Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Допинг-скандал - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСр 20 Июл 2016 - 12:20

1
Первое сообщение в теме :

Мельдоний выявлен у спортсменов РФ в 724 случаях из 4316 в 2015 году - Зеппельт
00:13 08.03.2016
Допинг-скандал с участием российской фигуристки Екатерины Бобровой. Мнения и комментарии, Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что принимала допинг

Заявление ВАДА по поводу запрещенного вещества "мельдоний" от 13 апреля 2016 года

Начало предыдущей ветки https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t644-topic
Конец предыдущей ветки https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t644p980-topic

О недопуске российских спортсменов к Олимпиаде в Рио и обвинениях в применении допинга на ОИ-2014 отсюда

CBS: четыре российских победителя Олимпиады в Сочи употребляли допинг https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t644p860-topic#168198
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 24 Июл 2016 - 22:47

101
ESPANKA пишет:
Было у нас уже?
Было.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 24 Июл 2016 - 22:55

102
Эмили пишет:
Женя, ложного патриотизма не существует, он или есть или нет. Да, не самые лучшие у нас спортивные функционеры, не такая в стране демократия, не такой президент, которого бы любили в мире, но они НАШИ, мы ходили на выборы и теперь просто обязаны смириться и подчиниться всем их решениям.
Эмили, существует, конечно. Нужно различать любовь к родине и любовь к государству. Слово "смириться" не понимаю. Народ для функционеров, что ли? И если никто не будет говорить правду, а только смиренно подчиняться, как ты узнаешь к следующим выборам за кого голосовать? Это рабская психология. С такой демократии не бывает.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 24 Июл 2016 - 23:07

103
Так это не единичный случай, отнюдь, где обвинения строятся на данных из соцсетей,  вспомните про сбитый Боинг, ведь доказательств нет, над их фабрикацией работают непрофессионалы, которые сами в этом сознаются. Обвинил Россию весь мир, зато конкретных доказательств не предоставила ни одна сторона.Где переговоры диспетчеров с Украины, где данные с разведспутников из США,  где заключения специалистов о типе этой ракеты? Ничего нет..., а санкции есть. Как злобно рявкали в нашу сторону  первые лица демократических, якобы, государств, как строжились и грозились. Ждём осень и очередной пшик от комиссии.
А белый порошок в пробирке? Тоже забыли упомянуть? Разрушили страну и теперь извиняются с улыбкой. Не-на-ви-жу  людей за подлое вранье, считаю самым большим грехом-ложь.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 24 Июл 2016 - 23:13

104
Эмили пишет:
считаю самым большим грехом-ложь

31857-1 И лицемерие, и двойные стандарты.

Savta

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 24 Июл 2016 - 23:30

105
Эмили пишет:
Так это не единичный случай, отнюдь, где обвинения строятся на данных из соцсетей,

Ты так безаппеляционно утверждаешь и в то же время спрашиваешь, за что отстранили легкоатлетов. Наверное, нужно быть глубже в теме и читать не только то, что тебе подсовывают под нос.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 24 Июл 2016 - 23:32

106
Вопрос дня. Решение МОК - победа или поражение России?

МОК не отстранит от Игр-2016 всю сборную России, решение будут принимать международные федерации по видам спорта. Это победа для России?

МОК решил не отстранять всю сборную России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, однако окончательное решение о допуске спортсменов РФ будут принимать международные федерации по видам спорта. Также никто из россиян, когда-либо попадавшихся на допинге, в Рио-де-Жанейро не поедет, при этом целый ряд иностранных спортсменов, ранее замешанных в допинговых скандалах, примут участие в Играх.

Спойлер:
http://www.championat.com/olympic/article-252356-mok-prinjal-reshenie-po-olimpijskoj-sbornoj-rossii-pobeda-ili-porazhenie.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 24 Июл 2016 - 23:48

107
Цитата :
глубже в теме и читать не только то, что тебе подсовывают под нос.

Расшифруй, Женя, за что отстранили Лену? Какие доказательства её вины были у судей? На чем они базировались? Я ведь отвечала на пост Иришки
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 24 Июл 2016 - 23:58

108
Цитата :
если никто не будет говорить правду, а только смиренно подчиняться, как ты узнаешь к следующим выборам за кого голосовать?
Говоря смириться и подчиниться имела в виду действия власти в конкретном случае-сказала бы она "объявляем бойкот Рио" и нужно было всем сидеть на попе ровно и не плакаться в покаянных письмах, разве бизнес немецкий пошёл против Меркель, объявившей санкции? Бизнес, Женя, где частные деньги, а не государственные. Сказано было, что политическое решение и наложат санкции на ослушавшиеся компании и все подчинились. Как-то никто не писал никаких писем и слез не лил. Изменили логистику, некоторые понесли убытки, но се ля ви.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 0:01

109
Эмили пишет:
Расшифруй, Женя, за что отстранили Лену? Какие доказательства её вины были у судей? На чем они базировались? Я ведь отвечала на пост Иришки
Я не знаю. Я тоже не в теме. Но, по-видимому, у легкоатлетов нарушения были массовыми, если уж по ним принималось отдельное решение. Я привела выдержки, что они избегали проверок, федерация не принимала никаких мер к нарушителям. Там еще какое-то недоверие к пробам, перевозимым через границу. Я совсем не хочу сказать, что Лена и кто-то еще безусловно виноваты. Но чиновники из федерации должны были вести себя по-другому. Они подставили спортсменов. А вину сваливают на других. Были определенные требования, их и нужно было исполнять.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 0:25

110
И сейчас не время митингов, если что. Не хочу я всяких розовых или голубых цветных демократических революций, не надо раскачивать страну, у Мутко есть начальство, которое и примет решение по его дальнейшей карьере. Пусть люди, которая вкладываются в такие революции, сначала наведут порядок там, где они уже произошли, покажут мне как замечательно  живет население, а потом я подумаю бастовать ли мне против своей власти, выходить ли на площадь или просто подписывать письма протеста.
Насчёт выборов. Вот когда начнётся компания, появятся программы кандидатов, начнутся дебаты, тогда и подумаю. Такие понятия как  государство и страна для меня лично неразличимы, я их не разделяю, так как страна - не застывшее в своих границах мертвое образование, оно населено людьми, развивается и имеет выбранную мною же власть. Рабы же никогда не ходили на выборы, в мире же демократия в данный момент отождествляется с беззаконием, когда легально выбранные властные структуры меняются людьми, жгущими покрышки и жующими печеньки, на послушных купленных прозападных марионеток., попадая под внешнее управление.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 0:32

111
Женя пишет:
Но чиновники из федерации должны были вести себя по-другому. Они подставили спортсменов. А вину сваливают на других. Были определенные требования, их и нужно было исполнять.
Тогда нашим атлетам нужно обращаться сначала в наши суды и требовать отчёта и наказания нерадивых чинуш. Тут я согласна. Кто нарушил-должен ответить и выплатить спортсменам весь ущерб. Я помню историю с Каролиной, вот где был ужас, как мы переживали за неё. Ей ведь даже в шоу не дали выступать.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 11:14

112
Петро Шекшеев поделился фото Славы Удовенко.
19 июля в 20:14 · 

Цитата :
Разорвало)))

Допинг-скандал - 2 - Страница 6 13709982_511377359050786_8051838103698463172_n

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 11:19

113
Допинг-скандал - 2 - Страница 6 13731535_1972983702928115_5301284972348605972_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 11:20

114
Исинбаева заявила, что никто не отстоял ее право выступить в Рио

http://ria.ru/sport/20160724/1472745307.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 11:27

115
Член исполкома МОК нашел ошибки в докладе Макларена
25 июля 2016, 11:20

Доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства содержит неверные сведения об исчезнувших допинг-пробах российских спортсменов, что доказано на примере стрелкового спорта, заявил член исполкома МОК, президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.

http://www.vz.ru/news/2016/7/25/823333.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 13:55

116
«Игры в Рио будут пропитаны зловонием обмана»
По мнению западной прессы, МОК «подвел и спортсменов, и болельщиков, и всех тех, кто ненавидит коррупцию и обман»

Допинг-скандал - 2 - Страница 6 M823312

Решение МОК допустить к участию в Олимпиаде российскую сборную, правда, без легкоатлетов, глубоко возмутило некоторых западных чиновников и СМИ. Британская и немецкая пресса пишет, что «путинский пудель» Томас Бах «продал душу, «чистых» спортсменов и даже женщину» – Юлию Степанову. Никто не обратил внимания на заявление МОК о том, что доклад Макларена по допингу в России содержит ошибки.

Спойлер:

http://www.vz.ru/society/2016/7/25/823312.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 13:56

117
Юрист: Иски по не допущенным к ОИ-2016 российским спортсменам готовятся
25 июля 2016, 13:46

Иски по спортсменам, не допущенным к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, находятся в стадии подготовки, но сначала нужно дождаться решения международных федераций, заявил спортивный юрист Артем Пацев.
«Могу сказать, что иски готовятся, но нужно дождаться решения федераций. Фамилии спортсменов назвать не могу», – передает РИА «Новости» слова юриста.

В понедельник тренер Евгений Трофимов сообщил, что двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева обратится с иском в Европейский суд по правам человека в Страсбурге после того, как МОК не допустил ее и других российских легкоатлетов до Игр в Рио-де-Жанейро.
Отметим, что международные федерации тенниса и плавания, конного спорта, пятиборья и фехтования допустили россиян на Олимпиаду.

Спойлер:

http://www.vz.ru/news/2016/7/25/823375.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 14:01

118
UIPM заявил об отсутствии претензий к пятиборцам России
25 июля 2016, 12:57

Сборная России по современному пятиборью как можно скорее пройдет процедуру допуска на Олимпийские игры 2016 года, претензий к спортсменам нет, заявил вице-президент UIPM, президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов
Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить на Играх в Рио-де-Жанейро.
«Я разговаривал с президентом Международного союза современного пятиборья Клаусом Шорманном и до исполкома МОК, и после заседания. Он сказал мне, что у международного союза нет никаких претензий к нашим спортсменам, - сказал Р-Спорт Аминов. - В понедельник аппарат МОК определится с формальной процедурой, которую должна пройти международная федерация, какие документы необходимо получить национальной российской федерации. Шорманн заверил, что он все сделает, чтобы мы быстро прошли все формальности».
Кроме того, российские фехтовальщики примут участие в ОИ, в отношении них нет претензий от ВАДА, за исключением одного запасного.

Президент Федерации фехтования России Александр Михайлов заявил: «Российские фехтовальщики уже в Бразилии. В отношении наших спортсменов нет претензий со стороны WADA, за исключением одного человека, но пока это недоказуемо. Это был человек из состава запасных. Эти претензии имеют место в докладе Макларена. Уже принято решение о том, что российские фехтовальщики примут участие в Олимпийских играх. Это однозначно. У нас нет фехтовальщиков, которые за этот период были дисквалифицированы или подвергались каким-то антидопинговым процедурам. В данной ситуации медальный план не рассматривался, но могу сказать, что медали будут».

Спойлер:

http://www.vz.ru/news/2016/7/25/823358.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 17:41

119
Глава ОКР заявил о политическом давлении на МОК со стороны США
http://vz.ru/news/2016/7/25/823424.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Допинг-скандал - 2 Допинг-скандал - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 25 Июл 2016 - 17:51

120
Пловчиха Юлия Ефимова не выступит на Олимпийских играх в Рио - Жуков

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Александр Рогулев. Российская пловчиха Юлия Ефимова не сможет поехать на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, так как была ранее дисквалифицирована за допинг, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять всю сборную России от Игр-2016, оставив право определять, кто сможет выступить на Олимпиаде, международным спортивным федерациям при выполнении российскими атлетами ряда критериев, главным из которых является абсолютно "чистая" репутация спортсмена,который никогда не был отстранен или дисквалифицирован за допинг.
"Есть пункт в решении МОК, ОКР предложено не включать российских спортсменов, имеющих допинговую историю. Я читал в прессе, что многие спортсмены из разных стран предлагают сделать это правило универсальным, почему российские только наказаны. Этим нарушается принцип равенства. Ефимова не сможет поехать? Да, Ефимова была дисквалифицирована", - сказал Жуков журналистам.

http://rio2016.rsport.ru/rio2016_swimming/20160725/998915321.html

Допинг-скандал - 2

Страница 6 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий