«Заявление недели». Ханю и его новые программы Олимпийский чемпион 2014 года Юдзуру Ханю представил свои новые программы на турнире Autumn Classic International в Канаде. Здесь также особенно говорить не о чем — достаточно посмотреть на гениальное катание японца, чтобы понять, насколько мелкими на самом деле являются сейчас внутрироссийские разборки. Что Плющенко выйдет соревноваться с Ханю, что Ковтун — исход предрешен заранее. Даже если Юдзуру сделает то же количество ошибок, что и в Канаде. Если больше — шансы будут. Но на данный момент программы Ханю — очень серьезное заявление на то, чтобы выиграть все подряд, а главное - титул чемпиона мира, который весной достался Хавьеру Фернандесу.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Tadaima, У меня мама его очень любит(ей 70 лет), сегодня смотрела она и КП и ПП, а потом смотрела Адьяна Питкеева, на Пиктееве она сказала выключи - не могу смотреть после Ханью, у него в ботинках как будто камни. Сейчас эпоха Ханью, я даже не представляю в какой он будет форме к Олимпиаде. А еще обиднее всего, что нашим пьедестал не светит.
Tadaima navka-ice-queen
У меня мама его очень любит(ей 70 лет), сегодня смотрела она и КП и ПП, а потом смотрела Адьяна Питкеева, на Пиктееве она сказала выключи - не могу смотреть после Ханью, у него в ботинках как будто камни. Сейчас эпоха Ханью, я даже не представляю в какой он будет форме к Олимпиаде. А еще обиднее всего, что нашим пьедестал не светит.
Мама сдюжила на КП? У меня все из рук выпало: и мышь, и клавиши. Когда еще 3+2 сделал... В ПП уже контролировал процесс. Одинарный тулуп прицепил к трикселю, а то бы без каскада остался. И даже с этим одинарным тулупом база - 90,5. Ну, крышеснос!
А Адьянчик в этом сезоне мне нравится. Раскрылся парень. В Америке сдюжил. Но, конечно, с Самохиным, например, они ж в одной возрастной категории, я его сравнить пока не могу. И про нашего человека на пьедестале... Кроме Юдзуру в мире столько мужчин, через которых надо пробиться. Уже из молодых: Шома, Боян, Самохин. Ничего, Петя Гуменник подрастет, все выучит, и будет и у нас пьедестал. Про Диму Алиева говорить боюсь, чтобы не сглазить. Финал ЮГП будет, посмотрим.
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
у меня же запись, посмотрела и коротку, и произволку. Тоже любит его говорит, но надо поднабрать вес в мышцах, а то очень уж худенький Меня корабли его в произволке убили, и с корабля на триксель, а потом выезд в корабль Ну дыхалки не хватило, чтобы чисто откатать, да и думаю цель не стояла так биться. Что в нем импонирует, тк это доказывает, что не просто так он ОЧ (грязно откатал видимо и это сидит) и ЧМ. По-моему ему за один аксель ставят 16 баллов? я в цифры не вникала.
Про наших - грусть у меня Серега Воронов - бум болеть за него, хорошие программы, главное чтобы катило в этом сезоне, тоже боец еще тот.
Tadaima navka-ice-queen
По-моему ему за один аксель ставят 16 баллов? я в цифры не вникала.
Это вряд ли. У трикселя база 8,5 (выучила, когда Лиза его стала делать ) 16 - за полноценный каскад. Кстати, этот тулупчик базу увеличил. Поставлю здесь протокол.
Redika
Tadaima, а за короткую есть такой бюлетень? Сейчас поизучаю. а 11-13 это что такое? У него в третем столбце самые низкие цифры, интересно, а от кого эти оценки? Интерпретация 7 Владение коньком , все 9 поставили , а этот не полная восьмерка 7.хх т.е. у него корабли его и это не умение владеть коньком, и вращения отцентрованые, т.е. это хорошая реберность, вообще бредятина какая.... У этого же судьи, 4 сальхов не на плюс не я в шоке, даже продолжать уже не хочу А ритбергер ему понравился +2 поставил , а 4 "г..но"(прости меня господь), понятно всё с ним.
Tadaima navka-ice-queen
Риттбергер и мне понравился. Алена, не ругайся, пожалуйста. По 11-13 (вращения и хорео) не буду переписывать. Отличный разбор обеих программ сделала Юлена со Спортса. Вот здесь можно посмотреть. С гифками, описанием - очень наглядно. Первый прокат с Autumn. И тоже с протоколами. Можно посравнивать.
Протокол КП нынешней:
Redika
В токийском Marunouchi Building откроется ледовый каток, созданный при участии Юзуру Ханю. Ледовый каток будет открыт на территории Maru-Cube, что на первом этаже высотки Marunouchi Building. Посетители катка смогут полюбоваться статуей Ханю в натуральную величину. По случаю приближающихся рождественских праздников каток будет украшен живой елкой. Часть прибыли от продажи входных билетов будет использована для помощи в ликвидации последствий катастрофы в регионе Тохоку в рамках благотворительной инициативы, поддерживаемой Юзуру Ханю. http://en.prnasia.com/story/135626-0.shtml
_________________ Conquer myself (c) Hanyu Yuzuru
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru