Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 3 Сен 2016 - 21:33 | |
| 1 Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco Samba: Dance by DJ Maksy Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys Сезон 2016-207:Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary" |
Группа Жулина |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 6 Сен 2016 - 17:53 | |
| 3 - Tainka пишет:
\\ Здравствуйте! Ну, и как вам КП ? Рубашка, конечно, ужас, ужас Но, в принципе, неплохо!!! Такое получилось типа "тяжелое расставание со случайной любовницей приличного мужчины с положением в обществе". Экспрессия есть, страсть есть, но и владение коньком никуда не делось... ЗГ на фоне их бледнее выглядели в Мега-спорте, по-моему даже ЛД в КП были лучше ЗГ. Надо заменить рубашку на платье хорошее, только у Кати проблема с "хорошими платьями" Как бы такое платье подобрать, чтобы и тему обозначенную сохранить, но и, как сейчас, "женщиной легкого поведения" не выглядеть???? Срочно нужен стилист!!!!! |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 6 Сен 2016 - 19:21 | |
| 4 - Fenics пишет:
- у Кати проблема с "хорошими платьями"
Очень большая проблема! Нормальные платья только к концу сезона выресовываются. Как по мне, так половине нашей сборной нужен стилист, и чтоб это была не Ахмадулина ))))) |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 6 Сен 2016 - 19:45 | |
| 5 - Fenics пишет:
- Tainka пишет:
- https://fotki.yandex.ru/next/users/tainka/album/166082/view/668254
Здравствуйте! Ну, и как вам КП ? Рубашка, конечно, ужас, ужас Здравствуйте, Алла! По поводу рубашки, которая ужас-ужас я сразу написала. И если что-то ещё из фотографий выложу, то, как и здесь, - НЕ ТЕ кадры, которые из-за костюма партнёрши выглядят ужасно - увы, таких большинство, но я надеюсь, что несколько нормально-красивых у меня всё же получилось. Я всё же склоняюсь к мысли, что это был никакой не костюм, а тренировочный вариант (Тиффани с Джоном так точно катали не в костюмах, почему вдруг Кате с Димой вдруг обязательно наряжаться? Другое дело, что здесь не то, что наряжаться, а просто... <здесь промолчу> Сам танец мне понравился. Постановки интересные у обеих пар (может, Жулин решил, наконец, реабилитироваться после безобразия с музыкальными "заиканиями" - программы хорошие и катают ребята их на мой взгляд гораздо лучше, чем катали в начале прошлого сезона. По ощущениям они, вообще, прибавили. Джон с Тиффани тоже понравились, варёным никто не был - уж во всяком случае мне, стоявшей у борта мне ничего подобного не показалось. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Fenics
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 7 Сен 2016 - 12:33 | |
| 7 - Tainka пишет:
- Fenics пишет:
- Tainka пишет:
- https://fotki.yandex.ru/next/users/tainka/album/166082/view/668254
Здравствуйте! Ну, и как вам КП ? Рубашка, конечно, ужас, ужас Здравствуйте, Алла! По поводу рубашки, которая ужас-ужас я сразу написала. И если что-то ещё из фотографий выложу, то, как и здесь, - НЕ ТЕ кадры, которые из-за костюма партнёрши выглядят ужасно - увы, таких большинство, но я надеюсь, что несколько нормально-красивых у меня всё же получилось. Я всё же склоняюсь к мысли, что это был никакой не костюм, а тренировочный вариант (Тиффани с Джоном так точно катали не в костюмах, почему вдруг Кате с Димой вдруг обязательно наряжаться? Другое дело, что здесь не то, что наряжаться, а просто... <здесь промолчу>
Сам танец мне понравился. Постановки интересные у обеих пар (может, Жулин решил, наконец, реабилитироваться после безобразия с музыкальными "заиканиями" - программы хорошие и катают ребята их на мой взгляд гораздо лучше, чем катали в начале прошлого сезона. По ощущениям они, вообще, прибавили.
Джон с Тиффани тоже понравились, варёным никто не был - уж во всяком случае мне, стоявшей у борта мне ничего подобного не показалось. Здравствуйте, Таня! Спасибо Вам за отклик! Ваше мнение как очевидца более ценно, чем чье бы то ни было:))) Просто на ФСО написали, что Джон какой-то малость заторможенный, и мне так показалось тоже (не из-за мнения на ФСО, самой показалось.,а когда кто-то высказался, я решила, что, вот, правильно показалось). Хорошо, если у ЗГ все в порядке - в прошлом сезоне они мне очень понравились... Просто КП их еще не до конца вкатана, наверное, да и без костюмов не то восприятие, хотя в конце отожгли, молодцы!!! По БС: Катя "нарядом" сразила наповал. А на фоне шикарного костюма Димы "трусы" смотрятся особенно вульгарно - что она хотела этим сказать???? А танец неплохой, не ВАУ, конечно, но конкурентоспособный. А кусок их ПП в Апатитах не зацепил, как-то все вторично, да и поддержка сорванная... Очень хочется удачи нашим парам, но обрадоваться сильно их катанию пока не получилось... Ой, а вы Лободу с Дроздом видели? КП их мне понравилась, даже здорово! А вот ПП испанская- караул!!! Совершенно Алла эту тему не тянет!!!! Как вы считаете???7 |
| | | Fenics
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 7 Сен 2016 - 12:37 | |
| 8 - Эмили пишет:
- Я согласна с девочками, кт неплох, ЗГ и катали не очень и программа не понравилась
ЛД хороши в коротком, но пт Слушайте, я думала, что, может, не права,что ПП у ЛД ужас! Вы тоже так считаете?? ИМХО, испанская тема Алле вообще никак!!! Неужели тренера не видят????? |
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 7 Сен 2016 - 14:00 | |
| 9 - Fenics пишет:
Здравствуйте, Таня! Меня зовут Тата :) - Fenics пишет:
- Спасибо Вам за отклик! Ваше мнение как очевидца более ценно, чем чье бы то ни было:)))
Ну, я не профессионал и на особенную ценность своих отзывов не претендую. Любое впечатление - только субъективное впечатление. :) - Fenics пишет:
- Ой, а вы Лободу с Дроздом видели? КП их мне понравилась, даже здорово! А вот ПП испанская- караул!!! Совершенно Алла эту тему не тянет!!!! Как вы считаете???7
Видела только кп (произвольную в танцах ни у кого не видела, только в записи). Честно говоря... не прониклась. Вероятно, ждала много слишком. Вероятно, после взрослых накануне юниорские танцы совсем не смотрелись - меня так чтобы вау-зацепить - ничего не зацепило, больше информативно было, ну и любовательно не столько по части катания, сколько по части нескольких любимок. |
| | | Fenics
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 7 Сен 2016 - 16:15 | |
| 10 - Tainka пишет:
- Fenics пишет:
Здравствуйте, Таня! Меня зовут Тата :)
- Fenics пишет:
- Спасибо Вам за отклик! Ваше мнение как очевидца более ценно, чем чье бы то ни было:)))
Ну, я не профессионал и на особенную ценность своих отзывов не претендую. Любое впечатление - только субъективное впечатление. :)
- Fenics пишет:
- Ой, а вы Лободу с Дроздом видели? КП их мне понравилась, даже здорово! А вот ПП испанская- караул!!! Совершенно Алла эту тему не тянет!!!! Как вы считаете???7
Видела только кп (произвольную в танцах ни у кого не видела, только в записи). Честно говоря... не прониклась. Вероятно, ждала много слишком. Вероятно, после взрослых накануне юниорские танцы совсем не смотрелись - меня так чтобы вау-зацепить - ничего не зацепило, больше информативно было, ну и любовательно не столько по части катания, сколько по части нескольких любимок. Сорри, Тата! Вам и КП у ЛД не очень? В общем, я ж говорю, особо радоваться пока нечему! Будем ждать КП в Сочи. Может, обрадуют... Так хочется позитива в танцах. Спасибо за Ваши фото ( я их сморю все время)! |
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 7 Сен 2016 - 16:47 | |
| 11 - Fenics пишет:
- Вам и КП у ЛД не очень? В общем, я ж говорю, особо радоваться пока нечему!
Будем ждать КП в Сочи. Так хочется позитива в танцах. Я ж говорю: я не истина в последней инстанции, и неудивительно, наверное, что после мастеров юниоры не цепляли... В любом случае, думаю, не стоит в ветке Кати с Димой бесконечно обсуждать другие пары. А позитива в наших танцах, конечно, хочется. Очень. :) - Fenics пишет:
- Спасибо за Ваши фото ( я их сморю все время)!
И Вам спасибо! Доброе слово и кошке Татке приятно. :) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 8 Сен 2016 - 22:25 | |
| 12 28 мин ekaterinabobrova Внимание! #большойпост В прошлом году, когда практически вся сборная ходила на ледовый мюзикл "Кармен", мне этого сделать не удалось. Но после потрясающих отзывов ребят, решила, что уж в этом году мне обязательно нужно на него попасть. И знаете что?... Я большой любитель Cirque du Soleil, и весь спектакль "Кармен" меня не покидала мысль, что это он и есть, только на льду. Декорации ошеломляют, все продумано до мелочей, свет бомбический, живой звук и вокал (тут нижайший поклон Свете Светиковой), Костюмы! Что уж там говорить, если только Навка поменяла, если я не ошибаюсь, 6 платьев. И что самое было приятное, все звёзды, чемпионы Европы, Чемпионы мира, Олимпийские чемпионы, на своём уже 65ом(!) спектакле выкладывались ТАК, что мурашки шли исключительно от каждого номера. Спасибо большое Илье Авербуху и его AllTeam за мюзикл на льду мирового уровня! У меня все. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | дориана
| | | | Цвета navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|