Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeВс 8 Май 2016 - 21:39

1
Первое сообщение в теме :

Официальный сайт - http://самбо-70.рф/sport/zapas/Khrystaln

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 23Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Vk-512-300x300
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 1-300x225Бывшее название: СДЮСШОР №37 (до 2013)
Каток:
 Ледовый Дворец “Хрустальный”
Виды: Одиночное катание, танцы на льду
Сайт: www.самбо-70.рф
Метро “Беляево”
Телефон: +7 (499) 793-41-64
Начальник отделения: Филатов Александр Валерьевич

https://allskaters.info/sambo70_khrustalny/

Тренерский состав №4 (Танцы на льду)
Волобуева Екатерина Валерьевна
Румянцева Ксения Геннадиевна

Танцы на льду
Антропов Арсений Сергеевич
Бабаев-Смирнов Тимур Витальевич
Башуров Вениамин Сергеевич
Бледсоу Денис Грегори
Горшенина Арина Александровна
Давыдова Ксения Денисовна
Дехант София Викторовна
Дрозд Павел Игоревич
Жданова Варвара Павловна
Загребаева София Ивановна
Линчевская Таисия Сергеевна
Макаров Илья Максимович
Пылин Андрей Андреевич
Соловьев Иван
Сорокина Мария Максимовна
Сухова Виктория Витальевна
Томилова Анна Витальевна
Усова Полина Константиновна
Целковский Илья Валерьевич
Шарипкулова Мария Тимуровна
Шелаева Ева
Шичина Елизавета Алексеевна
Щербаков Дмитрий Евгеньевич
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Апр 2018 - 0:19

61
То есть получается, что от Румянцевой ушли еще и ЛД, но на ЛД ей наплевать, а по поводу ПМ психует?

Правда, пишут, что это может оказаться шуткой.

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Oaiiai13
ПавелФК

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeВс 29 Апр 2018 - 11:45

62
Почему-то считается, что у Румянцевой был напряг со льдом. И одной из причин ухода пар была нехватка льда. Вот актуальное расписание тренировок её групп. Там, как я понимаю, со льдом всё в порядке. ВСМ - это спортсмены мастера спорта, ЭССМ - это КМС, ТЭ - тренировочный этап спортивной специализации 1-5 годов занятий.
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 O_a110
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Июл 2018 - 22:08

63
Юрий Власенко, Хрустальный
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 V7nLS

https://www.instagram.com/v_and_y94/

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeСб 20 Окт 2018 - 15:55

64
Иван Десятов: В нашем дуэте мы дополняем друг друга. Катя — более эмоциональная, взрывная, а я — более спокойный, невозмутимый

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 QhyVYH2n1NI
В Минске проходит международный турнир по фигурному катанию «Ice Star». 19 октября завершили соревнования  танцевальные дуэты. Среди юниоров первенствовали Ангелина Лазарева и Максим Прокофьев (144,47). Ставшие лучшими в короткой программе Екатерина Андреева и Иван Десятов по сумме заняли второе место (142,54). О себе,  тренерах, хореографах, программах и задачах сезона Алексею Зубакову рассказал Иван Десятов.
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 I8HI1ESSQB4
— В фигурное катание я попал совершенно случайно, как-то с родителями и друзьями семьи мы поехали на массовое катание в Ледовый дворец в Одинцово, мне было 4 года. В общем, подъезжает к моей маме мой первый тренер (Пронина Анна Игоревна) и говорит: «Отдайте эту девочку в фигурное катание». Мама ответила, что я мальчик, тогда Анна Игоревна воскликнула: «Тогда тем более отдать, и вот уже 13 лет я на коньках.
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 W8O9op1-lvY

В дуэт нас поставил наш один общий с Катей тренер (Стифунин Михаил Юрьевич), официально мы встали в пару 14 января 2014 года, а до этого где-то в ноябре, меня родители повезли на просмотр с Катей, мы поехали в Новогорск, когда они мне сказали, что мы едем смотреть мне новою партнёршу, сначала не поверил, на тот момент я катался с Ириной Хаврониной. Катя пришла в танцы, так как в одиночном ей не очень везло. Она за один года сломала два раза одну и ту же ногу, и ей сказали: «Хватит! Иди в танцы!».
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 QxVhtbRUO9s
В нашем дуэте мы дополняем друг друга. Катя — более эмоциональная, взрывная, а я — более спокойный, невозмутимый.
И если что-то произошло, то я стараюсь её успокоить, а если наоборот, нужно как-то растормошить, помогает уже она мне.

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 UHkrGuOcyUA
Ксения Геннадьевна Румянцева всегда с нами, она всегда нам помогает, но, знаете, как говорят, «Жёстко, но по делу». Она — наш главный тренер.
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 E04iIbaz730
Екатерина Валерьевна Волобуева, мне кажется, можно сказать, что мы — это она, так как только мы пришли в эту группу, она работала с нами каждый божий день.
Андрей Анатольевич Филонов, он у нас постановщик поддержек, и проводит разные силовые занятия на полу. Илья Артамонов — наш хореограф, в нашу группу он пришёл не так давно, он танцует в Большом театре.
На летних сборах мы почти каждый день работали с ним на льду.

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 6sp3OrdkjFc
Программы нам ставили Ксения Геннадьевна с Екатериной Валерьевной.
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 GgutX5MNEcI
Ритм-танец у нас — из мюзикла Чикаго, тюремное танго.
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Vf7AzYcRqGU
И героиня хочет  убить моего героя.

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 T3V3t7CTSJg
Наш произвольный танец поставлен на музыку из кинофильмов «Шерлок» и «Океан Ельзи».
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Rsp84-iyWAw Мы придумали так, что я Шерлок, а Катя — мои мысли, от которых я метаюсь от одного к другому, от любви к ненависти, и в целом «я не в себе».
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 XWFM3a-fJ7k
Ближайшие старты у нас -:в Риге «Volvo cup”, 5 ноября у нас самолёт.
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 YouLwZ6E2RU
В этом году задача у нас накатать именно опыт, нужный для дальнейших стартов, мы стараемся ездить на все возможные старты, после Риги, мы будем выступать на пятом этапе Кубка России в Москве, потом ещё поедем в Загреб, также наша задача — хорошо откататься на первенстве России в Перми.
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 P1JHPd60UgI
И хочется выразить огромную благодарность всем тем людям, которые, вне зависимости от того, когда-то работали, или сейчас работают с нами.
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 EdxrEmztgBE
https://zubakovsport.com/406%D0%B8%D0%B4/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeСб 23 Мар 2019 - 20:42

65
Сегодня День Рождения у Ксении Румянцевой
Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 6YTKGfYV6L4

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456385335/album-118768737_00/rev

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeСб 22 Июн 2024 - 17:57

66
«ПРОИЗВОЛЬНУЮ ПОСТАВИЛИ ДО ОТПУСКА, РИТМ‑ТАНЕЦ СОЗДАЕМ СЕЙЧАС, РАБОТЫ МНОГО» — ФИГУРИСТ ДРОЗД

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 33f2905ea255b6c1bf623a5d9e6a2e92662698937e672768294078

Фигурист Павел Дрозд, выступающий в танцах на льду с Елизаветой Шичиной, рассказал «Матч ТВ» о процессе постановок программ на предстоящий сезон.

Сезон‑2024/25 станет дебютным для дуэта Шичина/Дрозд. Спортсмены встали в пару весной этого года.

— В начале июня вернулись на лед после отпуска. Выбрали музыку и тему для обеих программ. Произвольную программу поставили еще до отпуска, а ритм‑танец создаем сейчас вместе с нашими тренерами. Ксения Геннадьевна (Румянцева) и Екатерина Валерьевна (Волобуева) всегда отличались интересными постановками. В общем, работы много и идёт она полным ходом, — сказал Дрозд «Матч ТВ».

Дрозд в паре с Елизаветой Шанаевой стал серебряным призером чемпионата России и Финала Гран‑при России 2023 года. В прошедшем сезоне пара заняла 4‑е место на чемпионате России и стала пятой на Спартакиаде сильнейших. В марте танцевальный дуэт распался.

Шичина в паре с Гордеем Хубуловым заняла 9‑е место на первенстве России 2023 года.

https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI2072929_Proizvolnuju_postavili_do_otpuska_ritmtanec_sozdajem_sejchas_raboty_mnogo__figurist_Drozd
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeПт 30 Авг 2024 - 9:33

67
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeПн 14 Окт 2024 - 19:34

68

Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4