Мне очень нравится Ханю . И меня чертовски впечатлили прокаты «Сеймея» в прошлом сезоне. Но есть одно маленькое «но» - я честно говоря не очень воспринимаю японскую музыку. По этому ...
Эта альтернативка делалась в первую очередь "для себя" , так сказать для собственного употребления . Для того что бы смотреть прокат под "вштыривающую" лично меня музыку , увеличив таким образом количество мурашек )) Подобрать музыку было не просто, Ханю идеально вкатан в оригинальную музыку, а микс трека под постановку ему делал очень известный в Японии специалист, причем в плотном взаимодействием с самим фигуристом. Кроме того Ханю создает яркий образ, разрушить который при создании альтернативки - преступление. На идею навела шуточная картинка попавшаяся на глаза в интернете, следствием был выбор одной из самых "космических" композиций Сан Прё
Я расстроилась, как ушёл????? такие шикарные работы совместно, очень боюсь что не будет шикарного катания Ханью , хочется пожелать здоровья. Спасибо за видео с мечами, прикольная пп с таким эффектом. Зашла и растроилась Одно порадовало, если Шели Бурн ставит такие проги , как пп Ханью, то надеемся на интересные програмули наших спортсменов, но что то ветка Юдзуру опечалила меня......боюсь к Семье Уно заходить.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Японский фигурист Юдзуру Ханю рассказал о подготовке к новому сезону.
«В новом сезоне планирую исполнять 6 четверных прыжков, включая в том числе 4Lo. Помимо исполнения прыжков, я хочу детально уделять внимание к их качеству.
Боль в ноге все еще присутствует, но она не мешает мне делать почти все.
Новая короткая поставлена под «Let’s Go Crazy» Принса. Программа ритмичная. Произвольная под музыку японского композитора Дзё Хисаиши — «View of Silence» и «Asian Dream Song». Я назвал программу «Hадежда & Наследие». Музыка классическая.
Я не провел идеальную подготовку в межсезонье, но тем не менее я не сожалею о том, что проделал перед сезоном. Я двигаюсь вперед.», — сказал Ханю.
Напомним, фигурист пропустил два месяца из-за травмы на левой стопе.
Юдзуру Ханю: «Короткая программа поставлена под песню Принса, произвольная – под классическую композицию»
Японский фигурист Юдзуру Ханю рассказал о своих новых программах и о подготовке к сезону. «Новая короткая поставлена под «Let’s Go Crazy» Принса. Программа очень быстрая ритмичная. Публика будет иметь возможность насладиться сильным ритмом и вокалом. С каждой нотой и с каждым звуком. Надеюсь, смогу кататься хорошо под эту песню. Произвольная программа поставлена под музыку японского композитора Дзе Хисаиси — «View of Silence» и «Asian Dream Song». Композиции объединены под названием «Hope and Legacy». Это классическая композиция, но написана японцем, поэтому национальная нотка тут будет», – рассказал Ханю. Сообщается, что фигурист намерен выполнять шесть четверных прыжков в двух программах.
«В новом сезоне хочу больше внимания уделять качеству программы, а не только выполнять прыжки. Я не провел идеальную подготовку в межсезонье, но я не сожалею о том, что сделал перед сезоном. Я двигаюсь вперед», – цитирует фигуриста Sanspo.
Напомним, фигурист пропустил два месяца тренировок из-за травмы левой стопы.