Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вс 14 Янв 2018 - 19:07 | |
| 49 bet1nka Фигуристы, у которых Нет льда ... для нашей группы это уже стало нормой. Изгнанные со своего катка в угоду другим группам и ночному хоккею... нашим младшим ребятам нужно готовиться к Первенству России, да только где !? Для вас Льда нет до конца месяца - единственное, что мы слышим ... А что нам то делать? Скользить по асфальту !? Кому расскажи как мы провели начало сезона, не поверят: скитались по разным каткам каждый день , в неделю могли сменить четыре катка , никогда не знали расписания на следущий день, даже не знали будет ли тренировка, лишь надеялись на это. Катались на аренах, которые по размерам даже меньше канадки, которые созданы лишь для тренировок маленьких хоккеистов... знать своё расписание и быть уверенным, что на следущей неделе у тебя сто процентов будет лёд- это роскошь для нашей группы, причем роскошь недоступная...Почему лишь наша группа находится в таком положении ? Что делать с этим ? Непонятно ... хотелось бы сказать: «работать, работать и ещё раз работать», да вот, лишены мы даже такой простой возможности... все это очень очень грустно и неприятно но мы пробьёмся и справимся , как бы нас не пытались сломить #teamrumyantseva kseniyarumyantseva Бетик, так приятно ... прорвёмся! Лёд со вторника я нашла, помогли добрые люди, а вот в понедельник пока нет... пребываю в поисках!думаю пора выходить на забастовку, может так нас услышат и обратят внимание на проблему!!! bet1nka @bazyleva.marina федерация , к сожалению, ничем помочь не в силах ! Ксения Геннадиевна уже давно сделала все, что было в ее силах ! Она бьется за нас , за свою группу как может !!! Уже и письма писались , и просились куда только могли, завтра будем за свой счёт снимать лёд в Подмосковье, а дальше как то будем стараться выбираться !!! Нужно будет , будем в торговых центрах кататься ... на зло всем !!! Жутко оказаться в такой ситуации , бедные наши ребята младшие ! Первенство скоро, им нужно выходить на пик формы! А у нас ни то что условий , ничего нет!!! Мы уже даже не заикаемся про врачей, массажистов и так далее! Невероятно сложно найти людей которые согласятся работать на таких условиях те же хореографы и тренера по офп и танцам: не пойми где , не пойми во сколько тренировка - повезло , что наша команда держится друг за друга!! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Пн 15 Янв 2018 - 13:55 | |
| 50 Румянцева тоже не молчит
- kseniyarumyantsevaНу вот, на улице!И не важно кто, кому куда готовиться, общество « Самбо 70» выкинули и и наплевать где спортсмены их школы будут готовится к Первенству России! С понедельника у группы льда нет ...Сколько это может продолжаться не понятно...но факт есть! Спортсмены Самбо 70 не нужны их руководителям! Просто на улицу... где хотите там и катайтесь! Супер! Я не знаю ни одной организации , чтобы так , с любовью, относились к своим спортсменам! И это не первый раз! Мы молчали, но всему есть предел! Просто на улицу.... 3 пары на Чемпионате России, 3 пары готовятся на Первенство... совершенно наплевательское отношение к детям! Самбо 70, так нельзя! У вас все хорошо, но у вас есть и мы... а мы не такие плохие и как нас можно выкинуть на помойку знаете только вы! Грош Вам цена за это! Наши руководители Лайшев, Соломатин, Филатов. Аксенов, Лелюх, как можно??? Уникальная организация! Группу на улицу и все хорошо! Совесть где??????? Слов нет...
https://www.instagram.com/p/Bd7At12F1fo/?taken-by=kseniyarumyantseva
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вт 10 Апр 2018 - 22:58 | |
| 55 Там же собиралась возвращаться Крылова. Может, к ней?
А Румянцева странно себя для тренера ведет. И уже не в первый раз. Откровенно психует в соцсетях порой. При том, что у нее опыт уже почти 30-летний.
И если по поводу того, что делало руководство Самбо (у меня вообще впечатление, что им, кроме Этери, последнее время на всех наплевать), такие эмоции еще можно понять, то в адрес бывшей ученицы так резко высказываться... Может, как минимум надо было сначала подумать, немного остыть и писать на холодную голову?
Понятия не имею, что там случилось и права ли Румянцева по факту, но она точно неправа в плане эмоциональном. Вот серьезно, я бы не стал доверять тренеру, который так себя ведет и не в состоянии сдержать эмоции. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Ср 11 Апр 2018 - 0:15 | |
| 60 Еще цитата с фсо: - Цитата :
- У спортсменов нет времени быть благодарными, увы. Упустит шанс - и всё. Румянцева, не умея лавировать в среде коллег, своих спортсменов держит в заложниках своего характера. Она же постоянно бунтует и обличает. Это для политиков хорошо, а для тренеров - не очень.
|
|
| |
| Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
|