Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Команда США Ср 21 Сен 2016 - 19:17 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Личные темы есть Чок-БейтсЭшли Вагнер & Адам РиппонМайя Шибутани - Алекс ШибутаниПолина ЭдмундсМэдисон Хаббелл- Захари ДонохьюГрейси ГолдДжейсон БраунКейтлин Хавайек-Жан-Люк БейкерДжереми ЭбботтМирей НагасуКарен ЧенНэтан ЧенБез личных темТанцыКэролайн Грин и Майкл Парсонс Caroline Green & Michael ParsonsТема на Голденскейт Кристина Карейра - Энтони Пономаренко Christina CARREIRA / Anthony PONOMARENKO - Группа Игоря ШпильбандаОфициальный сайт Карейро-Пономаренко Инстаграмм Кристины Инстаграмм Энтони- Спойлер:
Сезон 2017/2018:Coach: Igor Shpilband, Greg Zuerlein, Fabian Bourzat Choreographer: Igor Shpilband Music Short Program Rhumba: Quizas, Quizas, Quizas by Sarita Monitel Cha Cha: Perhaps Perhaps Perhaps performed by The Pussycat Dolls Samba: Conga by Gloria Estefan Music Free Skating Dance For Me Wallis (from "W.E." soundtrack) by Abel Korzeniowski Abdication (from "W.E." soundtrack) by Abel Korzeniowski Сезон 2016/2017:- Спойлер:
Coach: Igor Shpilband, Greg Zuerlein, Fabian Bourza Choreographer: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Why Don't You Do Right (Roger Rabbitt soundtrack) Swing: Cool Cat in Town by Tape Five Music Free Skating - Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
Алексей Красножон Alexei KRASNOZHON Инстаграмм Алексея- Спойлер:
Сезон 2017/2018: Music Short Program - Korobushka by Nikolai Nekrasov, performed by Bond Music Free Skating - Nelle tue mani by Hans Zimmer, performed by Lisa Gerrard, Andrea Boccelli
Сезон 2016/2017: Coach: Peter Cain, Darlene Cain Choreographer: Scott Brown
Music Short Program - Etude Op. 10, No. 3 in E by Frederick Chopin Music Free Skating - 50 Rodeo - Four Dance Episodes: III. Saturday Night Waltz by Copland Aaron 51 Rodeo - Four Dance Episodes: IV. Hoedown by Copland Aaron
Росс Майнер Ross MINERВинсент Чжоу Vincent ZHOU Инстаграмм Винсента- Спойлер:
сезон 2017-2018Coach: Tammy Gambill, Drew Meekins, Tom Zakrajsek Choreographer: Jeffrey Buttle (SP +FS), Drew Meekins Music Short Program Chasing Cars by Snow Patrol Music Free Skating Moulin Rouge (soundtrack) С Джеффри Баттлом сезон 2016-2017- Спойлер:
Coach: Tammy Gambill Choreographer: Drew Meekins, Derrick Delmore Former Coach: Tom Zakrajsek
Music Short Program / Short Dance as of season 2016/2017 Writing's on the Wall by Sam Smith, Jimmy Napes Music Free Skating / Free Dance as of season 2016/2017 Johnny Staccato by Elmer Bernstein
Андрей Торгашев Andrew TORGASHEV- Спойлер:
Сезон 2018-2019 Coach: Christy Krall, Erik Schultz, Joshua Farris Choreographer: Scott Brown, Ilona Melnichenko, Andrew Torgashev Former Coach: Artem Torgashev, Curtis Chornopyski Music Short Program - Open Arms by Journey Music Free Skating - El Tango de Roxanne ("Moulin Rouge" soundtrack)
ПарыАлекса Шимека Книрим и Брэндон Фрейзер Alexa Scimeca Knierim & Brandon FrazierХевен Денни - Брендон Фрезер Haven DENNEY / Brandon FRAZIER Инстаграмм Хевен Денни- Спойлер:
Сезон 2017/2018:Coach: Rockne Brubaker, Stefania Berton Choreographer: Marina Zueva Music Short Program All Of Me by John Stephens, Toby Gad performed by John Legend Music Free Skating Who Wants to Live Forever by Brian May, performed by Queen & David Garrett Сезон 2016/2017:- Спойлер:
Coach: Rockne Brubaker, Stefania Berton Choreographer: Marina Zueva Music Short Program - Don Juan (musical soundtrack) by Demarco Music Free Skating - Somewhere in Time (soundtrack) by John Barry
Эшли Кейн - Тимоти Ледюк Ashley CAIN - Timothy LEDUC Инстаграмм Эшли- Спойлер:
Сезон 2017/18 Тренер - P. and D. Cain, N. Mozer, V. Zhovnirski Хореограф - S. Onik, G. and S. Arena, C. Zuckerman Марисса Кастелли - Мервин Тран Marissa CASTELLI - Mervin TRAN Инстаграмм МариссыМерайя Белл Mariah BELL Инстаграмм Мерайи- Спойлер:
Сезон 2017-2018Coach: Rafael Arutunian Choreographer: Rohene Ward Music Short Program Roxie (Chicago soundtrack) performed by Renee Zellweger All That Jazz (Chicago soundtrack) by John Kander, Fred Ebb Music Free Skating West Side Story by Leonard Bernstein - Сезон 2016-2017:
Coach: Rafael Arutunian Choreographer: Rohene Ward Music Short Program - Roxy Heart (Chicago soundtrack) performed by Renee Zellweger All That Jazz (Chicago soundtrack) Music Free Skating - East of Eden by Lee Holdridge
Бреди Теннел Bradie TENNELL- Спойлер:
сезон 2017-18 Coach: Denise Myers, Jeremy Allen Choreographer: Scott Brown, Benoit Richaud КП Taeguki by Lee Dong-Jun ПП Cinderella Medley by Patrick Doyle Камден Пулкинен Camden PULKINEN- Спойлер:
Coach: Tom Zakrajsek Choreographer: Stephane Lambiel, Tom Dickson Сезон 2018-2019Music Short Program - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Lucia Micarelli Music Free Skating - Westside Story by Leonard Bernstein
Завершили карьеру или распались Лорейн Макнамара - Квин Карпентер Lorraine MCNAMARA / Quinn CARPENTER - Группа Алексея Килякова Инстаграмм Лорейн (пара распалась) - Спойлер:
Сезон 2017/2018:Coach: Alexei Kiliakov, Elena Novak, Dmitri Ilin Choreographer: Alexei Kiliakov, Elena Novak, Natalia Skorikova Music Short ProgramRhumba: Mambo Italiano by Bob Merrill Slow Rhumba: El Perdedor by Enrique Inglesias feat. Antonio Solis Samba: Big Bagz by Alex Romano Music Free Skating Anime Contro Vendo by Medialuna Tango Project Сезон 2016/2017:- Спойлер:
Coach: Alexei Kiliakov, Elena Novak, Dmitri Ilin Choreographer: Alexei Kiliakov, Elena Novak, Esperonto Bean Music Short Program - Hip Hop: Vanguaridan by Steed Lord Blues: The Power by District 78 feat. Cheesa Hip Hop: Gaia by Claude Challe and Jean-Marc Challe Music Free Skating - Thunder Struck performed by David Garrett Nothing Else Matters performed by David Garrett Rock Prelude performed by David Garrett
Рэйчел Парсонс - Майкл Парсонс Rachel PARSONS / Michael PARSONS - Группа Алексея Килякова Инстаграмм Рейчел Инстаграмм Михаэля (в 2019 году пара распалась) - Спойлер:
Сезон 2017/2018:Coach: Alexei Kiliakov, Dmitri Ilin, Elena Novak Choreographer: Alexei Kiliakov, Elena Novak, Esperanto Bean Music Short Program Rhumba: Mambo Molly by Mambo Molly Slow Rhumba: Everybody's Got To Learn Sometime by Zuchero Mambo: Congo Crazed by Mambo Molly Music Free Skating Ghost Dances: La Partida by Victor Jara Sikuriadas by Inti Illimani Quiaquenpita by Inti Illimani Сезон 2016/2017:- Спойлер:
Coach: Alexei Kiliakov, Dmitri Ilin, Elena Novak Choreographer: Alexei Kiliakov, Elena Novak, Esperanto Bean Music Short Program - Hip Hop: A Little Party Never Killed Nobody by Fergie, Q-Tip, GoonRock Blues: Born to Die by Lana Del Rey Hip Hop Music Free Skating - Singing in the Rain arranged by Sophia Sin, Alexander Goldstein Инстаграмм Михаэля
Макс Аарон Max AARON Инстаграмм Макса закончил Элиана Погребински - Алекс Бенуа Elliana POGREBINSKY / Alex BENOIT - Группа Игоря Шпильбанда Инстаграмм Элианы Инстаграмм Алекса распались Элиана в поиске Алекс в театре - Спойлер:
Сезон 2017/2018:Coach: I. Shpilband, A. Lenda, G. Zuerlein, F. Bourzat Choreographer: Igor Shpilband, Rohene Ward Music Short Program Samba: Simba by Dan Nekonecny Rhumba: Lo So Che Finira by Anna Tatangelo Merengue: Bailar Bailar by Elvis Crespo Music Free Skating I Put A Spell On You performed by Annie Lennox Original Compostition by Hugo Chouinard Сезон 2016/2017:- Спойлер:
Coach: Igor Shpilband Choreographer: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Trouble performed by Elvis Presley Swing: Trouble performed by Elvis Presley Music Free Skating - Sadko by Nikolai Rimski-Korsakov The Feeling Begins by Peter Gabriel
[/spoiler] Алекса Шимека-Кнерим - Крис Кнерим Alexa SCIMECA KNIERIM - Chris KNIERIM Инстаграмм Алексы Инстаграмм Криса- Спойлер:
Сезон 2017-2018Coach: Dalilah Sappenfield Choreographer: Cindy Stuart (SP, FS), Christopher Dean (FS) Music Short Program Come What May (Moulin Rouge soundtrack) Music Free Skating Ghost - The Musical Сезон 2016-2017- Спойлер:
Coach: Dalilah Sappenfield Choreographer: Cindy Stuart КП Come What May (саунд к Мулен Руж) ПП Ghost (soundtrack)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Команда США Сб 9 Фев 2019 - 16:46 | |
| 601 Автор alexsln13-летняя Алиса Лью – новая чемпионка США: катает программы сложнее, чем у ЗагитовойЕй всего 13 лет, но о ней уже знают болельщики, ей пророчат Олимпийские игры 2022, она приглашается в престижные ТВ-шоу и раздает интервью. Речь про Алису Лью – обладательницу тройного акселя и самую молодую чемпионку США по фигурному катанию.
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Команда США Сб 2 Мар 2019 - 13:32 | |
| 604 НГУЕН-КОЛЕСНИК: ЗОЛОТЫЕ АМБИЦИИAvonley Nguyen и Vadym Kolesnik вызывают сенсацию в юношеских танцевальных рядах США. - Цитата :
- Всего лишь во втором сезоне своей команды 16-летний Нгуен, уроженец Кливленда, штат Огайо, и Колесник, 17-летний украинец, уже имеют солидное резюме и технические средства для его поддержки.
Нгуен и Колесник дебютируют на чемпионате мира среди юниоров в Загребе, Хорватия, на следующей неделе, и их цели будут установлены на золотом финише. «Мы бы хотели быть на первом месте. Нет смысла уходить, если вы не ожидаете победы. Если ты уйдешь, твоя цель - победить », - сказал Колесник. https://www.ifsmagazine.com/nguyen-kolesnik/ |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Команда США Вс 17 Мар 2019 - 23:39 | |
| 606 Участники ЧМ-2019 от США Слева направо, стоят: Тимоти ЛеДюк, Винсент Чжоу, Джейсон Браун, Захари Донахью, Эван Бейтс, Жан-Люк Бейкер. Сидят: Эшли Кейн, Бреди Теннел, Мерайя Белл, Мэдисон Хаббел, Мэдисон Чок, Кейтлин Хавайек. https://www.instagram.com/p/BvHz-OYDFlj/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Команда США Вт 2 Апр 2019 - 0:39 | |
| 607 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Команда США Ср 3 Апр 2019 - 14:27 | |
| 608 Рэйчел Парсонс объявила о завершении своей карьеры https://www.instagram.com/p/BvxcTRanrp4/ - Цитата :
- Рэйчел Парсонс (19 ноября 1997, Роквилл (Мэриленд), США) — американская фигуристка, выступающая в танцах на льду со своим братом Майклом Парсонс. С ним она — чемпионка мира среди юниоров 2017, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2016, победительница финала юниорской серии Гран-При 2016/2017, бронзовый призёр взрослого этапа Гран-при NHK Trophy 2018.
raemarie.parsons I’ve written and rewritten this post so many times I’ve lost count. Sometimes feelings and thoughts are difficult to put into words, and this is definitely one of those times.
I’ve decided to take a step back from skating. It’s the most difficult choice I’ve ever had to make, but I have to focus on my health and happiness. I feel like people (including myself) often gloss over their problems to create this image of “perfection”, especially online, but it’s really important for me to be honest and open with you all about this. I’ve been struggling with an eating disorder for years now, and it’s not something I can keep ignoring or trying to manage on my own.
We all know figure skating is a sport where it’s hard to be successful without a certain physical appearance. I’ve struggled with my weight since I was thirteen years old, and it has fluctuated a lot throughout my career. It’s extremely difficult to wake up in the morning, look in a mirror, and hate what you see. Then imagine you have to put on a skintight dress and compete in front of a large crowd, on national television, in a sport that’s largely judged on appearance. It’s hard. Actually it’s terrifying. I’m proud of myself for pushing through for as long as I have. Now I’ve decided I need to put myself first and take the time to get the help I need. Skating has given me so much. I was able to travel all over the world, make so many unforgettable memories, meet the most incredible people, and compete proudly for my country. To experience all of this with my big brother by my side has been the best part. This sport has made me who I am today. I couldn’t be more grateful to everyone who has supported Michael and me through the years. I want to say a huge thank you to our friends, family, coaches, everyone at US Figure Skating, our sponsors who have made this dream possible and everyone else who helped us along the way, I feel so blessed.
I’m not sure what this new chapter of my life will bring, but I’m excited about the future. I’ll continue to cheer Michael on as he continues on this incredible journey for the both of us, I’ll just be rooting for him from the stands.
Love always, Rachel - перевод гугла:
raemarie.parsons Я написал и переписал этот пост так много раз, что потерял счет. Иногда чувства и мысли трудно выразить словами, и это определенно один из таких моментов. Я решил сделать шаг назад от катания. Это самый сложный выбор, который мне когда-либо приходилось делать, но я должен сосредоточиться на своем здоровье и счастье. Я чувствую, что люди (в том числе и я) часто замаскируют свои проблемы, чтобы создать образ «совершенства», особенно в Интернете, но для меня очень важно быть честным и открыто говорить с вами обо всем этом. Я уже много лет борюсь с расстройством пищевого поведения, и я не могу игнорировать это или пытаться справиться самостоятельно. Все мы знаем, что фигурное катание - это спорт, в котором трудно добиться успеха без определенного внешнего вида. Я боролся со своим весом с тринадцати лет, и он сильно колебался на протяжении всей моей карьеры. Крайне трудно просыпаться утром, смотреть в зеркало и ненавидеть то, что видишь. Тогда представьте, что вам нужно надеть обтягивающее платье и соревноваться перед большой толпой по национальному телевидению в спорте, который в значительной степени оценивается по внешнему виду. Это тяжело. На самом деле это ужасно. Я горжусь собой за то, что продвинулся так долго, как я. Теперь я решил, что мне нужно поставить себя на первое место и найти время, чтобы получить необходимую помощь.
Катание на коньках дало мне так много. Мне удалось путешествовать по всему миру, оставить столько незабываемых воспоминаний, встретить самых невероятных людей и с гордостью бороться за свою страну. Испытать все это с моим старшим братом на моей стороне было лучшей частью. Этот вид спорта сделал меня тем, кто я есть сегодня. Я не мог бы быть более благодарен всем, кто поддерживал Майкла и меня на протяжении многих лет. Я хочу сказать огромное спасибо нашим друзьям, семье, тренерам, всем в фигурном катании США, нашим спонсорам, которые сделали эту мечту возможной, и всем, кто помог нам в этом, я чувствую себя таким счастливым. Я не уверен, что принесет эта новая глава моей жизни, но я взволнован о будущем. Я буду продолжать подбадривать Майкла, пока он продолжает этот невероятный путь для нас обоих, я просто буду болеть за него со стендов. Люблю всегда, Рейчел
|
| Тема: Re: Команда США Ср 3 Апр 2019 - 21:33 | |
| 609 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Команда США Ср 3 Апр 2019 - 21:35 | |
| 610 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Команда США Ср 3 Апр 2019 - 21:43 | |
| 611 - Savta пишет:
- Рэйчел Парсонс объявила о завершении своей карьеры
Рейчел и Макл Парсонс в детстве. Майкл благодарит сестру за спортивный путь, который они прошли вместе. https://www.instagram.com/p/BvxuNXGHdBx/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Команда США Чт 4 Апр 2019 - 22:24 | |
| 612 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Команда США Чт 11 Апр 2019 - 21:35 | |
| 614 - Savta пишет:
- Meet Lorraine McNamara
ППриятное знакомство: Лоррейн Макнамара- Вы начали кататься, когда вам было всего 3 года, поэтому у вас более 17 лет опыта катания на коньках - и это весомый показатель. Не могли бы вы рассказать о том, как вы увлеклись фигурным катанием, что заставило вас полюбить этот спорт?Лоррейн: Моя мама каталась для здоровья и брала меня с собой. В конце концов, мне стало любопытно, и вскоре я начала кататься сама. Моя мама решила отдать меня в секцию, и мне посчастливислоь попасть в группу Елены Новак и Алексея Килякова, где моя только зарождающаяся любовь к фигурному катанию превратилась в настоящую страсть.- Вы стали одной из первых студенток Уитонской Академии Фигурного Катания, штат Мэриленд, владельцы данной Академии (Елена и Алексей) тренировали вас большую часть жизни. Как они повлияли на ваше становление в качестве фигуристки и что отличает данную Академию от других школ фигурного катания?Лоррейн: Я очень рада, что росла в данной Академии. Елена и Алексей определенно помогли мне стать той, кем я являюсь, как на льду, так и в жизни. Они научили меня упорству и смтремлению к своим мечтам, независимо от обстоятельств. Академия - особенное место, потому что все ее студенты обладают качествами, присущими великим спортсменам, наряду с важными человеческими качествами. Мы - одна большая семья, и этот групповой аспект обучения является уникальным.- Вы встали в пару с Куинном Карпентером почти 15 лет назад, что является довольно большим сроком, особенно в танцах на льду. Как развивались ваши партнерские отношения и ваша дружба с тех пор, как вы объединились?Лоррейн: Нам с Куинном повезло, что мы встали в пару так рано и спрогрессировали до того, где мы находимся сейчас. Мы правда знаем друг друга лучше, чем кто бы то ни было, и мы невероятно доверяем друг другу. Он - мой лучший друг, и я так счастлива, что мне удается двигаться к своей мечте именно с ним.- Быть фигуристкой высокого уровня - значит жертвовать некоторыми "нормальными" детскими и подростковыми внеледовыми событиями. Много ли вы переживали из-за этого в процессе взросления, есть ли у вас какие-либо сожаления по поводу пропущенных дискотек, ограниченного свободного времени или чего-либо еще?Лоррейн: Когда я росла, я не могла посещать большинство вечеринок по случаю дня рождения или школьных дискотек из-за своего тренировочного графика. Однако я никогда не считала, что что-то упускаю. Фигурное катание всегда было моей страстью, и я всегда считала, что мне очень повезло каждый день заниматься тем, что я люблю. Я очень многому научилась благодаря своему виду спорта. Я испытала больше, чем многие другие люди. Я побывала в более чем 20 странах и получила невероятные возможности. Я бы ничего не изменила, даже если бы мне дали шанс!- После стольких лет попадания на подиум, вы с Куинном показали себя в качестве серьезных соперников лишь в сезоне 2015/2016, когда выиграли буквально все - этапы и Финал ЮГП, Чемпионат США среди юниоров, Чемпионат Мира среди юниоров! Насколько безумным был для вас этот сезон, как вы справлялись с давлением и ожиданиями, которые являются спутниками всякого большого успеха?Лоррейн: Сезон 2015/2016 действительно был для нас потрясающим. Было здорово наконец показать все то, над чем мы работали, и в то же время получать удовольствие. Этот сезон определенно научил нас справляться давлением, которое непременно возникает, когда ты попадаешь на вершину. Также важно учиться на ошибках и на успехе, чтобы стать лучшей версией себя.- Вы недавно завершили второй сезон на взрослом уровне, но расскажите о том, как прошел ваш первый сезон? Что вас удивляло, что пугало, что заставило почувствовать, что вы на верном пути?Лоррейн: Все всегда говорили, что переход во взрослые - это что-то совершенно особенное, но вы никогда не поймете это до тех пор, пока не почувствуете на собственном опыте. Конечно, нам было страшновато делать такой серьезный шаг, но это в то же время было невероятно захватывающе. Мы так много лет провели в юниорах, что понимали: мы готовы к выходу на взрослый уровень. У нас была удивительная возможность выступать на одном льду с Чемпионами Мира и Олимпийскими Чемпионами, это позволило нам многому научиться. Этот сезон был полон опыта и незабываемых воспоминаний.- Мне понравились ваши программы этого сезона, и я подумал, что ваш произвольный танец - "Porz Goret" - был чем-то особенным. Какая главная мысль заложена в этот танец?Лоррейн: Куинну и мне очень нравились наши программы уходящего сезона. Наш произвольный танец был непохож на любую другую музыку, под которую мы раньше катались. Большая часть того, подо что мы катались ранее, заранее предопределяла нам роли, но в произвольной программе этого сезона нам необходимо было варажть самих себя. Мы смогли открыть для себя новый способ движения и выражения музыки, это было очень весело. Наш произвольный танец включал в себя множество фигур в сочетании с плавными движениями, которые привлекали внимание.- В прошлом вы говорили, что главное для вас - любовь к фигурному катанию и выступлениям, а не то, какие места вы занимаете. Это очень здравый подход, не могли бы вы рассказать об этом подробнее?Лоррейн: Мы с Куинном никогда не фокусировались на медалях и результатах. Конечно, мы всегда стремимся к лучшему, и прилагаем все усилия, чтобы достичь вершины. Однако это не главная цель, ради которой мы катаемся. Мы катаемся, потому что нам искренне нравится каждый раз выходить на лед, нам нравится делиться своей страстью к спорту с как можно большим количеством людей. Мы по-настоящему любим то, что делаем, и считаем, что никакая моотивация не может быть выше той, что идет из вашего сердца.- Вы в настоящее время являетесь студенткой колледжа, и я уверен, что у вас есть много других интересов помимо фигурного катания. Что Лоррейн Макнамара представляет из себя вне льда?Лоррейн: Мне правда нравятся все виды танцев! Что-то, что мне действительно нравится, так это посещение различных танцевальных мастер-классов, потому что это выводит меня из зоны комфорта. Я привыкла двигаться определенным образом, поэтому когда у меня появляется возможность попробовать что-то новое - это просто взрыв мозга. Также я являюсь заядлым читателем - для меня нет лучшего завершения долгого дня, чем чтение хороших книг, свернувшись калачиком с моим щенком. Многие люди не знают, что я из многодетной семьи: у меня 4 старших брата и старшая сестра, поэтому я привыкла к большой суматохе. Моя сесья - моя главная поддержка, и я благодарна им за это.- Очевидно, многие уже задумываются о следующих Олимпийских Играх, и вы в том числе! Что, по вашему мнению, отличает вас с Куинном от других ведущих танцевальных дуэтов США и что вы думаете о годах подготовки к Олимпийским Играм-2022?Лоррейн: Куинн и я взбудоражены престоящими годами. Мы наслаждаемся каждым моментом нашего путешествия и не можем дождаться момента узнать, куда он нас приведет. Нам еще много предстоит, и мы готовы принять это. Мы знаем, что мы особенные, что мы отличаемся от других дуэтов, потому что мы, выходя на лед, дарим частичку своих сердец. Мы хотим продолжать расти как спортсмены и исполнители, чтобы стать лучшими версиями себя. Если мы продолжим наш путь, я уверена, что наша конечная цель будет очень впечатляющей.Блиц-опрос: - Лучший день в твоей жизни? Лоррейн: Это так сложно! Я не думаю, что у меня есть один лучший день, скорее какие-то моменты - дни, проведенные с теми, кого я люблю, дающие мне тепло в моей груди - вот мои самые заветные дни! - Кто является твоим главным источником вдохновения? Лоррейн: Моя мама! - Лучший комплимент, который вы когда-либо получали? Лоррейн: "Ты обладаешь способностью любить весь мир". - Если бы вы были паттерном ритм-танца, что бы это было? Лоррейн: Танго Романтика, потому что в нем столько силы, но при этом требуется утонченность и элегантность. - Если бы вы могли соревноваться в любой точке мира, что бы вы выбрали? Лоррейн: Вашингтон, округ Колумбия, потому что это мой дом! - К кому вы чаще всего обращаетесь за советом? Лоррейн: К кому-нибудь из членов моей семьи. - Запретное удовольствие? Лоррейн: Чизкейк! - Без каких 5 вещей ты не можешь прожить? Лоррейн: Моя семья, Куинн, мой щенок Тилли, кофе и арахисовое масло! - Верите в судьбу? Лоррейн: Я верю, что у всего происходящего есть своя причина. - Цитата для жизни? Лоррейн: "Если хотите видеть радугу - придется смириться с дождем".Оригинал статьи: https://www.edgesofglory.com/post/meet-lorraine-mcnamarahttps://vk.com/@figureskating_love-priyatnoe-znakomstvo-lorrein-maknamara |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Команда США Ср 17 Апр 2019 - 20:33 | |
| 615 Знакомство с интересным человеком: Кортни Хикс!Кофе, природа, фотография, фигурное катание, ее вера и да, снова кофе - вот несколько вещей американской одиночницы Кортни Хикс. Она пережила неудачи и травмы, но всегда поражала зрителей своим позитивным настроем и истинной страстью к своему виду спорта. Где бы вы ее ни увидели - на катке или в горах - Кортни всегда улыбается и живет полной жизнью. Так приятно побеседовать с такой жизнерадостной и вдохновляющей девушкой! Ниже можете прочитать интервью Кортни Хикс и узнать о том, ради какой цели она катается, о ее увлечениях вне льда, как она справляется с волнением на соревнованиях, а также блиц-опрос.- Обо всем по порядку: как вы начали заниматься фигурным катанием? И как с этим связаны российские предки?Кортни: Итак, я начала заниматься фигурным катанием из-за того, что увидела его в журнале, что по какой-то причине меня привлекло. На самом деле, моя мама очень старалась меня отговорить и пробовала приобщить меня к другим видам спорта, но я все равно возвращалась к фигурному катанию, поэтому она, наконец, сдалась и отвела меня в секцию, и я невероятно подсела на этот спорт!- Я так рад поговорить с уроженцем Южной Калифорнии! Даже несмотря на то, что сейчас вы живете и тренируетесь в Колорадо ( с тренером Кори Аде), вы родились и выросли в Чино-Хиллз. Что вам больше всего нравится в Калифорнии и по чему вы скучаете вдали от дома, а также что вас привлекает в вашем новом доме в горах?Кортни: Я правда скучаю по тому виду, который был в моем старом доме! Я жила на окраине долины, у меня был прекрасный вид на горы Сан-Габриэль, Помона Вэлли, гору Болди и гору Сан-Хасинто! Восход солнца из-за гор был настолько красив! (Также я скучаю по своей семье). Но мне нравятся горы и в моем новом доме! Они мне ближе, чем горы в Калифорнии, у них такие четкие и узнаваемые силуэты. Мне очень нравится факт, что здесь можно с легкостью отправиться в поход или провести время на свежем воздухе.- Помимо того, что вы являетесь истинным знатоком кофе, вы также неполный день работаете в кофейне в Колорадо-Спрингс. Сложно ли совмещать занятия фигурным катанием и работу? И можете ли вы поделиться инсайдерской информацией по приготовлению кофе?Кортни: Я правда люблю кофе! Мне очень повезло с этой работой и графиком, который мне предложили, я обычно начинаю в 3 часа дня и работаю до самого закрытия (до 9 часов). Пока что проблем совмещения тренировок с работой не возникало! Также совет: вместо того, чтобы переплачивать за карамельный маккиато, возьмите просто карамельный латте и попросите добавить один шот сверху!- В октябре 2011 вы получили травму ноги на своем втором этапе Гран-при среди юниоров (в Милане), что привело к операции, из-за чего вам пришлось пропустить остаток сезона. Как вы думаете, что было сложнее: восстановиться физически или морально, и изменила ли травма ваш подход к тренировкам?Кортни: Должна сказать, что это было сложнее именно морально. Я довольно быстро восстановилась физически, но мне потребовалось несколько месяцев, чтобы вернуть себе уверенность в своей технике и восстановить прыжки. Мне нужно было сосредоточиться на психологической стороне фигурного катания, и мне нужно было строго следить за количеством попыток для каждого прыжка. Это продолжается до настоящего времени, я тренируюсь так до сих пор.- После того, как вы заняли 6 место на предолимпийском Чемпионате США и попали в число запасных на Олимпийские Игры в Сочи, какой опыт вы приобрели? Что означает для вас Олимпиада?Кортни: Это был для меня горький опыт. Несмотря на то, что я могу называть себя Олимпийцем, для меня тогда это было как смерть, ведь я была так близка к полноценной поездке на Олимпийские Игры. А быть запасной - это быть готовой к тому, чтобы заменить кого-то, кто снимется.- Я помню, как вы выступали на турнире US Classic в Солт-Лейк-Сити прошлой осенью, и меня потряс ваш каскад под музыку из "Щелкунчика". Что вы можете рассказать о своих программах прошедшего сезона, включая короткую под "I Found"?Кортни: Мои программы стали намного более выразительными за этот сезон. Короткая началась с Джордана Мюллера, мне действительно понравилась эта песня, я захотела использовать ее в своей программе. Я закончила тем, что использовала ее для выступления на Peggy Fleming Trophy, и Джордан поставил мне программу. После соревнования программа мне по-прежнему нравилась и мне хотелось катать ее в качестве короткой, нам с Джорданом удалось убедить Кори сделать это. Это одна из моих любимых коротких программ, мне очень нравилось катать ее!Моя произвольная в этом году началась с танго, она была у меня где-то два месяца. В конце концов, мы с Кори поняли, что это не работает так, как нам хочется, но оставалось всего 1,5 недели до первого турнира, поэтому пришлось очень быстро все менять. По сути, она просто спросила меня, под какую музыку я бы хотела кататься, и я назвала "Щелкунчика" - "Pas de Deux". Ей понравилась эта идея. Мы устроили прогон моей произвольной под "Pas de Deux" и поняли, что хореография идеально туда ложится, нам практически ничего не пришлось менять! К концу сезона хореография стала еще более элегантной и величественной, мощной и сильной, что, я думаю, очень хорошо мне подходит.- Мне также нравятся твои фотографии природы в Инстаграме - там так много снимков, показывающих, как прекрасна наша планета. Я слышал, ваша главная цель - публикация фото в National Geographic? Расскажите все о вашей страсти к фотографии!Кортни: Я любила фотографировать с детства. Думаю, первый раз, когда я осознала это, был в 2008 на Первенстве США среди юниоров в Лейк-Плэсиде, когда я просила своего дядю дать мне камеру каждые две секунды. В то же Рождество моя семья подарила мне маленькую камеру, и я пользовалась ею, как одержимая. В конце концов, я получила много приятного опыта и стала более серьезно относиться к тому, как я снимаю, и несколько лет назад я поняла, что фотография - это что-то вроде моей страсти, и это то, во что я готова вкладываться.Итак, теперь у меня есть камера Sony a7R и пара объективов, и я беру их с собой везде, куда бы я ни пошла. Мне так нравится просто гулять по улице и фотографировать все, что я вижу: для это словно катарсис, это успокаивает меня. Мне нравится видеть красивые сцены и снимать их. Это так увлекательно, когда вы видите что-то прекрасное, и можете сфокусироваться на этом, или когда вы видите прекрасные облака, и вам удается поймать этот момент....- Ваша вера, очевидно, очень важна для вас, как она помогает вам оставаться позитивной во время взлетов и падений? Какой совет вы бы дали молодым люядм, которые пытаются найти свой путь в сфере религии и духовности?- Моя вера - этот тот стержень, который позволяет мне оставаться уверенной в том, что не все завязано на мне. Это помогает мне помнить о том, что у всего происходящего есть своя причина, что каждое падение приводит к росту. Все, что происходит в данный момент, является запланированным, даже если я этого не осознаю. Для других молодых людей, которые пытаются найти свой путь, я бы сказала: вера и доверие являются необходимыми, вы также не можете бояться выходить на улицу и работать ради того, чего вы хотите. Доверяйте процессу и пути, которым ведет вас Бог, и делайте все, чтобы произошло то, что должно произойти.- В ноябре вы катались в благотворительном шоу "Скотт Хэмилтон и Друзья" в Нэшвилле. Как такое стало возможным и какие события этих головокружительных выходных были самыми яркими?Кортни: В общем, эта возможность появилась потому, что Катя Гордеева не смогла принять участие, а Скотт и Кори - хорошие друзья, и она меня порекомендовала. Было весело увидеть людей, которых я долгое время не видела, и здорово было лучше их узнать. Я также фанат кантри-музыки, поэтому возможность втретиться с Florida Georgia Line и Братьями Осборн была очень крутой! Мы также собрали много денег на исследование рака, что, честно говоря, является лучшей частью!- Каковы ваши цели в этом сезоне?Кортни: Этот год был показателем качества и стабильности. Полтора месяца были для меня физически тяжелыми, но последние две недели восстановление шло хорошо. Моя главная цель - показать, что я являюсь одной из лучших фигуристок в стране. Я хочу продолжать видеть, как прогрессую в технике, а также хочу кататься для себя, не думая о результате.Блиц-опрос: - Любимый вид кофе? Кортни: Флэт Уайт! (двойной эспрессо с молоком)- Если бы вы могли покрасить ногти одним цветом на всю оставшуюся жизнь, какой цвет вы бы выбрали? Кортни: Блестящий красный!- Любимый прыжок? Кортни: Тройной флип.- Если бы вы были десертом, то каким? Кортни: Тирамису!- Фильм, над которым вы никогда не будете смеяться? Кортни: "Лови волну".- Ваш образец для подражания? Кортни: Есть столько людей, за которыми я по разным причинам слежу, так что я не могу выбрать одного!- Самый раздражающий звук? Кортни: Есть один спефицический звук, который делают мои друзья, чтобы меня позлить, он похож на то, как птенец просит еды, и это САМЫЙ ХУДШИЙ ЗВУК В МИРЕ.- Последнее, что вы гуглили? Кортни: "Лучший способ удалить накипь из кофемашины".- Цитата для жизни? Кортни: Победители никогда не сдаются, а сдавшиеся никогда не побеждают!Оригинал статьи: https://www.edgesofglory.com/post/meet-courtney-hickshttps://vk.com/@figureskating_love-znakomstvo-s-interesnym-chelovekom-kortni-hiks |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Команда США Ср 1 Май 2019 - 12:19 | |
| 617 Обнимая судьбу, фигурист Винсент Чжоу празднует сезон фигурного катания и смотрит в будущее - Цитата :
- Дикая поездка, которая была сезоном Винсента Чжоу в 2018-1919 годах, недавно была приостановлена.
«Я попал в небольшую аварию», - с сожалением объяснил действующий бронзовый призер в телефонном интервью TeamUSA.org на этой неделе. Выйдя на лед на недавней остановке тура «Звезды на льду»: «Я немного упал, и что-то упало в моем колене».
Хотя Чжоу говорит, что травма левого колена не является серьезной и не повлияет на его подготовку к сезону 2019-20, для этого потребовались костыли, курс лечения и время, проведенное на льду, что-то приятное, адаптируемое, у Чжоу воспринятый как маленький поворот судьбы - один из многих, который пронизал и без того насыщенную карьеру. https://www.teamusa.org/News/2019/April/29/Embracing-Fate-Figure-Skater-Vincent-Zhou-Celebrates-Banner-Skating-Season-And-Looks-Ahead |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Команда США Сб 11 Май 2019 - 23:58 | |
| 620 Томоки Хиваташи, Эндрю Торгашев, Конрад Орзел, Кэмден Пулкинен, Карен Чен после окончания занятий в лагере, организованном американской ассоциацией фигурного катания. https://www.instagram.com/p/BxVa3N_ndkO/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | |