Сегодня подводим итоги уходящего года. Много ярких и незабываемых программ, невероятных прокатов, невозможных эмоций принес 2015 год поклонникам фигурного катания. Мы хотели разместить в ленте наш виртуальный пьедестал. Но не смогли прийти к консенсусу. Поэтому вместо трех мест у нас будет несколько номинаций.
Признаюсь, я не знаю какую номинацию придумать этому фигуристу. Знаю точно, такие спортсмены рождаются один раз в сто лет. Пожалуй, просто - ТАЛАНТ.
Эти тоже ничего себе костюмчики, особенно на первом фото. Только они как-то сильно подчёркивают юность Ханю. А вот тот... Там столько всего наворочено-наверчено
Эти тоже ничего себе костюмчики, особенно на первом фото. Только они как-то сильно подчёркивают юность Ханю.
Да, мне тож первое фото особенно приглянулось. И юн весьма, тоже да. В мужском одиночном матереть, похоже, нельзя - сразу начнешь лед весом пробивать Так что убойного шарма Алекса Шибутани у Юзу, видимо, даже с годами не появится. И еще, общее впечатление такое, что по большому счету, ему эти костюмы по барабану. Не красуется как-то.
А вот в национальных кимоно и штанах (хакама? не помню точно) вид другой. Это его. Защитник всей Японии прямо сразу.
ESPANKA пишет:
А вот тот... Там столько всего наворочено-наверчено
И маленький Пух из-за отворота
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
ФГП, Барселона2015. Съемка с трибуны. Начиная от выезда на лед, заканчивая появлением Сары Уртадо. Эти минуты на раскатке, когда зал приветствует Хави. В трансляции не показывают никогда. И потом уход со льда. Мне было оч. интересно. Такой собранный. Вообще себя с окружающей взбудораженностью не смешивает. Сеймей!
Куда-то делось :-(
Я созрела к тому, чтобы описать то, что я увидела и услышала в финале. Но мне у моему повествованию нужен прокат без комментариев. А его уже нет. И другого не нашла...
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Я созрела к тому, чтобы описать то, что я увидела и услышала в финале. Но мне у моему повествованию нужен прокат без комментариев. А его уже нет. И другого не нашла...
Юлечка, очень, очень хочется твоего повествования. Но я так и сижу без домашнего компа - вот набегаю на сайт урывками с работы, видео вообще никакое не могу искать. Но как только решим вопрос, обязательно найду то, что нужно.
А то видео да, сняли из эфира очень быстро. Буквально через несколько дней. Я над ним просто зависала, пока было в доступе. Кстати, Фриду на России тоже так и смотрю в съемке с трибун. С комментариями ТАТ сначала не могла себя заставить, а теперь и не хочу. Жизнь такая короткая, чтобы тратить ее на такой негатив. С международными соревнованиями легче. Там можно найти не сильно говорящих сопровождающих. Но я поняла, что нужна запись совсем без посторонних звуков.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
-- Юдзуру Ханью. Я в шоке от его катания. Помню, выступала на турнире в Польше, когда Валентин Николаевич Молотов пришел и сказал, что Ханью установил мировой рекорд. И ведь он заработал больше 300 баллов, хотя не все элементы были на плюсы. А когда я увидела его прокаты на финале Гран-при в Барселоне, то мне показалось, что это ангел спустился с небес. Такое классное катание!
-- За счет чего он добивается этого?
-- Я думаю, что он чувствует себя на льду как рыба в воде. Выходит и ничего и никого не видит перед собой, только он, музыка и его программа. Для него нет соперников, он катается для себя, кайфует от того, что делает, потому и бьет рекорды. Его все любят, он всем нравится, он это чувствует, и ему все нравится. Вот и все. То, что он делает на льду сейчас, для него не работа. Это удовольствие. У него прыжки настолько напрыганы – десять из десяти. Он исполняет элементы на автомате, поэтому получается сглажено, плавно, аккуратно и органично. Это видно. От этого и шаги, и элементы, и вся программа по-другому смотрится. Он словно растворяется в музыке.
Но всего этого Юдзуру добился трудом. Раньше ведь такого у него не было. Но он работал и работал. А в работе, сколько отдашь, столько и возьмешь. И даже если поначалу делаешь, но не все получается, не надо опускать руки, потому что идет процесс накопления. Рано или поздно это принесет плоды. Это как зерно, посаженное в землю, которое прорастает.
Кувшинка
меня зовут : ЮлияСообщения : 68 Регистрация: : 2015-09-27