Таню, в основном, с "протянутой рукой" фотографируют
Анна Чеснова А говорят мы не умеем делать шоу. Почти 3 часа ледовой идилии с участием самых известных фигуристов, с живой музыкой и живым вокалом от солистов "Чикаго". Акробаты, салют, ярко, неожиданно и красиво. Навка, Костомаров, Ягудин и Тихонов еще и прекрасные актеры. Прекрасный шоу балет "Кармен", ледовая арена Айсберг, Сочи. Обязательно к посещению для тех кто будет рядом.#чесновакулешова @ Олимпийский Парк
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Артем-И-Юлия Лазутовы Было круто...нет,ПОТРЯСАЮЩЕ! Бешеная энергетика,которая захлестывает тебя полностью,что аж вырывает из реальности! Кармен в исполнении Татьяны Навки выше всех похвал,браво!!! #шоукармен#ильяавербух
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Мою старательную девочку в сочинском раю ждала еще одна награда. Именно в дни кинофестиваля в олимпийской деревне Сочи шло ледяное шоу "Кармен" с многократными чемпионами Олимпиад и всего мира, фигуристами и моей любимой Таней Навкой. Мы с Кристиной не могли упустить счастливого совпадения и однажды вечером отправились на шоу. Пожалуй, именно эта поездка и стала самой запоминающейся для моей малышки. Помимо яркой захватывающей постановки, потрясающей музыки, игры света и трюков, моя дочка оценила и человеческие возможности. Наши фигуристы скользили на коньках, как по воздуху, иногда подлетали ввысь, исполняя сальто, а мы с Кристиной закрывали глаза или хватались за сердце. В общем, и спорт и музыка потрясли и посеяли зерно мотивации в душу моей малышки. А после того, как мы зашли поприветствовать Таню в перерыве и Кристина увидела всех актеров-фигуристов в артистической столовой, мы решили обязательно вставать на коньки. Во-первых, это красиво. Во-вторых, это уже не важно. Просто мы решили освоить этот прекрасный вид спорта и точка.