Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Давыдова - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Ср 10 Авг 2016 - 7:59 | |
| 22 Сергей Давыдов: «Хотим побед, только выигрывать» 10 августа 2016В контрольных прокатах в Новогорске участвовали две ученицы тренера Сергея Давыдова – Валерия Михайлова и Анна Тарусина. Краткий комментарий о готовности спортсменок к сезону дал тренер Сергей Давыдов.«К сезону готовились в Москве. Как и в прошлом году никуда не ездили.Я начал тренировать в ЦСКА. У нас две группы, в общей сложности 27 человек разного возраста, и мальчики, и девочки. Маленькая группа тоже очень хорошая, фигуристы от 2006 года рождения до 2008-го. С маленькими занимается спортсменка, которая раньше каталась у меня, Александра Кравцова. Работаем, тренируемся, готовимся.В Новогорске на контрольных прокатах катались две наши спортсменки – Лера Михайлова и Аня Тарусина.Аня впервые участвует в контрольных прокатах. Она только-только вошла в юниорский возраст, поэтому, чтобы не рисковать, мы оставили прошлогодние программы. Аня неплохо прошла с ними сезон. Да и сами программы получились интересными. Как говорится, от добра добра не ищут. В прошлом году спортсменка выиграла первенство России старшего возраста, второй была на Кубке страны. Как будет складываться в этом, все будет понятно, как сезон начнется. Нам всегда хочется, чтобы ученики менялись в лучшую сторону, но все показывают соревнования.Лере обе программы делали все вместе – я, наш хореограф Виктория Бондаренко (она с нами работает уже три года) и тренер по скольжению. Немного помогал Никита Михайлов. Но это были такие незначительные коррективы, в основном касались движений рук. Но получилось только одно занятие...Проблемы, конечно, есть. Девочки есть девочки. И поправляются, и растут, и головой меняются, тяжело порой с ними становится. Но это как у всех. Ничего – решаем. Много прокатов делаем. Работой заставляем, отвлекаем…Что касается планов на сезон, хотим побед, только выигрывать, чтобы наши спортсмены достойно выступали и прибавляли с каждым стартом», -- прокомментировал Сергей Давыдов.Ольга ЕРМОЛИНАФото Михаила ШАРОВАНа снимке: Валерия Михайлова, тренер Сергей Давыдов и Анна Тарусинаhttp://www.fsrussia.ru/news/2267-sergej-davydov-khotim-pobed-tolko-vyigryvat.html |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Группа Давыдова - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Пт 26 Авг 2016 - 11:33 | |
| 24 Анечка, Сергей! Здоровья вам и сил! Быстрее выздоравливайте! И пусть это ДТП окажется самым плохим, что случилось у вас на долгие годы вперёд, придав только новой здоровой мотивации! Верю, что и в Аниной спортивной жизни, и в тренерской Сергея - всё ещё впереди, и это всё - прекрасное! (фото с Первенства Москвы по ст.вз. 25.02.2016) |
|
| |
| Тема: Re: Группа Давыдова - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Сб 27 Авг 2016 - 19:00 | |
| 25 Julbka принесла ссылочку http://culturess.com/2016/08/26/two-skaters-coaches-involved-accident-junior-grand-prix-opener/а я перевела. Эх... Две фигуристки и их тренеры попали в ДТП во время открытия серии ЮГП.Две юниорки фигуристки и их тренеры госпитализированы вследствие того, что автобус с ними попал в аварию перед началом соревнований; одной из фигуристок потребуется операция.- ...:
Открытое мероприятие ЮГП по фигурному катанию, которое проходит в местечке St. Gervais, во Франции, началось в этот четверг с ужасного происшествия. Две участницы, Анна Тарусина и Анжелика Клюева, тренер Тарусиной Сергей Давыдов и один из тренеров Клюевой направлялись в миниавтобусе на каток, когда водитель потерял управление и врезался в столб электропередачи. Все пятеро были госпитализированы. Водитель получил только незначительные повреждения, но все четверо его пассажиров пострадали гораздо серьёзнее. Хотя их жизням ничто не угрожает, всем четверым пришлось остаться в больнице на ночь.
Для 13-летней россиянки Анны Тарусиной в St. Gervais должен был состояться международный дебют. Она была седьмой на Российском национальном первенстве среди юниоров в феврале и выиграла многие другие внутренние соревнования в прошлом сезоне. Если бы она приняла участие, она была бы одной из претенденток на подиум.
Анжелика Клюева, которой 14, завоевала бронзу на Латвийском национальном первенстве и должна была открыть свой второй сезон на международном уровне. В прошлом сезоне она взяла бронзу в 2015 на соревнованиях Ice Star в Белоруссии и соревновалась на этапе JGP Riga Cup в Риге 2015, заняв 26 место.
Сергей Давыдов тренировал многих перспекивных Российских фигуристок. Одна из них, Екатерина Митрофанова, была в прошлом сезоне медалисткой этой серии. Во время своей собственной спортивной карьеры, которая закончилась в 2008, он представлял на международной арене Белоруссию, завоевав в 2006г. серебро на Cup of China. Российская Федерация сегодня объявила, что Тарусиной потребуется операция на колене. Она практически наверняка пропустит эту серю, хотя может быть восстановится к Российскому национальному первенству. Также было сообщено о её переводе в больницу в Гренобле, где она получит дальнейшее обследование и лечение, куда также приедет её мать.
Печально, но её тренер сейчас никак не может ей помочь. Дело в том, что Сергей Давыдов получил черепно-мозговую травму, настолько серьёзную, что она вызвала у него потерю памяти. Если это правда, то это будет самым ужасным последствием этого ДТП. К сожалению, про состояние латышей сегодня у нас нет никакой информации. В то время, как этап ЮГП подходит к своему концу завтра, мы с нетерпением ждём новой информации. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Группа Давыдова - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Сб 27 Авг 2016 - 22:04 | |
| 26 Из Аск Леры Михайловой Вчера - Цитата :
- Лерочка, а ты с Аней связывалась? Или откуда инфа про связки? Просто про тренера пишут, что у нее сильная черепно-мозговая травма, был несколько часов без сознания...
Мне рассказывают - Цитата :
- Правда что у Давыдова черепно мозговая и был без сознания?
Да - Цитата :
- Как он сейчас?? Как аня?? Лер скажи мы переживаем..!!!
СД в гостинице его выписали, а Аня в больнице - Цитата :
- У Ани связки порваны?
Да - Цитата :
- У Ани внутренние или наружние связки порваны?(((
Внутренние Сегодня - Цитата :
- Когда Анечку перевезут в Москву?
Не знаю
- Цитата :
- С Аней лично связывалась? Что она вообще говори? Кстати, как СД?
Я с ней не связывалась, но она ещё недели две точно там будет, а СД завтра прилетает и будет в Москве лечиться
- Цитата :
- Жеесть..Это правда,что он память потерял?
Он только не помнит как авария произошла, все остальное помнит - Цитата :
- Ужас какой... Лера, вы тоже там держитесь всей группой! Вам сейчас тоже не сладко ((( Берегите друг друга
Стараемся, спасибо за поддержку - Цитата :
- А с Аней кто остаётся?
Мама
- Цитата :
- У не только колено? Руки, голова, все в порядке?
Зашивали и руки, и ноги, и голову http://ask.fm/Qvalery14 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Группа Давыдова - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) Вт 6 Сен 2016 - 23:09 | |
| 35 Человек, которого я, наверное, больше всех обрадовалась увидеть на минувших соревнованиях. Пусть пока не в качестве участницы (а в прошлом году Настя эти соревнования выиграла!), но и не на костылях уже. Солнышко, я очень люблю тебя и твоё катание, очень жду, когда смогу снова увидеть тебя на льду! Ну а пока вот так... /на фото Анастасия Мухортова, наблюдающая за прокатами кп 01.09.2016/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Давыдова - СДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) |
|