Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Чемпионат мира 2016 - 6 Вс 3 Апр 2016 - 8:38 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Показательные в 21.00 по Мск. Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО и ФОТО:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Вс 3 Апр 2016 - 23:23 | |
| 267 Savta, нам такого уже не показали.. выключили после поклонов. фото чемпионов даже не показали |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Вс 3 Апр 2016 - 23:30 | |
| 269 - Лина пишет:
- Лихо Попадакисы выступили отожгли
А вот это настоящие они. Во всяком случае, по юниорам я именно таким их и помню. Это у Лозонов они стиль поменяли. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Пн 4 Апр 2016 - 0:10 | |
| 273 Надеюсь на то, что холодный душ, которым окатили на нынешнем ЧМ наших звезд подействует отрезвляюще. Это и лучшие танцевальные пары с 9 и 11 местом, и надежда мужского ФК, о непопадании которого на ОИ в Сочи так жалели многие специалисты, и группа Мозер, которая пользовалась всевозможными привилегиями и считалась неприкасаемой после Сочи. Иногда очень полезно охладить "звездность". И что бы сейчас не говорили "пострадавшие от нечестного судейства", каждый из них теперь отчетливо начнет понимать, что "короны сбиты", на мировом уровне есть на сегодняшний момент более достойные, и чтобы конкурировать с ними, нужно быть намного сильнее и увереннее. А выигрывать в закулисных играх можно только внутри федерации, протежирование или былые заслуги на мировом уровне рушатся, как карточный домик. Очень жаль Радионову, как говорится танцуем на тех же граблях, разбрасываясь талантами, а потом думаем, почему нас так плохо оценивают. Неизвестно, что будет на следующий сезон с Медведевой, но мы уже отодвигаем Радионову. А ведь с большой вероятностью можем оказаться на следующий сезон в том же положении, что сейчас в танцах. Русская душа щедра на подарки для других, а потом недоумеваем, почему такой результат. Хотя, результат-то получился, оказывается, очень приличным, раз мы с такой гордостью заявляем о том, что заняли первое место в медальном зачете. Все отлично. И ничего, что в трех видах на подиум не поднялись. То, что многие болельщики считают провалом и позором, для федерации, видим,о успех. Страшно подумать, что будет на следующий год. Ведь понятно, что особо выводов никто не сделает. Вот ТАТ уже прикрепляет инопланетных к Чернышеву, мечтая на следующий год увидеть русских Шибутаней и петь после прокатов песню о том, как по-новому дорого и богато выглядят все еще дебютанты. ЧГГ для федерации -пятые и не ниже, Вика уже не догоняет, а парит надо льдом. Так что уже сейчас понятно, кто основные претенденты на 2 путевки, которые они сами в очень сложной борьбе с блестящими прокатами себе и отвоевали, оставшись при этом вполне довольными, тем самым показав лучший для себя результат и улучшив прошлогодние показатели. Уже сейчас понятно, что Ковтун на тренировках выдает такие прокаты, что Ханю, увидев такое, можно смело вешать коньки на гвозди. Эта песня приобретет популярность к осени 2016-и Ковтун будет одним из 2 на ЧМ, так как у него больше всех из наших четверных прыжков, на которые он заходит, как тяжелый военный самолет "Антей" (АН-22) на посадку. На взлет, к сожалению, не может, ибо в силу своей тонкой душевной канцелярии, падает на лед. В группе Мозер, думаю, тоже особых изменений не произойдет. ВТ хотят участвовать в общекомандном на ОИ, сами об этом говорили, да и на действующих спортсменов больше спрос в ледовых шоу. Задвигать ВТ под Столбову Мозер не станет, поэтому шахматные комбинации великой комбинаторши в парном катании России мы увидим, но уже на шахматной доске 2016-2017. Что будет твориться у девочек трудно предсказать. Сможет ли сохранить сегодняшнюю форму Медведева- большой вопрос. Чем еще будут давить на Радионову, чтобы она сменила тренера и пришла в группу Буяновой-тоже неизвестно, но ведь не может тренер, воспитавший ОЧ остаться ни с чем с Ковтуном, а может Коляду возьмут в оборот? Следующий сезон, думаю будет еще интереснее. А вот после провала ОИ, а в провале что-то уже не приходится сомневаться, начнутся разборки, смена руководства. И вот тогда, возможно, появится маленькая надежда на какой-то прогресс. Хотя, глядя на ТАТ, понимаю, что в ней еще столько энергии, что КОНСУЛЬТИРОВАТЬ сборную, она еще способна много-много лет. |
| | | Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Пн 4 Апр 2016 - 0:44 | |
| 274 - Картахена пишет:
- Буду краток.
Когда казалось уже, что всепропаловсепропало, на сцену вышли женщины, зашли во все горящие избы, остановили всех коней и спасли отечественное фк от позорища. Россия... Складывается впечатление, что в конце 90-х и нулевых годах все силы бросили на развитие женского одиночного катания.. благо во всех остальных видах всё было чики-пуки |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Пн 4 Апр 2016 - 1:08 | |
| 275 ...пришла Татьяна с горькой правдой Я тогда поработаю адвокатом дьявола Не все так плохо. То есть все, конечно, плохо, но потенциально все поправимо. У девочек вообще все отлично. Да, неизвестно, как пойдет процесс перестройки у Евгении. Но Елена вот выгребается из пубертата и вполне успешно - кто скажет, что сезон у нее не в активе? И я не вижу причин считать, что в следующем сезоне все будет хуже. Для Анны это уже вообще не ее проблема - взросление, имхо, а если она вылечила голову навсегда, то у нее блестящее будущее. Вот кстати. Палычу надо идти к ней с блокнотиком и с точностью до буквы записывать, как Анна приводила психику в порядок. Потом есть же еще Елизавета - если ее кто-то списал, мое имхо, что рановато. С Аделиной и Юлией, конечно, вопросы открыты, но Юлия уж точно не кажется похожей на человека, который опустил руки, отказался от борьбы и больше не хочет на Олимпиаду Про пары я уж писала вчера. Первая пара у нас есть. Ну есть же! Они крутые, Ксения с Федором, и программы у них в этом сезоне прекрасные, пусть мне даже траньковские больше нравятся. Ну да, они были не готовы к чм объективно, Федор с травмой, Ксения что-то не сильно в форме, но это поправимые вещи. И вторая пара, считай, готова - Рыжики вообще были красавцы. Лучшие среди наших. На них лоску навести - вкуснота же будет С мальчиками все, конечно, не так радужно, но Михаила-то этот чм открыл В Палыча я с упорством маньячки верю до сих пор Ну да, надо его лечить, психа. Электричеством... В танцах, конечно, был анус. Тут мне нечего возразить на "все плохо". И следующий сезон опять для всех с нуля. И главное - с нуля для тех, кто как раз мог хоть что-то сделать. Ну вы знаете, про кого я... Самое смешное, что с кт, который не облаял только немой, ЛеРусики-то угадали У Хаббеллов, у Чоков, у Уиверов - у всех кт были из той же серии. Так что наши были в тренде первой пятерки Да, был сырой этот Квин, да, музыка была неудачно порезана, но это ж все дело поправимое, а суть ведь УГАДАЛИ ЖЕ!!11расрас Подобные вещи играли на этом чм, а нафталин, пусть даже хороший, не прокатил. Мне капец было как обидно, друзья (думаю, и вам тоже). Вот ей-Богу, мне лично было бы легче, если бы я смотрела, чего там в коротком пляшут, и думала - дааа, ничего бы ИЖам с их креативом не светило. Но ведь как раз такой креатив и был "в дыдочку". Но чеуж теперь сделаешь. Все, что остается, это "будем посмотреть". В конце концов, уже через полтора месяца будет понятнее, куда в этих танцах ветер дует... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 - 6 Пн 4 Апр 2016 - 1:10 | |
| 276 - Alexandr Второй пишет:
Складывается впечатление, что в конце 90-х и нулевых годах все силы бросили на развитие женского одиночного катания.. благо во всех остальных видах всё было чики-пуки Саша, вы таки будете смеяться, но в конце 90 - начале 00 у нас во всех видах было чики-пуки, поэтому больше похоже, что силы не бросали никуда |
| | | budha
меня зовут : Андрей Сообщения : 116 Регистрация: : 2016-01-30 Откуда : Москва
| | | | |