Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:19 | |
| 503 Не, то что в провале в танцах виноваты ИЖ, ежу понятно. Они ж на чм не попали? Не попали. Вот результат _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:19 | |
| 505 Вот единственное, чему я рада, что нет ИЖиков на этом расчудесном ЧМ) |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:21 | |
| 507 - Alexandr пишет:
- Andrey Simonenko 5 минут назад
Волосожар, Траньков и Мозер отказались разговаривать с прессой, если вдруг кто-то ждет их комментариев. Не удивительно. Мозер любит говорить, когда все хорошо в ее королевстве, или когда все не очень хорошо в чужом. Вспоминаю эпопею "говорила-не говорила о Липницкой и Этери". Волосожар ее тогда поддержала. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:21 | |
| 508 А чего ТАТ сказала про Волосожар? На ФСО - Цитата :
- Приятно, как себя вела Таня - великая женщина, как сказала ТАТ. К сожалению ее партнеры слабее ее во всех смыслах.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:22 | |
| 510 - Tadaima пишет:
- Нравятся мне Морган с Ванессой. Внешне очень. И он, и она.
не тоже нравятся, подходят друг другу, катали бы классно, хотя то что они показывают, это хорошей уровень для французов. С парным у них всегда беда. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:23 | |
| 511 - Redika пишет:
- Tadaima пишет:
- ТАТ с Гришиным экологично сейчас ведут себя во время проката. Как бы не сглазить, но спасибо им. Можно смотреть.
А чего? Вполне сносно сегодня было. На Любе, правда, ТАТ не могла остановиться. Для ее ветки буду искать прокат без комментариев. НО я там так волновалась, что пусть бы она уже и говорила. А в остальном прокат они не забивали. Китай все равно сегодня не работал. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:28 | |
| 512 - Картахена пишет:
- Не, то что в провале в танцах виноваты ИЖ, ежу понятно.
Они ж на чм не попали? Не попали. Вот результат Юль, точно. Попали-виноваты, не попали-тоже виноваты Хорошо, что не попали, мне кажется, что на таком празднике фигурного катания для сборной России должны были присутствовать избранные: голубоглазые, стремительные, скоростные, инопланетные, непобедимые и заслуженные, еще забыла- ЧЕМПИОНЫ ТРЕНИРОВОК, ибо на тренировках они такое выдают , чего мы с вами никогда не увидим. Итог таков- в трех видах -ни одной медали. Пора брать метлу и выметать руководство. Никогда не думала, что скажу такие слова, но ВЕРНИТЕ ПИСЕЕВА... |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:30 | |
| 515 Что-то у меня форум зависает страшно. По ходу, половина ответов пропала... На всякий случай имейте в виду, что я против, как та Баба Яга _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:30 | |
| 517 - Savta пишет:
- Leotata пишет:
ИЖ. Это ИЖ? Изменился, однако, Жиганшин. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016-5 Вс 3 Апр 2016 - 0:31 | |
| 518 Ксения Столбова – Федор Климов: «Не наш это чемпионат»03 апреля 2016 Серебряные призеры Олимпиады в Сочи, чемпионы Игр в командном турнире Ксения Столбова – Федор Климов поделились впечатлениями после старта на чемпионате мира в Бостоне. Ксения: Ощущения хорошие. Даже, несмотря на ошибки, с учетом трудностей подготовки, не стыдно за выступление. Федор: Я считаю, что мы справились со своими задачами, с собой, и это самое главное. -- Понятно, что в силу обстоятельств программу откатали не так, как планировали. Это мотивирует, подстегивает? Ксения: Осадок небольшой остался. Особенно после финала, где был грандиозный и чистый прокат. Понятно, что как спортсмену такое неприятно переживать. Обидно, досадно, коришь себя, винишь. Но надо оставаться реалистами. -- Ксения, на раскатке на том же прыжке была ошибка? Ксения: Да. Не знаю, что с ним, будь он не ладен. -- Максим Траньков выразил вчера недоумение оценками судей. У вас есть ощущение, что это так? IMG 9146 Ксения: Если сравнивать с финалом Гран-при, где мы получили 74 балла с копейками, здесь примерно то же самое. Федор: Как накатали, так и получилось. Не наш это чемпионат. Он должен был быть наш, но в силу обстоятельств, из-за того, что мы пропускали много, травмировались, были другие проблемы – в Бостоне показали то, что показали. Не стоит ждать, что если мы что-то не сделаем, то нам засчитают элементы. Ксения: За красивые глаза никто оценок не ставит. Федор: Просто будем работать. Не все получается, всегда как хочется. Время еще есть. -- Произвольная программа очень интересная, не планируете оставить ее на следующий сезон? Федор: Нет, оставлять ее точно не будем. Это не выигрышный вариант. Ксения: Будем дальше экспериментировать. Федор: Но нам приятно, что она понравилась. -- Сезон для вас не завершился, впереди командный чемпионат в Америке, где будете готовиться? Федор: Останемся в США. Это было запланировано заранее. Мы немного сэкономили денег, поэтому нет смысла летать домой и обратно. -- На командном турнире будет проще выступать? Федор: Конечно. Нам сказали, что по регламенту мы прокатаем только произвольную программу. И мы рады еще раз ее показать. Думаю, что выступать на таких соревнованиях будет проще и интереснее. Разные команды, мы в команде Европы. Это что-то новое для нас. Ведь мы никогда не участвовали в командных соревнованиях. Только на Олимпиаде в Сочи. Но там в составе сборной были только наши спортсмены, да и регламент был совсем другой. Ольга ЕРМОЛИНА http://www.fsrussia.ru/news/2066-kseniya-stolbova-fedor-klimov-ne-nash-eto-chempionat.html |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
|