Сезон 2017-2018 Coach: Elena Buianova Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP) Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Historia de un amor 2
Сезон 2016-2017:
Coach: Inna Goncharenko Choreographer: Anna Bilibina, Shae-Lynn Bourne, Nadezhda Kanaeva
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Turandot by Giacomo Puccini
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Хочу поделиться радостной историей, как раз по формату Подслушано)) Я немного грущу от того, что из моих знакомых всего 2 человека смотрит фигурное катание, но сегодня произошло чудо) У нас первые две пары были очень скучные и не совсем профильные, я решила дорисовать Леночку любимую) После перерыва возвращаюсь к парте, рисунок был на столе. И девочка из другой группы спрашивает: "Это ты Радионову рисовала?" Я в шоке: "Ты тоже смотришь фигурное катание?" Немного поболтали об этом, настроение на весь день поднялось))) Знаю эту девочку уже два года и только сегодня обнаружила, что у нас обеих одна любимая фигуристка
Music Short Program / Short Dance as of season 2016/2017 Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating / Free Dance as of season 2016/2017 Turandot by Giacomo Puccini
Отличный подарок для российских поклонников фигурного катания на старте нового сезона.
Уже завтра, 27 октября в 20:00 (мск) в московском офисе «ВКонтакте» состоится Live-чат с обворожительной Еленой Радионовой!
В ходе встречи Елена ответит на ваши вопросы, которые можно присылать уже сейчас. Подписывайтесь на официальную страницу ЦСКА и оставляйте свои вопросы в комментариях к этой записи.
Авторов трех лучших вопросов, по мнению Елены, ожидает приятный сюрприз!
Сегодня побили все рекорды в прямом эфире! ? 133 тыс. человек онлайн слушали меня! Вопросов было нереально много, увы на все ответить не успела, но в следующий раз наверстаем ? Мне было безумно интересно отвечать на ваши вопросы, надеюсь и Вам было интересно меня слушать! Всех люблю, целую ? Ваша Ради?