Одежда Алины Загитовой / https://www.instagram.com/clothes_of_zagitova/ Одежда Олимпийской Чемпионки 2018 Алины Загитовой Если хотите быть такими же модными, как Алина, то подписывайтесь
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Новая программа Алины - здорово! Такая грациозная! Одни движения рук так завораживают, что порой я забывала смотреть на ноги. И поставлено , и откатала замечательно, несмотря на межсезонье.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
А мне как то не очень зашла. Лебедь с падениями и то больше впечатлял. Думаю что когда накатает и в платье - будет лучше, но для меня пока солянка сборная. Одна надежда на Кармен.
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21
А мне как то не очень зашла. Лебедь с падениями и то больше впечатлял. Думаю что когда накатает и в платье - будет лучше, но для меня пока солянка сборная. Одна надежда на Кармен.
Я тоже не любитель попурри, и, если честно, то при первом просмотре, в моём восприятии эта программа тоже распадалась на куски. Главное позитивное впечатление было от грации Алины. Но уже при втором просмотре программа казалось мне единым, хорошо скомпонованном целым, и, главное, прекрасно поставленном в музыку. Когда большой талант хореографа соединяется с аналогичным талантом исполнителя...
Но, конечно, на вкус и цвет....
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Алина Загитова готовит свою собаку к выходу на лед? Олимпийская чемпионка так увлечена дрессировкой Масару, что тратит на это всё свободное время
Евгения Медведева сейчас отчаянно пытается доказать, что ее переезд в Канаду - не ошибка. Зато Алине Загитовой никому ничего доказывать не нужно. 16-летняя героиня Игр в Пхенчхане просто наслаждается спортивной, и не только, жизнью. Последние новости о Загитовой ищут миллионы пользователей Интернета. Причем как россияне, так и иностранцы. Особенно популярна юная фигуристка у японцев, подаривших ей два месяца назад щенка породы акита-ину по кличке Масару. Теперь о дружбе Загитовой и ее собаки в Японии регулярно снимают телевизионные сюжеты и даже документальные фильмы.
Бабушка спешит на помощь
Загитова и Масару познакомились в конце мая, когда трехмесячную собаку редкой породы специально для фигуристки привезли в Москву. И в торжественной обстановке передали Алине на руки. Было бы преувеличением сказать, что Загитова и Масару с тех пор неразлучны, все-таки жизнь спортсменки экстра-класса подразумевает частые разъезды на сборы, соревнования и различные шоу. Так что сейчас Победа (именно так переводится на русский слово «Масару») осталась на попечении бабушки юной чемпионки. Но при этом сама Алина думает о своей питомице постоянно. И готова рассказывать о ней часами. А японцы и вовсе готовы расспрашивать о дружбе Загитовой и Масару в режиме нон-стоп. Еще в конце июня одна из телекомпаний сняла целый двадцатиминутный фильм о жизни Алины и ее собаки. Объективности ради, именно Масару была главной героиней документального творения - в фильме довольно много рассказывается о жизни щенка до встречи с Алиной, в частности, показаны кадры прощания собаки с родной Японией.
Естественно, довольная значительная часть фильма - это взаимоотношения Загитовой и ее уже немного повзрослевшей любимицы в Москве. Вот собака и ее хозяйка валяются вместе на диване, вот обнимаются...
Присутствует и элемент легкой драмы - в виде не самого простого общения между Масару и любимой кошкой фигуристки по кличке Ириска. Ириска фырчит на добродушного щенка, показывая, кто в доме хозяин.
В общем, фигуристке можно позавидовать, а вот ее бабушку, вынужденную справляться с животными в отсутствии Алины, пожалеть. Но чего не сделаешь ради любимой внучки!
Эмоции - как от первого тройного прыжка
Кстати, сейчас Загитова как раз находится в Японии. Где позирует в красивом цветном кимоно и катается в шоу.
И при этом она не забывает радовать своих многочисленных фанатов из Страны восходящего солнца новыми сведениями о Масару. «Мы с ней очень сильно сдружились. Я как будто целую жизнь с ней прожила. Она бегает, прыгает...» - с улыбкой рассказывает фигуристка японцам.
Но и россиян не забывает. В июле на Московском международном фестивале «Сабантуй-2018» Загитова поведала о собаке следующее: «Как поживает Масару? Хорошо! Она уже стала большой. Вредная, правда, чуть-чуть. Но я ее воспитываю вместе с кинологом. Выложила недавно в «Инстаграм», как она научилась выполнять команды «Сидеть» и «Лежать». Когда Масару впервые их выполнила, лично я испытала такие же эмоции, как от первого в своей жизни исполненного тройного прыжка!» В Сети уже иронизируют, что, видимо, следующим шагом станет обучение собаки фигурному катанию. Ну а что, это был бы суперпиар, если бы Масару встала на коньки и вместе с Алиной вышла на лед! По интервью видно, что Загитова расслаблена, вся эта история с отъездом Медведевой в Канаду ее волнует не сильно. Да и чего волноваться! Ведь Алина выиграла у Жени в Пхенчхане не в подковерной, а в честной борьбе. А значит, и сейчас психологическое преимущество на ее стороне. Как рассказала сама спортсменка, она спокойно относится к комментариям в социальных сетях - на негатив не реагирует, а на позитивные сообщения отвечает с удовольствием. Не забывая встречать со своими многочисленными фанатами.
Катание по-взрослому
Впрочем, не забывает Загитова и готовиться к предстоящему сезону. На чемпионате мира она из-за ошибок осталась без наград, так что теперь вновь надо доказывать свое лидерство в женском одиночном катании. Шансы, надо признать, очень велики. Алина не набрала лишнего веса, ее прыжки, наоборот, стали даже выше. Что же касается идеальных приземлений и сложных каскадов, то их время пока не пришло - международный сезон стартует только в конце осени, необходимости форсировать форму пока нет. Уже известно, что короткую программу Загитова будет катать под музыку из мюзикла «Призрак Оперы», произвольную - под музыку из оперы «Кармен». Очевидно, что образ эмоциональной и страстной Кармен вполне может подойти Алине - «детское» катание должно остаться в прошлом. Загитова настроена меняться, взрослеть, раскрывая весь свой гигантский артистический потенциал. И тренет Этери Тутберидзе вместе с хореографом Даниилом Глейхенгаузом это прекрасно понимают. Кстати, на этапах Гран-при Загитова и Медведева не встретятся, они выбрали разные старты. В частности, Алину мы увидим на Гран-при в Хельсинки (2 - 4 ноября) и в Москве (16 - 18 ноября). Так что первая очная дуэль двух звезд после Олимпиады может состояться только 6 - 8 декабря на финале Гран-при в Ванкувере. Или двумя неделями позже на чемпионате страны в Саранске. Но первые впечатление от программ Загитовой появятся уже в начале сентября после контрольных прокатов сборной России в Москве. Пока же она продолжает свое турне по Японии. Дмитрий КИРИЛЛОВ, интернет-журнал «Интересант» Иллюстрации: скриншоты из «Инстаграма» Алины Загитовой и стоп-кадры передач Японского телевидения http://www.interessant.ru/sport/alina-zaghitova-ghotovit-sv?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Blue Flames
меня зовут : ЛидияСообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03