Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Про Игоря могу сказать совершенно точно, что он понимает какая пара ему досталась, он очень заинтересован. Я надеюсь, что правильно и грамотно их поведёт. Я надеюсь, что спортсмены будут ему внимать во всём и пахать, пахать и ещё раз пахать. И тогда всё возможно. Многое от них самих зависит.
Я тут на днях с одной американской журналисткой разговаривала. Она говорила, что в Америке специалисты очень многого ожидают от нового тандема. Она же отметила, что у Игоря в свободном плавании такой пары, как ИЖ, ещё не было. И что Игорь не только шанс РусЛены, но и РусЛена это шанс Игоря. Почти дословно.
Я надеюсь, что правильно и грамотно их поведёт. Я надеюсь, что спортсмены будут ему внимать во всём и пахать, пахать и ещё раз пахать. И тогда всё возможно.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Тат Тат Любимый Чёрный Лебедь... И не важно, что это - совсем другой танец. Елена Ильиных и Руслан Жиганшин на показательных на ЧР 27.12.2015 (Учусь выуживать фотки из почты на телефон. :)) #ИЖики#ИльиныхЖиганшин#ЕленаИльиных @ Yekaterinburg
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Почта - обычный мейл. На телефоне есть инет. Есть возможность цепануть внешний жёсткий диск с папкой с ЧР к нетбуку, на котором обрабатывать фактически невозможно, потому как тормоз безобразный, и не тянет, но минимум всё же - можно. Потому как тоже ломка. Вот, я помучилась и бросила в почту сама себе несколько штук, а уже оттуда на телефон, благо у него с инетом норм.