Борисова-старшая опять переболела перед соревнованиями :-( Борисовой-младшей всего 11 лет, партнеру - 14. И это их первые соревнования за пределами Челябинска.
Ekaterina Borisova 12 минут назад
.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Александр Вахнов: С каждым стартом мы с Софьей стараемся улучшать свои программы и понравиться судьям и зрителям Автор: Алексей Зубаков - 28.10.2016 114
28 октября в Перми продолжился третий этап Кубка России по фигурному катанию. В турнире танцоров среди кандидатов в мастера спорта первенствовали Софья Полищук / Александр Вахнов. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову кратко прокомментировал Александр Вахнов.
— Соревнования оставили для нашей пары хорошие впечатления. В Перми мы второй раз, правда, не удалось познакомиться с этим городом, но организация соревнований была проведена достойно. К нашему удивлению, зрителей на трибунах было много, и это придавало нам ответственности в прокате. Очень здорово, что Кубки и Чемпионаты России проходят в разных городах. Это увеличивает популярность отечественного фигурного катания. С каждым стартом мы с Софьей стараемся улучшать свои программы и понравиться судьям и зрителям.
— Ваши ближайшие планы? — Сейчас в планах подготовка к Первенству России.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Пермские фигуристы взяли золото Кубка России Сразу два пермских дуэта стали победителями домашнего, 3 Этапа Кубка России по фигурному катанию. В категории мастеров трудную победу вырвали Анастасия Полуянова - Максим Селькин. Их результат 173,00. В категории кандидатов в мастера спорта ожидаемо, но не менее трудоёмко победу одержала ведущая прикамская пара, выступающая среди юниоров, Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот.
.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Уже сегодня в Казани стартует IV этап Кубка России по фигурному катанию. Алла и Паша покажут свой короткий танец этим вечером. Хороших, легких прокатов вам, ребята!!! #ЛободаДрозд#LobodaDrozd
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru