Татьяна Навка вернется на экраны в новом «Ледниковом периоде»
Фигуристка будет выступать с новым партнером Андреем Бурковским.
Недавно стало известно, что на телеэкраны возвращается шоу «Ледниковый период». В новом сезоне любимой многими телезрителями передачи примет участие Татьяна Навка, которая возьмет руководство над новым партнером. В паре с Навкой будет выступать звезда КВН и программы «Даешь, молодежь!», актер театра МХАТ им. Чехова, Андрей Бурковский.
Прежние участники ледового шоу рассказывали в интервью, что проект требует спортивной подготовки и многочасовых тренировок, которые совсем не оставляют времени на личную жизнь.
Возможно, неспешная семейная жизнь Навки изменится из-за участия в грандиозном проекте, но фигуристка, известная своим упорством и работоспособностью, не видит в этом никакой проблемы.
«Мне кажется, что, если человеку важна семья, он в любой ситуации найдет время для своих близких. Я постоянно с детьми. В Сочи, где у меня работа все лето, я с младшей дочкой. Конечно, с мужем виделись редко, но мы понимали, что это временно, на какой-то период. Так что у меня все под контролем», — успокоила журналистов Татьяна в интервью 7days.ru.
Андрей Бурковский сделал предложение Татьяне Навке
Начались съемки нового сезона шоу «Ледниковый период».
После двухлетнего тайм-аута шоу «Ледниковый период» возвращается на экраны. Первый выпуск мы увидим на Первом канале уже в эту субботу.
Полный список участников стал известен лишь на днях (например, участие Аделины Сотниковой в проекте подтвердилось недавно). А уже «состоявшиеся» пары во всю делятся первыми фото с тренировок в своих соцсетях. На днях Татьяна Навка представила своего партнера в Instagram. В новом сезоне «Ледникового периода» им стал актер Андрей Бурковский.
А сегодня в ЦСКА состоялись съемки первого выпуска проекта. Пары представили свои номера. Одним из самых ярких стал потрясающий дуэт Татьяны Навки и Андрея Бурковского, которые на льду разыграли целую драму. Драма закончилась, впрочем, романтическим предложением руки и сердца…
— Ты еще раз нам всем доказал, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, — пошутил Михаил Галустян, который сегодня был на шоу в роли судьи.
— Как же вы делали предложение Татьяне, она ведь замужем?! — шутливо возмущалась ведущая проекта Алла Михеева.
— Да и я в общем-то не свободен, — парировал Андрей.
— К Андрею сегодня не может быть никаких претензий, — прокомментировала его выступление Татьяна. — Он молодец! Катался, как настоящий чемпион! Ни разу не дрогнул. Андрей с первой тренировки показал себя очень крепким. Когда он меня в первый раз поднял, я поняла, что в надежных руках.
Шоу «Ледниковый период — 2016»: Татьяна Навка и Андрей Бурковский откатали первую программу
Звезда фигурного катания уже трижды становилась первой в проекте.
После двухлетнего перерыва «Ледниковый период» с 1 октября 2016 года вновь в эфире Первого канала. Пары уже давно приступили к тренировкам, и артисты и фигуристы делятся своими первыми результатами. Актер Андрей Бурковский, который катается с лидером проекта Татьяной Навкой (она трижды приводила своих партнеров к первому месту и еще несколько раз выходила в финал), поделился снимками после первого проката дебютной программы. «Какая шикарная партнерша вам досталась», «Огонь! Как раз в Питере у телека буду — поболею за тебя, Бурик!» — написали подписчики. «Наконец-то мы начали наш «Ледниковый период» УРА!!! Смотрите в эту субботу 1октября и болейте за нас!!!» — написала Татьяна Навка. Андрей Бурковский — большой фанат хоккея. Он не только любит смотреть спортивные состязания перед экраном телевизора, но и сам не прочь встать на коньки. Актер даже отдал своего сына в хоккейную секцию. Так что лед для него — стихия знакомая. Поклонники Навки не сомневаются, что победа достанется Татьяне. «Таня! Партнёр — супер! МХАТовец, «Сибирский сказитель»!!! Вы победите!!! Я искренне вам это желаю!!!» — пишут ей на странице. Вполне возможно, что слова окажутся пророческими. Как-никак Татьяну Навку высоко ценит и любит Татьяна Тарасова, главный судья проекта. Да и хватка у Навки железная: она в состоянии из любого артиста сделать звезду льда. Для фигуристки «Ледниковый период» не просто шоу, а спортивное состязание, в котором она, конечно, претендует на победу. Напомним, в свое время она вышла на лед проекта спустя меньше недели после рождения ребенка. Навка была в идеальной форме.
1 ч tatiana_navka Наконец-то мы начали наш "Ледниковый период" УРА!!!!Смотрите в эту субботу 1октября и болейте за нас!!! @tatiana_navka @aburkovskiy #1канал #ледниковыйпериод2016 #боскоспорт
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
ВИДЕО: Татьяна Навка и Илья Авербух рассказали о новом «Ледниковом периоде» В Москве начались съемки очередного сезона легендарного телепроекта.
ед тронулся! В Москве начались съемки очередного, девятого сезона одного из самых популярных шоу Первого канала «Ледниковый период»: оно появится в эфире в самое ближайшее время. Правила проекта остаются неизменными. Звёзды театра, кино, телевидения, спорта, эстрады, катаются в парах с профессиональными фигуристами, осваивая азы танцев на льду, ведь многие из участников-непрофессионалов впервые встали на коньки.
К радости поклонников «Ледникового периода», среди участников нового сезона, как и прежде, суперзвезды проекта, в том числе несравненная Татьяна Навка. «Мы начали новый сезон «Ледникового периода» и уже откатали первый номер, — рассказала 7days.ru Татьяна Навка. — Я катаюсь с Андреем Бурковским, он чудесный партнер, он меня не подвел! Смотрите, болейте за нас и голосуйте: нам это очень нужно!» Участников шоу «Ледниковый период —2016», как и в прошлых сезонах, готовят к выходу на лед профессиональные тренеры Александр Жулин и Илья Авербух. А во главе жюри —Татьяна Тарасова, заслуженный тренер России по фигурному катанию. «Казалось, что войти в одну реку дважды очень сложно, но мы начинаем новый сезон «Ледникового периода», — говорит Илья Авербух. — Мы уже девятый раз выходим на лед, и это, конечно, целая жизнь. Получится, не получится — судить вам, но мы очень верим в нашу удачу!»
Андрей Бурковский в этом сезоне играет в спектакле МХТ имени Чехова "Номер 13Д" ( роль официанта). Снято в сентябре 2013 года на сборе труппы в Камергерском
ВОТ И ВИДЕО ПРАВДА СЬЕМКА ЗАПРЕЩЕНА , ПОЭТОМУ СОВСЕМ ЧУТЬ - ЧУТЬ . Что я могу сказать ,блестящая игра актеров, на одном дыхании!не было ни секунды скучно или грустно. Если вы хотите провести прекрасно вечер, отвлечься от всего и не искать смыслов жизни и философский камень, то сюда. Ни пошлости ни вульгарности, несмотря на то, что актерам приходится не всегда быть одетыми) краснеть за них не приходится, все на уровне, даже из 5- го ряда партера. Спасибо режиссеру, актерам, всей команде, кто работал над спектаклем. Я ушла с прекрасным настроением, особенно после фото с Анной Семенович и Татьяной НАВКОЙ В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА ХОДИТЕ В ТЕАТР , ДОРОГИЕ МОИОСОБЕННО НА ИЗВЕСТНЫХ АКТЁРОВ очень интересно наблюдать за ними не в телевизоре, а на сцене театра #МОСКВА#МХАТ#НОМЕР13Д#РЕЖИСЕРМАШКОВ#игорьверник#паулинаандреева#бурковскийандрей
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Татьяна Навка и Андрей Бурковский в своем номере согласились со словами известной песни: лучшие друзья девушек – это бриллианты. Татьяна Тарасова призналась, что любит свою тезку Навку за то, что та "все делает абсолютно". Фигуристка, в свою очередь, пообещала всем судьям, что расслабляться они с Андреем не будут. На вопрос ведущей Аллы Михеевой о том, кто будет болеть за нее в новом сезоне, Навка уверенно заявила: "Вся страна!"
Татьяна Навка и Андрей Бурковский. Фото: Виктория Поплавская
Э, сейчас в начале ещё не самое страшное, вот когда количество пар начнёт приближаться к половине от того что есть, вот где начнётся реально аццкий треп
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
ТАТЬЯНА НАВКА ТАЙНО ВСТРЕЧАЕТСЯ С АНДРЕЕМ БУРКОВСКИМ
Партнером Татьяны Навка в очередном сезоне «Ледникового периода» стал актер Андрей Бурковский, но, как оказалось, пара проводит вместе время не только во время репетиций и записи эфиров.
Андрей Бурковский и Татьяна Навка делятся на своих страничках в социальных сетях совместными фотографиями, связанными с проектом и уже сообщили, что первую программу уже откатали.
Но вот о том, чем они занимаются в свободное от этого проекта время, никто не афиширует, но накануне в сети появилась их совместная фотография, сделанная в театре после спектакля «Номер 13Д». Андрей Бурковский задействован в этой постановке и надо полагать, что Татьяна Навка, прихватив подругу Анну Семенович, пришла на спектакль исключительно ради него из чего можно сделать вывод, что их отношения из партнерских уже переросли в дружеские. Проект "Ледниковый период" славится своими "служебными романами", а потому Дмитрию Пескову надо приглядывать за своей красавицей женой.