krepdekofe Говорят ледниковый период в Новосибирске подходит к концу А в Москве он в самом разгаре!!! Сегодня на 1 канале смотрите финал шоу Ледниковый период!!! Где в паре с Татьяной Навкой @tatiana_navka катается старший сын нашего Владимира Бурковского - актер МХТ им. Чехова Андрей Бурковский @aburkovskiy !!! Будем очень рады, если вы поддержите Андрея и Таню и проголосуете за них на 1tv.ru
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Татиана, благодаря вашему комментарию решил детально пересмотреть профайл, сам номер и момент награждения Татьяны Навки из последнего выпуска дабы уточнить для себя некоторые моменты. Удостоверился Навка стала менее экспрессивна, но зато появилась некая умиротворенность, спокойствие, гармония, нежность, чувственность, местами даже какая то меланхоличная вдумчивость, как будто какое то переосмысление произошло в её голове, понимание, а по-первости показалось сникла как то, пропал былой задор. Не заметил никаких ноток зависти, высокомерия, отчуждения и подобного окраса тонов. Мне по нраву её перемены. По матерински женственна стала. Неподражаемая Навка. Остается только догадываться, чем мотивированы многие негативные высказывания в её сторону.
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Танец "Жизнь прекрасна" вошел в десятку лучших танцев финалистов проекта Ледниковый период
Поддерживаю! Кто бы что ни говорил и не думал, а номер действительно вышел шедевральным! Очень сильные эмоции до сих пор у меня вызывает. Как и казачий номер.
Партнер Татьяны Навки по шоу "Ледниковый период" Андрей Бурковский поделился забавным фото в Instagram. На снимке отчетливо видно лысину актера.
Андрею всего 33 года, поэтому его голая макушка – это, вероятно, блестящая работа гримеров. Лысина у актера липовая, но выглядит очень натурально. Некоторые пользователи Сети всерьез поверили, что он пожертвовал волосами ради высокого искусства.
Чтобы добиться такого эффекта, специалисты трудились над звездой больше часа. В новом имидже Бурковский собирается не на вечеринку и не на красную дородку в кино. С лысой головой он выйдет на сцену Московского Художественного театра имени А. П. Чехова, где служит уже несколько лет. "Сегодня Сентрал парк Вест! Готовимся)))", – сообщил в микроблоге партнер Навки, завоевавший с ней в паре серебро на "Ледниковом периоде". Комментаторы отметили, что спектакль отличный. "Родители сегодня идут, как же им будет смешно, завидую тем кто еще не был))))))", – написал один из театралов.
Отметим, что Навка и Бурковский были украшением "Ледникового периода", любимчиками жюри и зрителей. Именно в их победу верили многие поклонники шоу. Но в последний момент каким-то чудом олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и актер Александр Соколовский обошли Татьяну и Андрея.
Одним из самых памятных выступлений Навки и Бурковского стал номер по мотивам оскароносной ленты "Жизнь прекрасна", из-за которого разразился международный скандал. Английская газета DailyMail разместила отзывы популярных блогеров, резко осуждавших номер, и даже призыв, что президент России Владимир Путин должен заставить создателей шоу извиниться за то, что они "делают посмешище из Холокоста". Также выступление Татьяны и Андрея освистали американское издание The Huffington Post и израильское Haaretz.
Тренеру шоу и постановщику конкретно этого номера Илью Авербуху даже пришлось вмешаться и защитить партнеров. "У меня возникает ощущение, что люди не смотрели ни номер, ни фильм. Увидели фото улыбающихся людей в робах и сделали какие-то нелепейшие выводы – от безвкусия, безграмотности, необразованности", – заявил прославленный фигурист.