Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Пт 2 Дек 2016 - 23:00 | |
| 161 Хорошо Таня с Андреем вместе смотрятся. Как родные какие. - Savta пишет:
- фотографии, сделанные в кулуарах шоу Викторией Поплавской по просьбе нашей Жени.
Ой, какое большое им спасибо, обеим Классные фото - Спойлер:
Женечка, Виктория Поплавская это Хуши?
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
jenni
меня зовут : Евгения Сообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Сб 3 Дек 2016 - 20:30 | |
| 172 Я тоже считаю, что номер совершенно блестящий и лёгкоисполненный. Оценку за технику снимать совершенно не за что было так всё воздушно, перетекаемо и непринуждённо А уж про артистизм и говорить нечего Меня просто удивляет и очаровывает как Таня с Андреем делают поддержки Что значит партнёр устойчив на льду, и ничего не боится, как и Таня _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Сб 3 Дек 2016 - 22:57 | |
| 174 Венедиктов, "Эхо Москвы": - Цитата :
- мне кто-то прислал про балет на льду по «Жизнь прекрасна», который танцевали… И соответственно, я высказывался уже на эту тему. Я считаю, что нет никаких запретов, в принципе, на изображение самых трагических событий в истории человека или человечества как бы это сказать… средствами искусства. Это первая развилка, она для меня пройдена. Вы можете говорить, нет, вот есть темы, которые закрыты, это безобразие… Я знаю, что многие люди считают, это нельзя, это нельзя… А я считаю, что это сектантский взгляд на вещи. Я спорил об этом с Евгенией Альбац, в частности, у нас тут, в гостевой.
Моя позиция такая. Она может вам нравится, может не нравится. Я знаю, что было голосование и 60% проголосовавших считали, что будет вот так, что правильно что-то запрещать. Но тогда не обижайтесь, если другая часть общества потребует запретить другое. Можно себе представить балет на тему… похороны Ленина. Знаете, как коммунисты бы встали? Это вопрос первой развилки, и, мне кажется, что важный. И, конечно, что тут лукавить, если бы танцевала не жена Димы Пескова, а Татьяна Навка, — с которой мы никак не можем познакомиться, то есть мы знакомы, но как бы она большой спортсмен – я большой журналист, скажем так, — то таких воплей, я думаю, и не было. А это вообще стыдная история тогда. Так вот, первая развилка там. А вторая развилка – это уровень исполнения, пошлости. Как только мне сказали про антисемитизм, я говорю: «Кто-кто постановщик? Илья Авербух? А что еще Илья ставил? На музыку из «Списка Шиндлера они танцевали». Слушайте, прекратите. Я вот так же, когда в государстве Израиль запрещают Вагнера, я так же против этого. Вот это абсолютно очевидно для меня. Вы можете каждый из вас принимать свое решение, и как было сказано на Совете по культуре, не смотрите тогда, проходите мимо. Нет, обсуждать можно все что угодно. И мы можем дискутировать с кем угодно на эту тему. Но дискутировать о вкусе… — У вас дурной вкус. – Нет, у вас дурной вкус! – Вот это пошло. Нет, вот это пошло. Знаете, я на таком уровне даже дискутировать не согласен. Я не люблю балет, я не люблю балет на льду, я не смотрю. Но вынужден был посмотреть, потому что это информационная история. На мой взгляд, это было сделано тонко, трепетно и красиво. Вот всё, это мой взгляд. Но мой вкус, он такой – мой, а не ваш. А политический подход должен быть ровно тот, что никакие активисты в виде тех, кто требует запретить это, запретить то… Нет, запретить можно, я бы даже сказал, можно требовать. Нельзя блокировать, нельзя ломать, нельзя заниматься вандализмом, о чем, собственно говоря, вчера и было сказано. http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1884940-echo/ |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Вс 4 Дек 2016 - 0:38 | |
| 175 Номер понравился, классно! Даже неожиданно)) оценку от Борисова так и не поняла, да и Андрея он конечно задел, все там было в порядке по технике то точно, а если как у тат есть конкретная притензия к моменту в номере , самому номеру-ну тут уж за артистизм снижать тогда надо, а не за технику, ну и постараться обьяснить |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Вс 4 Дек 2016 - 12:08 | |
| 177 - soleil29 пишет:
- ну тут уж за артистизм снижать тогда надо, а не за технику, ну и постараться обьяснить
Как объяснять необъяснимое? Может, пытались показать после прошлого номера, что неприкасаемых нет, может, просто выравнивали таблицу, кто знает. Но любые объяснения логикой не понять. Танец и технически, и артистически сыгран и откатан блестяще. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 |
|