречались на этапах, и Ксюша с Кириллом оказывались выше. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 3 Июн 2016 - 14:35 | |
| 684 И посмотрите на бесты, а главное - возможность участия на ГС и прогресс. При том что года рождения у них одинаковые. Ксюша чуть старше Сары, но обе 92 года, ребята оба 90-го |
|
| |
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 3 Июн 2016 - 14:48 | |
| 685 - Julbka пишет:
- Вот и вопрос - пошто не скатываются в поте лица? Я неправильно посчитала и этот сезон у них точно в пролете?
Вот это мне, пожалуй, больше всего не понятно. Ведь этот сезон предолимпийский и я как-то очень сомневаюсь, что Смарт-Диаз в одиночку привезут две квоты для ОИ. Ну, разве что для командника выставят две пары. p.s. У ИЖей, ЕМНИП, отпуск был совсем не большой, но там еще Руслан в армию уходил на месяц или около того. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 3 Июн 2016 - 15:15 | |
| 688 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- У ХХ (классно - Хуртадо-Халявин :-))
та нууу и Сара же Уртадо )) УХ! - лучше Это по принципу Сёма Уно? :-) Ну УХ так УХ! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 3 Июн 2016 - 15:24 | |
| 689 - Julbka пишет:
- Это по принципу Сёма Уно? :-)
А он не Уно? )) На самом деле, я просто никогда не встречала другой транскрипции Сариной фамилии, кроме как Уртадо. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 5 Июн 2016 - 13:48 | |
| 697 - Julbka пишет:
- Она уже давно вернулась :-)
ну да )) а до этого: - Julbka пишет:
- Егора чаще можно было видеть в компании Бетины.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 5 Июн 2016 - 21:49 | |
| 698 - 95nomer пишет:
- так Соня по Грузии каталась)))
Она там в Универ почему-то поступила _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пн 6 Июн 2016 - 10:53 | |
| 699 Обнаужила у себя на спортсе в почте. Я там редко бываю. Иногда чего-нить даже комментирую, а потом ухожу на неделю и даже забываю, что писала. А тут вдруг ответ :-) Я так понимаю, это некто, кто ранее был делитанте? - Цитата :
- Пользователь gift_ ответил:
- Цитата :
- Нет, про контроль не было ничего.
Там был долгосрочный контракт с МОЗ. При этом Марина сразу говорила о сложностях и разных схемах тренировки, о том, что надо начинать с начала и учить пару работать.
Если кто не понимает, то для всего мира не секрет, что золото ОИ у ИК- это реверанс их спонсорам, там могла пара вообше не катать и золото было бы наше.
Они с Бобрами ничего не решали.
Бронзу по сути им тоже дома подарили, а накатали по ческноку на нее ПБ.
И если смотреть не по левым титулам , а по мастерству, то ИК - пятое место и не дальше.
Не надо про гениальность, надо про стабильность и умение соревноваться.
Никита первый год тоже все сам выбирал и руководил...
Бумага про контроль пролонгируется на правах договора на оказание услуг, там прописаны риски, промежуточные результаты, права и обязанности.
А по- русски, федра, спонсор и тренер будут решать что делать и катать ИЖ.
А ИЖ , а особенно Лена, будет вспоминать волшебное средство секрета от Морозова: "Заткнись и делай!" - Цитата :
- на ваш комментарий:
- Цитата :
- Интересно, а про ЧГГ два года назад такая бумага была, про "под контролем"? :-) И на каких условиях она пролонгируется?
Это так, мысли в слух... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пн 6 Июн 2016 - 11:31 | |
| 700 - Julbka пишет:
- А ИЖ , а особенно Лена, будет вспоминать волшебное средство секрета от Морозова: "Заткнись и делай!"
Заткнись и делай это не про Лену. Да и вообще не про одного топового спортсмена. Не могу представить, что ШШ, которые сами себе выбирают хореографа, или ту же Алену Савченко можно заставить делать что-то, что им не по душе. Задача умного тренера убедить спортсмена, что то или иное лучший выбор. Морозов такими качествами обладал. Судя по всему, Лена и Игорь тоже находят общий язык. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 |
|