vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вс 29 Апр 2018 - 11:45 | |
| 62 Почему-то считается, что у Румянцевой был напряг со льдом. И одной из причин ухода пар была нехватка льда. Вот актуальное расписание тренировок её групп. Там, как я понимаю, со льдом всё в порядке. ВСМ - это спортсмены мастера спорта, ЭССМ - это КМС, ТЭ - тренировочный этап спортивной специализации 1-5 годов занятий. |
|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Сб 20 Окт 2018 - 15:55 | |
| 64 Иван Десятов: В нашем дуэте мы дополняем друг друга. Катя — более эмоциональная, взрывная, а я — более спокойный, невозмутимыйВ Минске проходит международный турнир по фигурному катанию «Ice Star». 19 октября завершили соревнования танцевальные дуэты. Среди юниоров первенствовали Ангелина Лазарева и Максим Прокофьев (144,47). Ставшие лучшими в короткой программе Екатерина Андреева и Иван Десятов по сумме заняли второе место (142,54). О себе, тренерах, хореографах, программах и задачах сезона Алексею Зубакову рассказал Иван Десятов.— В фигурное катание я попал совершенно случайно, как-то с родителями и друзьями семьи мы поехали на массовое катание в Ледовый дворец в Одинцово, мне было 4 года. В общем, подъезжает к моей маме мой первый тренер (Пронина Анна Игоревна) и говорит: «Отдайте эту девочку в фигурное катание». Мама ответила, что я мальчик, тогда Анна Игоревна воскликнула: «Тогда тем более отдать, и вот уже 13 лет я на коньках. В дуэт нас поставил наш один общий с Катей тренер (Стифунин Михаил Юрьевич), официально мы встали в пару 14 января 2014 года, а до этого где-то в ноябре, меня родители повезли на просмотр с Катей, мы поехали в Новогорск, когда они мне сказали, что мы едем смотреть мне новою партнёршу, сначала не поверил, на тот момент я катался с Ириной Хаврониной. Катя пришла в танцы, так как в одиночном ей не очень везло. Она за один года сломала два раза одну и ту же ногу, и ей сказали: «Хватит! Иди в танцы!».В нашем дуэте мы дополняем друг друга. Катя — более эмоциональная, взрывная, а я — более спокойный, невозмутимый. И если что-то произошло, то я стараюсь её успокоить, а если наоборот, нужно как-то растормошить, помогает уже она мне.Ксения Геннадьевна Румянцева всегда с нами, она всегда нам помогает, но, знаете, как говорят, «Жёстко, но по делу». Она — наш главный тренер. Екатерина Валерьевна Волобуева, мне кажется, можно сказать, что мы — это она, так как только мы пришли в эту группу, она работала с нами каждый божий день. Андрей Анатольевич Филонов, он у нас постановщик поддержек, и проводит разные силовые занятия на полу. Илья Артамонов — наш хореограф, в нашу группу он пришёл не так давно, он танцует в Большом театре. На летних сборах мы почти каждый день работали с ним на льду.Программы нам ставили Ксения Геннадьевна с Екатериной Валерьевной.Ритм-танец у нас — из мюзикла Чикаго, тюремное танго. И героиня хочет убить моего героя.Наш произвольный танец поставлен на музыку из кинофильмов «Шерлок» и «Океан Ельзи». Мы придумали так, что я Шерлок, а Катя — мои мысли, от которых я метаюсь от одного к другому, от любви к ненависти, и в целом «я не в себе».Ближайшие старты у нас -:в Риге «Volvo cup”, 5 ноября у нас самолёт.В этом году задача у нас накатать именно опыт, нужный для дальнейших стартов, мы стараемся ездить на все возможные старты, после Риги, мы будем выступать на пятом этапе Кубка России в Москве, потом ещё поедем в Загреб, также наша задача — хорошо откататься на первенстве России в Перми.И хочется выразить огромную благодарность всем тем людям, которые, вне зависимости от того, когда-то работали, или сейчас работают с нами.https://zubakovsport.com/406%D0%B8%D0%B4/ |
|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Сб 22 Июн 2024 - 17:57 | |
| 66 «ПРОИЗВОЛЬНУЮ ПОСТАВИЛИ ДО ОТПУСКА, РИТМ‑ТАНЕЦ СОЗДАЕМ СЕЙЧАС, РАБОТЫ МНОГО» — ФИГУРИСТ ДРОЗДФигурист Павел Дрозд, выступающий в танцах на льду с Елизаветой Шичиной, рассказал «Матч ТВ» о процессе постановок программ на предстоящий сезон. Сезон‑2024/25 станет дебютным для дуэта Шичина/Дрозд. Спортсмены встали в пару весной этого года. — В начале июня вернулись на лед после отпуска. Выбрали музыку и тему для обеих программ. Произвольную программу поставили еще до отпуска, а ритм‑танец создаем сейчас вместе с нашими тренерами. Ксения Геннадьевна (Румянцева) и Екатерина Валерьевна (Волобуева) всегда отличались интересными постановками. В общем, работы много и идёт она полным ходом, — сказал Дрозд «Матч ТВ». Дрозд в паре с Елизаветой Шанаевой стал серебряным призером чемпионата России и Финала Гран‑при России 2023 года. В прошедшем сезоне пара заняла 4‑е место на чемпионате России и стала пятой на Спартакиаде сильнейших. В марте танцевальный дуэт распался. Шичина в паре с Гордеем Хубуловым заняла 9‑е место на первенстве России 2023 года. https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI2072929_Proizvolnuju_postavili_do_otpuska_ritmtanec_sozdajem_sejchas_raboty_mnogo__figurist_Drozd |
|