Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Вт 13 Мар 2018 - 14:41 | |
| 941 Блог Юдзуру Ханю G.O.A.TТренировочные ботинки Ханю были проданы на благотворительном аукционе за 8,5 млн. йен (чуть меньше 80 тыс. дол.). Это почти в 2,5 раз выше, чем цена за подписанные Ханю ботинки, которые были проданы на благотворительном аукционе 2016 года (3,361 млн. йен). |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Чт 29 Мар 2018 - 15:15 | |
| 946 Практика — инструктаж! Что делать если в голову прилетел вини, а ты судья. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Ср 4 Апр 2018 - 19:38 | |
| 947 Юдзуру Ханю: «Выиграв Олимпиаду в 23 года, я хотел стать профессиональным фигуристом и жениться» Двукратный олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханю рассказал о своих дальнейших планах.«Выиграв Олимпийские игры в 23 года, я хотел завершить любительскую карьеру. Стать профессиональным фигуристом, жениться — все это планировалось с давнего времени. Но я подумал: «Подожди, разве ты не хочешь сделать четверной аксель?».Мой тренер Тсузуки тоже говорил: «Ты должен стать первым человеком, который успешно сделает четверной аксель». Что аксель — прыжок королей. Поэтому я не должен уходить, пока не сделаю его.- Каковы ваши дальнейшие мечты и цели после этого?- Учеба в университете — это весело. Мне хочется лучше учиться и приобретать новые знания. Поэтому я хочу продлить учебу в университете. В конце концов, меня интересует тренерская деятельность. Чтобы я мог участвовать в развитии будущих фигуристов», — сказал Ханю.https://www.sports.ru/figure-skating/1061903745.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Сб 14 Апр 2018 - 13:15 | |
| 952 Фигурист Ханю вернулся на лёд впервые после Олимпиады в Пхёнчхане
Двукратный олимпийский чемпион японский фигурист Юдзуру Ханю 13 апреля впервые вышел на лёд после победы на Играх-2018. Он пропустил ряд соревнований перед Олимпиадой и постолимпийский чемпионат мира из-за травмы правой ноги. Ханю рассказал, почему решил выступить на организованном им же шоу, хотя и без прыжков. «Я давно не катался на публике, с Олимпиады. Сейчас моё самочувствие лучше, чем накануне Игр. Могу без боли делать вращения и шаги. Теперь моя реабилитация — это работа на льду. Когда я катался перед Пхёнчханом, я чувствовал боль при каждом движении. После полноценного отдыха я попробовал все движения и не почувствовал боли. И как только я понял, что боли больше нет, захотел выступить на созданном мною шоу. У меня есть желание соревноваться. Что же до моей правой ноги, то я по-прежнему избегаю таких многооборотных прыжков, как риттбергер, лутц, флип. Я пока не думал о новой программе, но если я хочу соревноваться, то стоит начинать работу как можно скорее. Буду соревноваться столько, сколько смогу, и выступать так, как я способен. Мне всё ещё нужно восстановить силы для исполнения четверных, и я медленно, но верно занимаюсь этим на тренировках», — приводит слова Ханю Kyodo. https://www.championat.com/other/news-3404363-figurist-hanju-vernulsja-na-ljod-vpervye-posle-olimpiady-v-phjonchhane.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Вс 22 Апр 2018 - 13:28 | |
| 959 - Alexandr пишет:
Юдзуру Ханю чествуют на параде в родном городе
Японец Юдзуру Ханю стал первым двукратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию в личной дисциплине за 66 лет. В воскресенье, 22 апреля, его чествовали в родном городе Сендай.Первую олимпийскую победу Ханю одержал в 2014 году в Сочи, а через четыре года выиграл в южнокорейском Пхенчхане. Старт стал для него первым после травмы – разрыва связок правой лодыжки – которую он получил в ноябре на одном из этапов Гран-при после падения.Восстановление проходило медленнее, чем ожидалось, что породило множество слухов о том, будет ли Ханю выступать на Олимпиаде и защищать свой титул.“Здорово вернуться в Сендай после победы на Олимпийских играх, – цитирует Kyodo News слова фигуриста, сказанные перед началом торжественного парада. – Я бы хотел поблагодарить всех вас за то, что вы оказывали мне большую поддержку. Без вас я бы не смог выиграть эту золотую медаль. Я никогда не забуду это удивительное чувство”.Перед прибытием местного чемпиона организаторы парада выставили на продажу 80 тысяч юбилейных футболок. Примерно 44 тысячи были проданы за неделю вперёд. Разошлись и гостиничные номера в Сендае: все 230 номеров соседнего отеля были забронированы.“Большинство комнат забронировали женщины, которые запрашивали номера с видом на маршрут парада”, – рассказал представитель отеля.Как сообщили организаторы парада, приветствовать двукратного олимпийского чемпиона вышли около 108 тысяч человек. После Олимпиады в Сочи Ханю чествовали 92 тысячи болельщиков.http://flutz.ru/yuzuru-xanyu-chestvuyut-v-rodnom-gorode/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN |
|