Татьяна Навка призналась, что настроена на победу в шоу «Ледниковый период — 2016»
Фигуристка всегда ставит себе целью выиграть.
В нескольких сезонах шоу «Ледниковый период» Татьяне Навке удавалось доводить своих партнеров до пьедестала. Поэтому спортсменку можно по праву считать одной из самых сильных и ярких участниц шоу. В прошлом сезоне шоу «Ледниковый период» фигуристка поразила всех еще больше: она родила вторую дочь в конце августа, а в начале октября уже выступала в проекте в паре с Егором Бероевым. Правда, тогда им не удалось занять призовое место.
В этом сезоне шоу «Ледниковый период» Татьяна Навка настроена на победу. «Я всегда ставлю себе целью победу в любой ситуации, — призналась нам в интервью фигуристка. — Хотя у нас здесь проект не про победу как таковую, но все же… Нам еще важна любовь зрителей, их настроение и впечатление от номера. Хочется, чтобы они запомнили наше выступление. Для нас главная цель — искать новые образы и делать интересные, веселые номера, от которых получили бы удовольствие и мы, и зрители. Мы хотим, чтобы нашего выступления в проекте ждали и гадали, что же такое они подготовят в следующий раз»
Конечно, мы не могли не поинтересоваться у Татьяны Навки, легко ли она согласилась на участие в проекте, который отнимает очень много времени и сил, ведь у нее маленький ребенок. «Ну, это же фигурное катание! Это моя жизнь! Куда я без него? Как я буду сидеть на диване и смотреть, как все катаются? Нет, конечно! Хотя я люблю и отдохнуть, и полениться. Но работа, самореализация — без них нельзя. Не представляю себя без цели и веры в то, что ты делаешь», — ответила фигуристка.
— Бурковский! Только на тебя все надежда! Покажи класс! Откатайся без ошибок, — наставлял главный тренер актера. — Я обещаю, что буду хорошо играть! За остальное не ручаюсь. — Такой стресс, как перед Олимпиадой, — поддержала партнера Татьяна Навка. — Трясемся, как осиновые листочки. А ведь так долго репетировали!
Татьяна Навка с подругами и участниками проекта "Ледниковый период" на тренировке. @Regrann from @tatiana_navka - Работаем изо всех сил ! Группа поддержки @ylenbka @maryanamaryana01 @aburkovskiy #Regrann
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Пришли на "Ледниковый Период" поддержать нашего Андрея Бурковского и Татьяну Навку!!! Выступили они , как говорит Т.А.Тарасова-! Потрясающе ! ,на первое место , так держать !!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Новый выпуск «Ледникового периода» порадовал зрителей яркими номерами. Однако улыбки артистов не говорят о том, что шоу дается им легко. 32-летний Андрей Бурковский признался, что гораздо страшнее низких оценок жюри для него было подвести 41-летнюю Татьяну Навку, его партнершу по выступлению. А 31-летняя Екатерина Варнава упала на льду, но это не помешало ей соревноваться в остроумии с ведущей «Ледникового периода», 27-летней Аллой Михеевой.
Второй этап шоу «Ледниковый период» оказался для многих звезд гораздо сложнее первого, в котором произошло знакомство фигуристов со своими партнерами. Так, Андрею Бурковскому было тяжело привыкнуть к тренировкам и нагрузкам:«Прошла эйфория, когда все добрые и прекрасные и Андрей, конечно, опешил. У него вскипает мозг от количества замечаний», — поделилась его партнерша Татьяна Навка. Но, судя по всему, актер сумел преодолеть все трудности, ведь пара получила высший балл от всех судей за свой номер. Ведущей Алле Михеевой Бурковский признался: «Главное было не ошибиться для Тани. Для Тани я не ошибся, а для всех все нормально».