Сезон 2017-2018 Coach: Elena Buianova Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP) Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Historia de un amor 2
Сезон 2016-2017:
Coach: Inna Goncharenko Choreographer: Anna Bilibina, Shae-Lynn Bourne, Nadezhda Kanaeva
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Turandot by Giacomo Puccini
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Моя спортивная история началась с 3 лет, тогда я была маленькой девочкой, которая не сидела на месте и как только включалась музыка, начинала танцевать. Родители меня привели в спорт исключительно для здоровья и, чтоб направить мою энергию в нужное русло. Но тогда я не понимала какую важную роль играет фигурное катание в моей жизни, мне просто нравилось кататься на публике в красивом платье. Выиграв на своих первых соревнованиях золотую медаль, мне захотелось выигрывать ещё, это и был мой первый толчок для мотивации! Сейчас фигурное катание-это моя жизнь, мое хобби, моя работа, которая мне безумно нравится. Да, моментами бывает нелегко, но стремление быть #ВнеВсякогоСравнения, результат собственного труда и усердия, приносит мне огромное удовольствие. И чем сложнее и тернистей этот путь, тем больше степень удовлетворения. #UnderArmour#ВнеВсякогоСравнения#UnlikeAny#LenaRadi И я передаю эстафету @ ritamamun @ sanchos21 @ erica3009 чтоб они тоже рассказали свою спортивную историю!
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Фигуристка Радионова уже глобально готовится к следующему сезону
МОСКВА, 28 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года, двукратный призер чемпионатов Европы российская фигуристка Елена Радионова уже начала подготовку к следующему сезону, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Елена Буянова.
"С Леной мы глобально уже готовимся к следующему сезону, - сказала Буянова по телефону. - Незапланированных отпусков не будет, мы работаем на катке, и турниры в текущем сезоне тоже имеются в наших планах".
На прошедшем чемпионате России в Санкт-Петербурге Радионова заняла 10-е место и лишилась возможности отобраться на январский чемпионат Европы в Москве и Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане.
Радионова в конце апреля перешла в группу Буяновой от тренера Инны Гончаренко.
Интересный момент. Может, кто-то помнит видео с этой девочкой с Сахалина, которая летом с мамой приезжала в ЦСКА на какие-то занятия, и их встречала в аэропорту, а потом один день тренировала эту девочку Лена.
В начале декабря эта девочка снова прилетала в Москву. И на этот раз Лена ходила с ней в ТЦ Авиапарк.
Заканчивается год, завершилась первая половина сезона в фигурном катании , подходит к своему финалу олимпийский цикл. Этот пост своеобразная аллюзия на итоги прошедшего, впечатления и ожидания - инфляция оценок и грибы, умопомрачительная гонка сложности в мужской одиночке и сверхконкуренция на выживание в российской женском катании , массовый травматизм , срывы прокатов и снятия с турниров...
Эта показалка Лены Радионовой сезона 13/14 - безусловный шедевр. Она даже задала определенный тренд в фигурном катании, после Лены всевозможных зомби и "мервых невест" кто только не катал , включая Батарейкиных и Медведеву... Но ТАК не получалось ни у кого, так даже у самой Лены больше не получится... Не думал что когда нибудь буду делать альтернативку на эту показалку , она лично для меня что то особенное, но... В этой альтернативке каждый жест - в музыку, а каждое слово песни - в тему.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen