Кармен - героиня или жертва? Любить или ненавидеть? Больше 150 лет никто не может найти однозначный ответ… Ледовый мюзикл Ильи Авербуха "Кармен" - это гениальная постановка! Может быть, потому что я впечатлительная, но на протяжении всего действа у меня в глазах нет-нет появлялись слезы, слезы восхищения. За три часа мы смогли увидеть фигурное, театральное, цирковое , акрабатическое , оркестровое , вокальное представления! И всё это вмещает в себя "Кармен". Вчера был настоящий звездопад в прямом смысле слова: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Оксана Домнина, Мария Петрова, Маргарита Дробязко, Албена Денкова, Максим Ставиский, Алексей Тихонов , Повилас Ванагас, Максим Маринин , певица Светлана Светикова и многие другие! Никогда меня не окружало столько достойных людей! И если вы любите фигурное катание также, как люблю его я, то у вас пробежала дрожь по телу... Я почувствовала себя маленькой девочкой, которая , смотря на этих титулованных спортсменов, захотела вырасти и стать фигуристкой. Но увы .... поезд ушёл))))) Друзья, если вы были в Сочи и не сходили на "Кармен", то вы зря приехали! Не жалейте денег, берите места по центру и не забывайте одеваться потеплее! И, конечно, восхищаюсь нашим пресс-секретарем Дмитрием Песковым, какую женщину он себе выбрал, Татьяна Навка - богиня!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Навка-озорница, общение со зрителями ))). Ещё раз повторюсь, замечательное шоу, где есть все: страсть, интрига, юмор, не говоря уже про профессиональное катание. Смотрится на одном дыхании. Зрители долго рукоплескали стоя и артисты это заслужили.
А вы были уже на ледовом шоу Ильи Авербуха "Кармен"? Ещё нет? Обязательно! Обязательно сходите! Это праздник души и сердца! Гениальные фигуристы, потрясающая музыка. «Кармен» - спектакль, в котором сочетается динамичное фигурное катание, эмоциональность, пластика балета, акробатические номера, оригинальная музыка и живой вокал.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Как сообщает Allwomen’s, гражданская супруга Бориса Немцова опубликовала в Инстаграме компромат на жену Дмитрия Пескова Татьяну Навку. Известно, что популярная фигуристка сейчас живет на два города: Москва и Сочи и выступает на берегу Черного моря во Дворце спорта «Айсберг», где играет главную роль в ледовом шоу «Кармен». Мало кто знает, что гражданская супруга Немцова Екатерина Одинцова и Татьяна Навка – подруги. Женшина прилетела в Сочи, чтобы посетить грандиозный конкурс Новая волна 2016, а также увидеть шоу своей приятельницы. Так, во время шоу Одинцова засняла видео, на котором Навка…собирает деньги у зрителей за свое выступление.