Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Сб 6 Янв 2018 - 21:03 | |
| 907 _figure_skating_fans - Цитата :
- С днём рождения неподражаемую @lenok_radionova Хочу пожелать этой замечательной девушке оставаться такой же открытой,доброй для каждого,чтобы ты всегда улыбалась,была здорова и счастлива! Мы тебя очень любим,ты правда замечательная Спасибо тебе за все Надеюсь ты это увидишь и улыбнёшься С праздником тебя! @lenok_radionova #elenaradionova #lenaradi #еленарадионова #_f_s_f Happy B-day,beauty! Thoughts about edit?
https://www.instagram.com/p/BdnYRfXDZvd |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Сб 6 Янв 2018 - 22:37 | |
| 912 vaprol, Сергей, красоты принес Напиши пару слов от себя! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Сб 6 Янв 2018 - 23:36 | |
| 913 - Alexandr пишет:
- Напиши пару слов от себя!
Т.к. не обращаюсь в данном случае лично к Лене, просто озвучу желания, которые у меня есть по поводу Лены и чего хотел бы видеть (или не видеть) в будущем. 1. Хочется, чтобы Лена преодолела появившиеся проблемы с психологией так же, как преодолела проблемы пубертата физически, сохранив прыжки и способность выкатывать программы. Глупые ошибки, как на первых двух прыжковых элементах в ПП, надо убирать. 2. Как следствие - чтобы Лена вернулась в число лидеров и вновь претендовала на медали крупнейших стартов. 3. Чтобы Лена продолжала творческую тенденцию в своих программах, продолжала тенденцию саморазвития в плане стиля вне льда, то есть продолжала одновременно и быть разной, и работать над индивидуальностью. То есть не пошла по пути Маши, у которой, на мой взгляд, по этим двум параметрам (творчество в программах и стиль вне льда) после перехода от Пановой к Буяновой случился серьезный регресс. Не буду здесь вдаваться в подробности, но не хочу, чтобы Лена пошла по тому же маршруту ради результата, тем более, имхо, она способна добиваться результата без этого. 4. Чтобы болельщики фк перестали так активно перевирать сказанное Леной, регулярно забывать о том, что она говорила, а порой и придумывать то, что она не говорила. В последнее время уж очень часто это происходит и становится поводом для негатива. Причем в соседних темах те же болельщики предъявляют претензии журналистам/ТАТ/еще кому-то за то, что они делают то же самое... 5. Чтобы позиция людей в интернете хоть немного стала похожей на то, что можно увидеть на трибунах во время проката Лены, а также когда зрители ее встречают после прокатов, общаются с ней на фото и автограф-сессиях и т.д. Пока это просто разные миры - то, что написал выше, и как к ней относятся на форумах и сайтах вроде ютуба и спортса. 6. Чтобы болельщики, поклонники не отворачивались от Лены в трудное время, не прекращали поддерживать. 7. Чтобы продолжали появляться позитивные отзывы от людей, которым довелось общаться с Леной, так или иначе с ней сотрудничать, фотографироваться, брать автографы... От болельщиков, зрителей, просто посторонних изначально людей, контактировавших так или иначе с Леной и встречавших ее, отзывы абсолютно противоположны тому портрету, который пытаются нарисовать на различных ресурсах, и это дает определенную веру в то, что основная часть негатива надумана и не соответствует реальности. Естественно, верить в это мне как поклоннику Лены хочется. 8. Наконец, чтобы просто у Лены в жизни все было хорошо, а также у тех людей, которые для нее важны и ей дороги. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117172 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пн 8 Янв 2018 - 1:09 | |
| 916 - Julbka пишет:
- Как интересно - дочка Кати Гордеевой на дне рождения Лены
https://www.instagram.com/p/BdqVCczBRC1/ Так они с Леной давно знакомы. Когда-то некоторое время, не знаю, при каких обстоятельствах, они тренировались вместе, у Лены тогда были проблемы с коньками, и Гордеева посоветовала попробовать Райделл, марку, лицом которой Лена стала позже и является сейчас. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пн 8 Янв 2018 - 12:08 | |
| 917 Сергей, не подскадешь, была ли Лена на награждении малыми медалями на ЧМ в Китае (не могу найти фото с ней)? Обычно там, во время церемонии, все остаются, и те, кто получили итоговые медали (им вручают подарки), и ое, кто в ПП малые медали получил. Вот тут Сатоко есть, а Лены - нет. Ее отрезали (фото из офгруппы Эшли) или ее и не было рядом, когда фото делали? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пн 8 Янв 2018 - 14:48 | |
| 918 - Julbka пишет:
Сергей, не подскадешь, была ли Лена на награждении малыми медалями на ЧМ в Китае (не могу найти фото с ней)?
Обычно там, во время церемонии, все остаются, и те, кто получили итоговые медали (им вручают подарки), и ое, кто в ПП малые медали получил. Вот тут Сатоко есть, а Лены - нет. Ее отрезали (фото из офгруппы Эшли) или ее и не было рядом, когда фото делали? Из группы Лены уже достаточно давно ушел, в других местах найти не могу ничего по этому поводу. Точно уже не помню. Но не удивлюсь, если Лены не было, т.к. она же тогда болела, даже на пьедестале было видно, что белая вся, и Гончаренко тогда сказала в интервью, что Лена чуть сознание по ходу проката не потеряла. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
|