Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Радионова - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 40 ... 52  Следующий
АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Радионова - 3 - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 7:58

1
Первое сообщение в теме :

Елена Радионова - 3 - Страница 28 30wo56e

Радионова Елена Игоревна,
6 января 1999 года рождения (Москва)

Сезон 2017-2018
Coach: Elena Buianova
Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP)
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin
Music Free Skating - Historia de un amor 2

Сезон 2016-2017:

Сезон 2015-2016:

Спойлер:
СЕЗОН 2014-2015:

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeВс 18 Июн 2017 - 21:17

541
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСр 28 Июн 2017 - 11:01

542
lenok_radionova
Каждый день Бог посылает нам — вместе с солнцем — возможность изменить всё то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто её не существует вовсе, будто сегодня — во всём подобно вчера и неотличимо от завтра. Но тот, кто всмотрится в свой день внимательно, найдёт этот волшебный миг. (Пауло Коэльо)  #lenaradi
Елена Радионова - 3 - Страница 28 1012
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeВс 2 Июл 2017 - 22:40

543

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 3 Июл 2017 - 20:13

544
Радионова показала ботинки для нового сезона

Российская фигуристка Елена Радионова поделилась фотографией новых ботинок для фигурного катания.
«Я очень счастлива», – написала спортсменка.
Елена Радионова - 3 - Страница 28 JINAWGh1zcI

Опубликовал Мария ВеличкоИсточник — инстаграм Елены Радионовой

https://www.sports.ru/others/figure-skating/1052670419.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeВт 4 Июл 2017 - 22:28

545
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПт 7 Июл 2017 - 12:57

546

.
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
два часа назад
Действия

Видео из инстаграма Елены Радионовой.

С детства уже все было ясно со мной... Елена Радионова - 3 - Страница 28 D83DDE02Елена Радионова - 3 - Страница 28 D83DDC83D83CDFFC #lenaradi
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 8 Июл 2017 - 12:20

547
dubrovskii_ph
Все люди видят мир не таким, какой он есть, а таким, каковы они сами.
Елена Радионова - 3 - Страница 28 19931632_487881641548267_2440739165952802816_n
          https://www.instagram.com/p/BWPnqNnlLZ_/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeВс 9 Июл 2017 - 21:35

548
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 10 Июл 2017 - 11:56

549
Радионова готовится снова бросить вызов

от Татьяны Фладе

Елена Радионова - 3 - Страница 28 Elena-Radionova-1

Перевод гугла:

Оригинал

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeПн 10 Июл 2017 - 12:29

550
Елена Радионова: «Для произвольной программы выбрали стиль, в котором я никогда не каталась»

Российская фигуристка Елена Радионова рассказала о переходе к тренеру Елену Буяновой, а также о новой произвольной программе.

«Думаю, что я должна была что-то изменить, потому что, к сожалению, мы потеряли ту связь с Инной Германовной Гончаренко, которая должна быть между фигуристом и тренером, из-за этого работа не приносила результат. Но я очень ей благодарна.

Мы работали с ней долгое время, но у нас уже больше не было отношений, которые приводили бы к достижению того результата, который бы удовлетворял нас обеих. Поэтому я решила перейти к Елене Буяновой.

Тренировочный процесс немного изменился, но не скажу, что кардинально. Мне очень нравится тот контакт, который установился у нас с Еленой Германовной, работа идет хорошо, и мы будем ждать тестовых прокатов.

Пока я не хочу раскрывать всех тайн. Что касается произвольной программы, я взяла стиль, который никогда до этого не пробовала. Мы решили показать меня в новой роли. Это будет интересно зрителям. Это очень эмоциональная программа. Мне она очень нравится.

Когда мы выбрали музыку и Ше-Линн Бурн поставила программу, все пошло как надо, всем она пришлась по душе – и тренерам, и хореографу и мне самой.

Тот, у кого сильный характер, может преодолеть все. А тот, у кого нет стержня, не сможет стать чемпионом. У всех есть травмы, период роста, к этому надо приспосабливаться. Кто сможет это все преодолеть, тот и будет на вершине.

Я никогда не сдавалась и не впадала в отчаяние. Мне просто нужно двигаться вперед. Я знаю, как могу кататься, и должна работать очень усердно», – сказала Радионова.

Опубликовал Мария СеленковаИсточник — Golden Skate

https://www.sports.ru/figure-skating/1052853908.html
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 12:37

551
Savta пишет:
Радионова готовится снова бросить вызов

от Татьяны Фладе

Полный перевод статьи

Россиянка Елена Радионова быстро поднялась в число лидеров женского одиночного катания, выиграв в 2013 и 2014 годах ЮЧМ и став первой одиночницей, сумевшей сделать это дважды. В 2015 году она выиграла бронзу на дебютном ЧМ в Шанхае.

Но ударил пубертат, и двукратный призер ЧЕ начала с ним бороться. Отобраться в сборную России на ЧЕ и ЧМ в прошедшем сезоне Радионова не сумела. Справедливости ради стоит отметить, что отбор в сборную России сейчас является сложной задачей из-за жесткой конкуренции. Тем не менее Радионова закончила сезон на высокой ноте, хорошо выступив на КЧМ.

Радионова объявила о смене тренера через несколько дней после КЧМ, в конце апреля. Она осталась в ЦСКА, где с детства тренировалась у Инны Гончаренко, но сейчас занимается в группе Елены Буяновой.

«Думаю, что пришлось внести изменения, потому что, хотя я очень благодарна Инне Германовне (или «насколько бы я ни была благодарна Инне Германовне»), к сожалению, мы потеряли ту связь, которая должна быть между спортсменом и тренером, и больше не было той работы, которая нужна для получения результата» - объяснила Радионова по телефону из Москвы. «Мы были вместе в течение долгого времени, но, к сожалению, у нас больше не было таких отношений, которые необходимы для получения хорошего результата, удовлетворяющего нас обеих. Поэтому я решила перейти к Елене Германовне».

Спойлер:
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 12:43

552
Что касается обновления инфы, то пока стоит подождать, официальной на следующий сезон пока нет, а инфу про прошедший уже поздно вставлять. Предварительно:

Тренеры: Елена Буянова, Александр Успенский (?)
Хореографы: Ирина Тагаева, Ше-Линн Бурн, Александр Успенский (?)

Не знаю, где будет значиться Успенский и будет ли вообще, но помогать Лене он продолжает. В группе вк Сборная РФ указан вторым тренером.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 12:48

553
Про то, как я запутался окончательно с переходом, читайте здесь - http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=100&p=2#p12686

Отношение - в целом отрицательное, но из-за кое-каких моментов сдержанное. Все-таки, обдумав, не стал бы торопиться Лену костерить.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 13:14

554
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t36p540-topic#69724 (кстати, сейчас заметил, что прошло ровно 2 года)

А вот это требует серьезного обновления. Поехали. Кто может, отредактируйте тот пост и добавьте в него это:

№14
Музыка: Imagine в исполнении Эмели Санде (кавер на Джона Леннона)
Где исполнялась: Версия 1 - ФГП-15, ЧЕ-16, шоу Ким
                         Версия 2 - ЧР-16, шоу Ким, перерыв хоккейного матча ЦСКА-Динамо, Универсиада-2017
                          Версия 3 - Этапы ГП в России и Китае-2016
Когда исполнялась: Версия 1 - начало декабря 2015, февраль-июнь 2016
                             Версия 2 - конец декабря 2015, июнь 2016, 27 декабря 2016, начало февраля 2017
                             Версия 3 - ноябрь 2016 года
версия 1:

версия 2 (без образа ангела-статуи):

версия 3 (другой костюм):

№15.
Музыка: Worth it, Fifth Harmony feat. Kid Ink (по факту рэп вырезали)
Где исполнялась: TCC-2016, шоу Ким
Когда исполнялась: апрель-июнь 2016

№16.
Музыка: Crazy in love, Бейонсе feat Jay Z
Где исполнялась: шоу Music on ice
Когда исполнялась: 13-14 января 2017

№17.
Музыка: Waltz in C-Sharp Minor, Op. 64, No. 2 в живом исполнении Александры Стычкиной
Где исполнялась: юбилейное шоу Татьяны Тарасовой
Когда исполнялась: 17-18 февраля 2017

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 15:55

555
Юлия Боярчук

Цитата :
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!!!!! Полину встречает прекрасная @lenok_radionova , титулы которой если перечислить, то и Инстаграмм не хватит! Впереди- работа с командой лучших тренеров ЦСКА по фигурному катанию!

Елена Радионова - 3 - Страница 28 GmdcuaPH00Y

Елена Радионова - 3 - Страница 28 Vi8KfQyBsJs

Елена Радионова - 3 - Страница 28 JLrjF2Bt0oo

Цитата :
Вот такая у нас субботняя тренировка!!! Мечты сбываются!!! @lenok_radionova не только выдающаяся чемпионка, но и великолепный тренер! "Химия" между девчонками с первого раза!!!

Елена Радионова - 3 - Страница 28 AHgLRAlEH-w
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 15:59

556
vaprol пишет:

555
Юлия Боярчук

Лену за последние 2 года все время обвиняют в лишнем весе, чаще всего вообще, по сути, без повода... Но эти фотки немного тревожные. "Животик" на двух из них явно иллюзия из-за свободной, даже мешковатой одежды, да и не мог он появиться так быстро. А вот то, что лицо, мне показалось, чуть покруглее стало, и сама Лена чуть менее худенькая, чем недавно...

Или меня постоянные непонятные претензии уже тоже до паранойи довели просто...

P.S. Да, наверное, у меня паранойя. Те "тревожные фотки" были сделаны через неделю после прилета с итальянского сбора, и там даже намека на что-то лишнее не было.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 17:17

557
arisafridrikh
Цитата :
Полиночке повезло..Елена конечно в будущем тренер будет хороший.она очень добрая это видно

yulya_1611
Цитата :
Леночка просто светлый , отзывчивый и добрый человечек! Держим кулачки с дочей за неё и желаем полного триумфа во всем!!! ОБОЖАЕМ!!!❤

larisafridrikh
Цитата :
Юля если Полиночке понравится заниматься фигурным катанием то в ЦСКА поступить это будет результат .!

yulya_1611
Цитата :
@larisafridrikh Полина обожает ФК! Она после льда и офп сегодня с Леной, просто на ушах стоит и автограф прижимает!!! А ЦСКА- это мощь! Это уровень!

Не знаю, за что этой девочке такие привилегии, что Лена и в аэропорту встречает, и тренировки совместные проводит... Но в очередной раз бросается в глаза, что те, кому напрямую доводится работать с Леной (Райцин и т.д.), лично с ней общаться и т.п., отзываются о ней совсем не так, как всякие непонятные персонажи с некоторых ресурсов, которые якобы узнали от знакомых слухи, которые им говорят те, кто якобы хорошо знает Лену... и тому подобное.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 17:48

558
vaprol пишет:
А вот это требует серьезного обновления. Поехали. Кто может, отредактируйте тот пост и добавьте в него это:
Сережа, сделано. Напоминаю - ссылка на все показательные Лены находится в заглавном посте.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 18:06

559
Savta пишет:
Сережа, сделано. Напоминаю - ссылка на все показательные Лены находится в заглавном посте.

спасибо
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 3 Елена Радионова - 3 - Страница 28 Icon_minitimeСб 15 Июл 2017 - 18:11

560
Цитата :
Все-таки, обдумав, не стал бы торопиться Лену костерить.
Если отношения с тренером себя исчерпали и просто иссякла фантазия и тренерские наработки и планы не ведут к результатам, то в чем вина спортсмена?
Пусть попробует себя в другом коллективе, осуждать Лену не намерена.

Елена Радионова - 3

Страница 28 из 52На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 40 ... 52  Следующий