Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Ср 11 Ноя 2015 - 21:55 | |
| 302 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
- У него в третем столбце самые низкие цифры, интересно, а от кого эти оценки?
Кстати, кто-то когда-то мне отвечал, что по столбцу нельзя определить судью, так как цифры в столбцы ставятся в разброс. жаль |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Чт 19 Ноя 2015 - 9:56 | |
| 304 - 95nomer пишет:
- Иришка (Тадаима), это тебе
И-и-ира! Я упал и умир! Как же у нас хорошо! - это о вечном. Что Юзу с собой сделал? - это я с небес на землю. Майку с надписью "американский орел" я еще могу пережить. И не такие нАшивали. Но глаза... Влюбился, да? - это о вечном. Такие глаза делают только в Корее - это "с небес на землю". Ну, лучшую пластику по части глаза делают именно там. О чем только думает?! Как теперь их фото с Мансаем Номурой рядом ставить? И все равно люблю нимагу! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Чт 19 Ноя 2015 - 11:14 | |
| 306 - Julbka пишет:
- Tadaima, Ириш, там коммет был под фоткой, что на ней ему 17 лет. Ну это так, для сведения :-)
Юля, пролила бальзам на мои раны! А я смотрю, думаю, ну точно веко сделал! Это же еще и время, а как же тренировки? Все собрала в кучу. Даже сходила на Алекса Шибутани посмотреть, не сотворил ли и он себе чего такого. Натурально. Паникерша. Счас расслабилась, на спокойную голову: с этого ракурса так лицо и выглядит. Классная фота! Болела бы за него с детства, знала бы. А так, как я, то каждый вид - новый. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Чт 26 Ноя 2015 - 19:25 | |
| 307 18 ноября, 2015 Golden Skate, Татьяна Фладе No rest for Japan’s Yuzuru HanyuНет отдыха для Юдзуру Ханюперевод Tadaima_navka-ice-queen (c) Юдзуру Ханю представляет свою ПП на Skate Canada 2015. Японец Юдзуру Ханю начал сезон 2015-16 победой в Барри, Онтарио на AutumnClassic. Затем была серебряная медаль на SkateCanada 2015 в Летбридже, Альта. В Летбридже в короткой программе ОЧ2014 занял только шестое место, в основном, из-за того, что сначала сдвоил запланированный четверной тулуп, а затем повторил двойной тулуп в каскаде с тройным лутцем. Получив в результате нулевые баллы за оба эти элемента. - Спойлер:
ЮХ: Оценка этой короткой программы была нехорошей. Я не чувствовал себя плохо в КП. Все хорошо было на практике. Я контролировал себя на шестиминутной разминке. Но думаю, что на прокате немного разволновался. И был жестко наказан в соответствии с правилом, с которым еще не был хорошо знаком. Но в целом мое катание не было плохим. В произвольной программе Ханю собрался и сделал вызов сам себе, символичный для чемпиона мира 2014. Он пошел на три четверных – один сальхов и два тулупа – что планировал в прошлом сезоне, но не смог из-за травм. Упал на втором тулупе, но приземлил два других квада. Выполнил два тройных акселя, но упал на тройном лутце. «Я пытался кататься точно так, как я это делаю каждый день на тренировке. Не обязательно совершенно, но я хотел показать, что действительно делаю на тренировке. Я полагал, что могу, потому что было такое предчувствие. Так что я был в состоянии делать каждый квад своей произвольной программы». «Я упал на лутце, и это, вероятно, тоже часть моей практики», - добавил Ханю со смехом. Со времени ОИ2014 это был первый матч-реванш с канадцем Патриком Чаном. На этот раз Ханю проиграл и почувствовал, что с вернувшимся Патриком соревнования стали немного другими. Следующим соревнованием Ханю будет этап NHK Trophy в Японии, Нагано. До тех пор серебряный медалист ЧМ2015 будет совершенствоваться. Выполнение трех четверных было его целью, и он не чувствует, что уже добился ее. «Мое исполнение еще не совершенно, - говорит двукратный победитель Финала Гран При. – Мне хочется делать их чистейше и работать над творческим потенциалом моих программ. В будущем я хочу создать такую программу, которую только я смогу выкатать и выразить на льду». Удаляясь от тяжелого пост-олимпийского года, Ханю не стал отдыхать больше. После двухнедельных каникул он выступал на шоу и принимал участие в мероприятиях спонсоров. ЮХ, трехкратный чемпион Японии: Это был трудный сезон, однако я не чувствую большого отличия от любого другого года. У меня не было много времени для восстановления, но я чувствую себя нормально. Я должен работать для своих болельщиков, должен думать о других людях, не только о себе. Больше всего тогда его беспокоило то, что после столкновения с Хань Янем на этапе в Китае, находясь на лечении в Японии, он много времени провел без Брайана Орсера. ЮХ: Я хотел кататься в Канаде с Брайаном. Он мой тренер. В Японии приходилось тренироваться без тренера. Это было затруднительно для меня. После того как он уступил титул чемпиона мира своем у товарищу по тренировкам Хавьеру Фернандесу из Испании, Ханю хотел реабилитироваться на командном чемпионате мира и много работал для этого. Однако впоследствии ощутил себя усталым и перегоревшим, и начал искать новое вдохновение для произвольной программы. Двукратный серебряный призер Чемпионата Четырех Континентов выбрал саундтрек из фильма «Колдун». Фильм об Абэ-но-Сеймее, чародее периода Хейнан. И Ханю встречался с Мансаем Номурой, актером, который Сеймея играл. « До Олимпийских Игр еще два года. И я хочу изучить свои способности выражать себя в выступлении. – говорит Ханю, который сам участвует в хореографии своих программ. – Это программа, в создание которой вовлечено много разных людей». Когда он не тренируется и не соревнуется, то продолжает онлайн-обучение и надеется в будущем внести свой вклад в мировое катание, либо в качестве учителя, либо в деловом аспекте. «Я не хочу получать информацию только о спорте. Хочу овладеть другими знаниями. Не хочу ограничивать себя спортом. Хочу развиваться как человек. Мне интересна экология, психология, человеческое поведение». Хотя фигурист постоянно занят, его не беспокоит отсутствие свободного времени. «Думаю, если освободить от всего месяц, то стало бы скучно. Я люблю кататься, люблю чувство победы и доведенного до конца дела. Я не хочу отдыхать целый месяц».
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Redika
| |
| |
Redika
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Пт 27 Ноя 2015 - 17:03 | |
| 313 Мировой рекорд в короткой программе теперь пишется так: 106.33 Браво, Юдзуру! Нагано, Япония, 6 этап Гран При - kutien пишет:
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Кувшинка
меня зовут : Юлия Сообщения : 68 Регистрация: : 2015-09-27
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Пт 27 Ноя 2015 - 21:06 | |
| 315 Какие заходы на все прыжки, пальчики оближешь Вращение после тройного акселя - сплошной восторг _________________ Conquer myself (c) Hanyu Yuzuru
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen