ИСУ засчитал 4Lo Ханю, как первый чистый исполненный в истории
Международный союз конькобежцев (ISU) официально признал 4Lo, исполненный Юдзуру Ханю в короткой программе на Autumn Classic International 2016, как первый чисто исполненный четверной риттбергер на официальных соревнованиях в истории фигурного катания.
Накануне дня фигурист исполнил короткую программу.
Юзу в КП махнул ногой к голове после трикселя, у меня первая мысль - ну, точно выход оформил, как Юлька с прошлого ЧР после дупеля делает! И пусть не только они так умеют. Но вот ОН сделал это ТОЧНО так, как ОНА.
А как ее в аске спросили, какие мальчики нравятся? - Те, которым нравятся девушки, - ответила. И через некоторое время к нему с отношениями пристали. Мог по-разному сказать, но ответил ровно ее словами: - мне нравятся девушки. И к чему бы это все? Я своей взрослой головой здраво понимаю, что разве что "к дождю", но трепетное сердце продолжает вести наблюдение
А что там Мао говорила... Так Асада Мао нам, фанфикистам, никакой ни сенпай и ни указ Вот так вот.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
И, да. Юдзуру риттбергер отрабатывает в соревновательном режиме, Юля начинает выступать, и мы трепещем за результаты. Серьезная жизнь, серьезные люди, предолисезон. Но эту виртуальную Лавстори ничто не может выковырять из голов. Из некоторых голов.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Юдзуру Ханю: «В следующий раз выступлю без помарок»
Японский фигурист Юдзуру Ханю прокомментировал прокат произвольной программы на турнире Autumn Classic International (итоговое 1-е место).
«Мое выступление не связано с физическим состоянием. Думаю, что не буду делать ошибки, если смогу эффективно использовать свое тело и контролировать скорость. Оценка была низкой, и я понял, что мне нужно больше тренироваться. Это было плюсом для меня, что я испытал чувство усталости.
В следующий раз выступлю без помарок. Если не смогу, то это не будет соответствовать тому, как должен выступать Юдзуру Ханю», – сказал фигурист.
Юзу в КП махнул ногой к голове после трикселя, у меня первая мысль - ну, точно выход оформил, как Юлька с прошлого ЧР после дупеля делает! И пусть не только они так умеют. Но вот ОН сделал это ТОЧНО так, как ОНА.
Юзу этот мах ногой после тройного акселя еще 2012 году делал