Ксения Лис Сегодня в 0:22 Поездка в Сочи в принципе подарила очень много впечатлений, но наверное самым ярким стало сегодняшнее.Адлер, Олимпийский парк, ледовый дворец"Айсберг",18.30... Ледовый мюзикл "Кармен". Автор идеи, режиссер-постановщик, хореограф, автор либретто и генеральный продюсер Илья Авербух!!!! В главных ролях: Татьяна Навка, Роман Костомаров и Алексей Ягудин. Потрясающее представление длинной в 2,5 часа, в двух актах. Так же участвуют ледовые акрабаты: Владимир Беседин, Алексей Полищук, Евгений Кузнецов. Две девчушки лет 11-12.И солисты известных мюзиклов: Светлана Светикова, Olga Domenech Terroba, Сергей Ли, Александр Постоленко. Фантастическое шоу! Полный восторг!!! В конце по трибунам раскидали коробочки Raffaello с подписями) Счастливое 21 место не подвело)))
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
elena_kukolki И ещё одно фото *Кармен *. С прекрасной Татьяной Навкой. Мой Димка был просто счастлив!!! Его коллекция автографов пополнилась!!! Конечно, он ждал и Машу Петрову и Алексея Тихонова, но мы ему сказали, что они будут на следующем спектакле.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen