Сезон 2018-2019 Coach: Ekaterina Rubleva, Ivan Shefer Choreographer: Sergei Plishkin, Ekaterina Vinogradova Music Short Program - Tango: Prelude and Ricercare performed by Nuevo Tango Orchestra Music Free Skating - Every Other Freckle by alt-J
Сезон 2017-2018
Спойлер:
Music Short Program - Cha Cha by Michael Jackson Samba: Juan Magan performed by Mariah Music Free Skating - Butterflies and Hurricanes by Muse
Music Short Program - Cha Cha: Kiss by Tom Jones Samba: In Style and Rhythm by Tom Jones Music Free Skating - Moldavian Song by Emir Kusturica Maki Maki by Goran Bregovic Mesecina by Goran Bregovic
Говорят, Рублёва не лучшим образом (скажем так, аккуратно) умеет работать с мальчиками. Каташинская-Васькович от них ещё в том году ушли. Кто у них остался теперь? Тютюнина-Шустицкий, Куць-Михайлов.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Говорят, Рублёва не лучшим образом (скажем так, аккуратно) умеет работать с мальчиками. Каташинская-Васькович от них ещё в том году ушли. Кто у них остался теперь? Тютюнина-Шустицкий, Куць-Михайлов.
Лопарева с новым французским партнером Jeoffrey Brissaud так же тренируется у Рублевой. За Францию отпустили.
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Были у них ещё Виталия Соколова-Егор Тарасенко. Говорят в конце прошлого сезона распались. Виталия сейчас у Жулина одна катается, а вот что с Егором хотелось бы знать. Парень, на мой взгляд, по коньку очень хорош, и по раскованной манере катания мне очень нравится, при этом музыкален и выразителен. С удовольствием их прокаты пересматриваю.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Ева Куць -- Дмитрий Михайлов. Контрольные прокаты юниоров. Видеоинтервью 16 августа 2018 Фигуристы Ева Куць -- Дмитрий Михайлов рассказали о работе с новыми тренерами Екатериной Рублевой и Иваном Шефером, выразили благодарность прежним наставникам Ирине Жук и Александру Свинину, прокомментировали новую произвольную программу и признались, что остались в хороших отношениях со спортсменами группы, в которой тренировались. Ритм-танец -- New Tango Orquesta, композиция Prelude and Ricercare. Произвольный -- британская Инди-рок группа Alt-J, композиция Every Other Freckle.
Мурзик
меня зовут : МурзикСообщения : 8 Регистрация: : 2016-10-25
Егор ушел от Рублевой в никуда. Приходил на пробы к Анжелике Крыловой, но она, говорят, его не взяла. Что у меня вызывает недоумение. Так как парнишка реально хороший. Сейчас вероятно уже закончил, скорее всего, если катается то в шоу у Чернышова.
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Егор ушел от Рублевой в никуда. Приходил на пробы к Анжелике Крыловой, но она, говорят, его не взяла. Что у меня вызывает недоумение. Так как парнишка реально хороший. Сейчас вероятно уже закончил, скорее всего, если катается то в шоу у Чернышова.
Спасибо за ответ! По тому, как он прибавил после Вакуленко, ему бы катать и катать. Хотя Арина, на мой взгляд, ему больше подходила, чем Соколова. Реально классный партнёр. Жаль, если закончил.
Мурзик
меня зовут : МурзикСообщения : 8 Регистрация: : 2016-10-25
Спасибо за ответ! По тому, как он прибавил после Вакуленко, ему бы катать и катать. Хотя Арина, на мой взгляд, ему больше подходила, чем Соколова. Реально классный партнёр. Жаль, если закончил.
Вы его очевидно не видели до вакуленко. Хотя из всех партнерш, согласен, визуально вакуленко ему подходила больше всех, но и с предыдущими партнершами он был весьма хорош.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Интересно работает Вселенная )). Встретил Егора Тарасенко сегодня на Локомотиве собственной персоной )). Ведь классный парень. В хорошей форме, хоть сейчас на соревнования. Нигде ни у кого не катается. Но вернуться есть желание. С меня партнёршу спрашивал. А мне и предложить некого )). Если есть варианты - скидывайте )). Правда, парень, как я понял весьма привередлив.
Ещё и Алексей Карпушов был. Тоже ищет партнёршу.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21