Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Спойлерная (2016)

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Спойлерная (2016) - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПн 26 Сен 2016 - 21:46

1
Первое сообщение в теме :

Спойлерная (2016) - Страница 10 F2ovbp
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 0:24

181
Savta пишет:
Вот, например. К мужскому гриму вопросы есть?

Есть! И не только вопросы, но и пара-тройка "тёплых" слов 6583567m
Илья решил сэкономить на хороших спецах или опять чьи-то детки, внуки, протеже?

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 6:08

182
Конечно, скоро эфир, но все равно выложу свои записки, чтобы некоторым завтра было с утра что почитать )))  herz
Мне как-то неожиданно вчера на съемках все хорошо пошло, вот почти все понравились, ну не то чтобы ВАУ и АХ, но очень даже ничего.  Многие «звезды» наконец-то поехали.

Жюри – Алла Духова, Александр Зацепин, ТАТ, Иван Скобрев,  Оксана Пушкина.
Зацепин говорил мало и очень лаконично, он очень там замерз ((( Пушкина как обычно изображала совесть народную и без стеснения резала правду-матку направо и налево, невзирая на персоналии ))

1. Алексей Тихонов – Аглая Тарасова ( номер без оценок)
Даже и неплохой номер получился,  девочка поувереннее ехала. Пытались изобразить знаменитую поддержку ИК, которую сейчас ИЖ делают. К счастью, нас не вывели из зала, когда мы хором завопили – «Поддержка Ильиных!!!» )))  

2. Яна Хохлова – Ираклий Пирцхалава ( номер без оценок)
Вот кого мне ужасно жалко – это Яночку.  Такая хорошая энергичная талантливая девочка, и в спорте ей не повезло, и на шоу девочка для битья.
Номер симпатичный, как обычно у Яны на уход.  Очень сильно упали с поддержки, оба!  Еще когда заходили на нее, было уже понятно, что упадут.  Яна-то успела сгруппироваться, хоть и с высоты летела, а вот Ираклий грохнулся основательно, по крайней мере, смотрелось это устрашающе. Мне показалось, что он сильно локтем ударился. Встали быстро, номер докатали, но со льда тут же ушли.  Через несколько номеров их пересняли уже без падений.

3. Максим Траньков – Юлианна Караулова – 11.9
Макс был не такой яркий,  как в прошлый раз.  Лирика с франзузским флером, Максим в плаще, с большим  цветным зонтом в руках. Хотя на предыдущем выступлении отдельно Макс мне понравился намного больше, вчера они смотрелись гармоничнее. Девочка держится увереннее, были интересные поддержки, и настроение удалось в целом создать. Пластика Юлианны меня, по-прежнему, не впечатляет, и я продолжаю сочувствовать Максу изо всех сил. У нее опять были какие-то заморочки с костюмом, платье во время танца некрасиво задралось, она судорожно принялась его одергивать – в итоге  этот эпизод остался в памяти чуть ли не самым ярким воспоминанием от их выступления. А еще запомнилась поддержка с использованием зонта, и как эффектно Макс, проезжая мимо КиКа, этот зонт выбросил, а Илюша ловко его поймал )))
Пушкиной категорически не понравился костюм партнерши, ругалась жестко. Одна из всех поставила 5.9 за артистизм, сказала, что не за платье, а вот за что, я уже не вспомню. Или не услышала.
Духовой захотелось на ручки к Максу, о чем она с радостью сообщила. Не одной ей хочется на ручки к Максу, однако )))

4. Аделина Сотникова – Александр Соколовский - 11.98
Майкл Джексон

Какие же они были славные!   Молодые, задорные, номер динамичный, на скорости, на кураже.  Хорошо пошло ))) Александр  явно расслабился, и наконец-то я смогла его оценить! Очень пластичный и танцевальный товарищ, каюсь, пялилась только на него весь номер)))
Он был в костюме Майкла Джексона – черный  расшитый пиньжак, шляпа, все как полагается, Аделина в простой белой рубашке. Делали параллельно «лунную дорожку», ТАТ потом попеняла, что не было синхронности, потому что «Аделина его не видела и не могла контролировать» .  Саше под восторги жюри пришлось станцевать «на бис», хорош, зараза ))
Из технических элементов запомнилось  совместное вращение в кораблике и выброс.  
Как всегда отличилась Пушкина – поставила за технику 5.9. Считаю, могли бы и на все шестерки расщедриться! Может быть, придерживали оценки, ребята вторыми все же выступали, не считая выбывших пар.

5. Маргарита Дробязко – Анатолий Руденко – 11.7
Жюри активно говорили, что это Стинг, я каюсь, такую композицию не знаю.  Я из тундры, ага ))
А вот, сворую, из поста выше Sting–A Thousand Years.  Я знаю, что воровать нехорошо, но я ж честно созналась, значит, не считается

На льду большие напольные часы, они активно задействованы в номере, еще стулья. Сначала меня зацепило само действо, я ниче не поняла, но прониклась. Даже перестала на партнера заморачиваться, а в середине вдруг все развалилось …  Считаю, номер напрасно затянули, он то ли пять, то ли шесть минут идет, в два раза больше остальных, ну и зря, сделали бы на три и получилось бы  вполне смотрибельно!
Собстна, жюри об этом же говорили, Духова, что «подзатянут номер», Скобрев, что «ребята были заложниками предметов», ТАТ высказалась про большие паузы.
Саша  Жулин на такую критику вдруг возбудился, слово попросил, хотя обычно молчит и улыбается. И выдал, что если не экспериментировать в постановках, то «шоу будет пресным и совковым» Во как! И всю вину за оценки взял на себя, только я не понимаю, Рите с того какой навар, если они в номинации и первые на вылет?
И еще Саша пояснил для тех, кто из тундры, что девушка погибла, а ее любимый пытался остановить время.  Или это уже не он, а сами ребята рассказали…
Технически, конечно, не самая сильная пара, чё уж там. Рита вдруг решила ошибиться, споткнулась, не поняла я почему, потом полкатка его догоняла

6. Максим Маринин – Екатерина Варнава – 11.82
А вот эту музыку я знаю, нам в тундру такое завозят, ага )
History Repeating - Shirley Bassey

Жанровая сценка, ограбление сейфа.  Никто из спойлеристов  интригу номера пока не раскрыл, ну и я не буду редиской. Уже писали, что Макс в роли уборщицы - весьма  корпулентной колоритной дамы.
Как жаль, что Катя пока неуверенно катается, у них могли бы быть чудесные номера. Сбацали «вертушку» на голове Максовой,  довольно долго крутились, Катя еще и руки совсем отпустила. Впечатляюще!! И сразу видно, что человек владеет своим телом, все что надо, вытянуто, линии красивые.

7. Алексей Тихонов – Дарья Мороз – 11,96
Ne me quitte pas, выше уже писали, что был дуэт, честно поискала исполнителей, с ходу не попалось нужного клипа

Вот с некоторых пор не люблю Дашу, писала уже, однако, помимо своей воли, номерами ее успела проникнуться. Есть в ней стиль, я бы даже сказала, аристократизм. Пластика великолепная! И как они сочетались с Олегом Васильевым! Я не ожидала от себя, но я расстроилась, что он не смог больше участвовать ((
Дуэт с Лешей мне нравится намного меньше, они из разных песочниц, не монтируются вместе. Леша другой, более приземленный.
Номер исполнили на хорошей скорости, за артистизм получили все шестерки и кучу комплиментов, за технику Духова и ТАТ поставили 5.9, не помню как объясняли и почему, может ошибки были. Запамятовала ))  

8. Роман Костомаров – Анжелика Каширина  - 11.94
Beyoncé - Crazy in love , саундтрек к 50 оттенков серого

А вот это был нежданчик. 18+ Вот кто тянет проект в бездну!!
Сначала Рома Лику раздел до комбинашки, сам с голой хрудью – секас сплошной )) А в конце убил девушку, да еще и в КиКе долго и с наслаждением рассказывал, как они запланировали ее убить.
ТАТ сказала, что очень хороший номер, я ей верю!
Рома все еще доволен своей партнершей и все еще сияет, хвалил ее очень, сказал, что она много работает самостоятельно и что очень старается. У Ромика горит глаз )))
ТАТ тут же ехидно поинтересовалась – куда он ее так натренировывает, «Навке что ли замену готовит?»

9. Татьяна Навка – Андрей Бурковский  - 11.96
На замечание ТАТ, что у Жулина в номерах все пьют, Илюша долго ржал, что "это она еще Шабалина не видела". Как оказалось, там действительно было на что посмотреть ))

10. Максим Ставиский – Наталья Медведева – 11.76
Музыка The Windmills Of Your Mind, кто конкретно поет, не знаю, вообще эту композицию множество людей перепели, даже есть русскоязычные версии.

Вначале был огненный круг, эффектно!  С пиротехникой Илюша уже на ТЫ!!  
Наташа так пока и не закаталась толком, очень неуверенно едет девушка, спотыкалась, запиналась, ножки дрожали.  В прошлом выпуске Максу удалось ее прикрыть, и он умудрился ее так возить, что даже скорость была какая-то, во второй раз подобный фокус не удался. А мог бы получиться очень красивый номер… Про костюм и макияж Наташин тут уже писали – ужОс!
Пушкина совершенно безапелляционно заявила – «костюм тебя заведомо гасит, колхозница какая-то!»  Редкий случай, когда я целиком с ней солидарна, колхозница она в этом во всем. И потому сразу - «не верю!»  

11. Албена Денкова – Виктор Васильев – вот тут мои  данные расходятся с другими очевидцами, у меня 11.92, у них 11.96, конечно, не столь принципиально, но все же.  Кто-то ошибся, ты или я
Музыка Gotye - Somebody That I Used To Know

А мне понравилось )) Легкий, изящный, позитивный номер.  Виктор поехал, и все выглядело вполне симпатично.
Духова назвала Албену « лучиком солнышка», Пушкина похвалила «очень красивые костюмы». Им вручили «Лошадиную силу» и почему-то попросили сделать поддержку «на бис», не поняла я, зачем.  На выживаемость, что ли, их проверяли?
Тут же выяснилось, что во время съемок отказала центральная камера, и ребятам пришлось  ждать окончания выступлений и перекатывать свой номер еще раз. Ну зря, что ли, приз вручали? Надо отрабатывать!

12. Татьяна Тотьмянина – Михаил  Гаврилов  - 12.0

Мы все умрем! Татьяну постоянно тянет в какой-то беспросветный депресняк, и чтоб непременно помереть в конце.  Помнится, что-то подобное у нее уже было в одном из прошлых сезонов, но вроде бы они тогда так и не решились сброситься вниз. Вместе, взявшись за руки – мечта! Желания должны осуществляться, сбросились-таки в этом сезоне, вместе, как мечталось. Татьяна потом с воодушевлением рассказывала, что это она настояла на таком конце.
Духова похвалила осанку партнера и отметила, что катание было «достойное».  ТАТ журчала на все лады про «разнообразное» катание.
Им тоже вручили приз! Фик знает за что, может быть, в эфире услышим, если посмотрим его )))

13. Повилас Ванагас – Евгения  Крегжде – 12.0
Музыка Edith Piaf – Milord

Мне опять  неожиданно понравилось, доктор, что со мной? )))  Повилас никогда не был героем моего романа, но тут он был хорош, настоящий милорд! А Евгения милая молодая француженка. Отыграли очень даже неплохо.
Согласна с Пушкиной – был «самый настоящий спектакль», причем они в три минуты умудрились все на свете включить, и водевиль и трагедию.  Любопытно, как это будет смотреться с крупными планами.
Во время обсуждения чего-то взбудоражился Илья, эк их с Сашей вчера достало до печенок!  Мы не отследили с чего вдруг, но он стал возмущаться, что у кого-то ( у жюри, видимо?) «болит душа» и жестко обрубил – « Хватит обсуждать правила!» Ух! Я почти забоялась!
И да, костюмы были красивые!

14. Мария Петрова – Алексей Серов – 11.84
You're so beautiful,  Joe Cocker

Маша в кои-то веки была не красная шапочка, не серый волк, не чебурашка и не пирожок, а просто девушка.  
Запомнилась  эффектная поддержка на спине, когда Маша едет без рук.
Ивану не хватило легкости и уверенности, ТАТ правды в ногах, а, по версии Пушкиной, эта пара «не про лирические отношения на льду», она их видит только в характерных номерах.

15. Оксана Домнина – Даниил Спиваковский – 11.98
Музыка Elvis Presley - Only You

От зато тут жюрям всего сполна хватило!
Я сначала было возмущалась, чуть не лопнула, так меня распирало, а потом поняла глубокий смысл – эта пара соревновалась совсем в другой номинации, в художественном стоянии на льду!  
Ну и чтож, что  в той номинации они одни были, кто об этом знает!
Чё, стояли очень даже художественно, подтверждаю!! Даже еще и занизили им оценку, они точно на 12.0 настояли!  Жюрей на мыловарню! Засудили, можно сказать!!

16.  Максим Шабалин – Юлия Барановская – 11.82
Confessa -  Adriano Celentano

Вот это была экспрессия!!! Вот это Максим выдал!!  Я такого  Макса еще не видела!  Это его Юля так достала, что по льду щепки от стульев в разные стороны летели и осколки от бокалов?  Все вдребезги!!
Юля чет маленько подкачала, накосячила – зубцом за лед зацепилась, потом споткнулась, я ее понимаю, я б от такого еще от борта бы на лед легла, притворилась ветошью и постаралась не отсвечивать.
Пушкина раскритиковала в хлам – «все вместе было ни о чем».  Ну это она смелая такая была, потомуш  Макс всю мебель к тому времени уже разнес, я так думаю.
Вот на этом номере зрители возмутились!!! В самом деле, там люди бокалы бьют, а тут хоть поорать от души!!  Холодно, голодно, поздно, в туалет не пускают, еще и оценки фиговые!!  Бригадиры еле успокоили трибуны.

За сим откланиваюсь! Всем спасибо, кто читал  victory
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 9:55

183
jenni пишет:
Конечно, скоро эфир, но все равно выложу свои записки, чтобы некоторым завтра было с утра что почитать )))  

Аааааа, Женя, спасибо за заботу. 7k herz

jenni пишет:
«Поддержка Ильиных!!!» )))

Придется смотреть номер и прислушиваться. Это ты нас так втягиваешь в процесс?

jenni пишет:
Я знаю, что воровать нехорошо, но я ж честно созналась, значит, не считается

Почему не считается - считается. Чистосердечное признание смягчает наказание, а не отменяет его. Что-то надо придумать 95c703145ed1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 10:11

184
jenni пишет:
Мы все умрем!

Ну это аксиома.

Цитата :
Татьяну постоянно тянет в какой-то беспросветный депресняк, и чтоб непременно помереть в конце.  Помнится, что-то подобное у нее уже было в одном из прошлых сезонов, но вроде бы они тогда так и не решились сброситься вниз.

Терпения Михаилу. Может быть, окажется первым партнером, готовым бесконечно умирать.

Цитата :
Вместе, взявшись за руки – мечта! Желания должны осуществляться, сбросились-таки в этом сезоне, вместе, как мечталось.

Суицид, значит. И склонение к суициду. Мне уже не нравится. Лучше и оптимистичнее как дед Сирко в фильме "За двумя зайцами": "Мы оба умрем. Только она раньше, а я потом. Чего и вам желаем".
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 11:08

185
jenni, Женечка, спасибо тебе за твои рассказы из тундры! На столько все красочно и живо, что прямо картинки перед глазами. И ничего, что я не знаю, как участвующие звезды выглядят, у меня с воображением тоже порядок, потому и вижу Таню и Его, Лешу и Ее и так далее.

Но писАть ты мастер мастерский! 7k
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 11:20

186
Julbka пишет:
jenni, Женечка, спасибо тебе за твои рассказы из тундры! На столько все красочно и живо, что прямо картинки перед глазами
Ага, Вам бы, матушка, романы писать. Тем более столько сюжетов каждую неделю.

jenni пишет:
а потом поняла глубокий смысл – эта пара соревновалась совсем в другой номинации, в художественном стоянии на льду!  
А вот тут ты не "вкурила". Сюжет такой - РиК много-много-много лет возвышались на ВДНХ и никакое тлетворное влияние Запада не могло их сдвинуть. Не могло, но сдвинуло. Пришлось немного покататься поездить потоптаться на льду. Гениально, я щитаю.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 14:09

187
jenni пишет:
Всем спасибо, кто читал

Женечка, спасибо тебе!!!7k Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! У тебя талант! herz
KsanaP

меня зовут : Оксана

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 15:42

188
jenni, Повилас стал говорить, что жаль, что пары начали уходить и тд. Авербух и взбудоражился...

И еще ,кто-то писал выше  про поводу 60% у Маринина. Я так и думала, что Маринина оставят) Да, и  Алла  в инстаграме размещала просьбу голосовать за Маринина и еще у кого-то видела тоже видела призывы )))  Думаю, что подействовала  эта реклама от Аллы, поэтому и 60%, а не 51% на 49%))) А  вообще у Ираклия скоро концерт , а у Яны небось участие в  шоу))Вообще одна из бригадиров заметила  , что  в начале у нас уходят самые занятые)))
jenni

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 16:42

189
KsanaP пишет:
Повилас стал говорить, что жаль, что пары начали уходить и тд. Авербух и взбудоражился...
Спасибо за уточнение, а то мы прослушали )) не поняли, вроде жюри молчали, а Илюшу вдруг понесло на ровном месте, а оказывается это Повилас возмутитель спокойствия, вон оно че. Соломки Рите подстилает, что ли? Она, похоже, следующая
KsanaP пишет:
И еще ,кто-то писал выше  про поводу 60% у Маринина
Я и писала )) там же на экране проценты были, вы не видели?
jenni

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 16:52

190
Savta пишет:
Придется смотреть номер и прислушиваться. Это ты нас так втягиваешь в процесс?

А ты как думала?? Я что одна что ли мучиться должна? А вы откосить хотите?? Нее, не выйдет, давай подключайся!!

Julbka пишет:
И ничего, что я не знаю, как участвующие звезды выглядят

Я тебе больше скажу, я тоже до сих пор их не всех различаю, токо по фигуристам опознаю ))

Savta пишет:
Гениально, я щитаю.

Там все гениальное - от костюмов до сюжета и воплощения. Номер обязателен к просмотру!!!

Девушки, всем спасибо за спасибы!!!! herz
Мне, дуре, приятно )))))
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 21:58

191
jenni, Женечка, спасибо 7k
Только чё-то про нашу Таню маловасто написала 6599622

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Окт 2016 - 22:00

192
Savta пишет:

jenni пишет:
а потом поняла глубокий смысл – эта пара соревновалась совсем в другой номинации, в художественном стоянии на льду!  
А вот тут ты не "вкурила". Сюжет такой - РиК много-много-много лет возвышались на ВДНХ и никакое тлетворное влияние Запада не могло их сдвинуть. Не могло, но сдвинуло. Пришлось немного покататься поездить потоптаться на льду. Гениально, я щитаю.

Жжёте, девчонки! 6551184m 6551184m 6551184m
jenni

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeСб 29 Окт 2016 - 1:28

193
ESPANKA пишет:
Только чё-то про нашу Таню маловасто написала

Ну здрассьте! Я ж про Таню сразу отписалась, отдельным постом, как обычно. Ирочка, ты не видела? Или тебе все равно мало? )))
Чего про нее писать, воздух сотрясать зря? Таня - это Таня!!!
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeСб 29 Окт 2016 - 23:25

194
jenni пишет:
Таня - это Таня!!!

Как ты права, Женя 7k

Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeСр 9 Ноя 2016 - 16:22

195
Ну вот, такие новости facepalm

«Ледниковый период»: Андрей Бурковский получил сильную травму на съемках 

Увеличить это изображение
Спойлерная (2016) - Страница 10 A21bf99226f0410542e32c4bb5fe1cb3
Актер упал, как говорится, на ровном месте. 
Сегодня в ЦСКА начались съемки очередного выпуска проекта «Ледниковый период». Татьяна Навка и Андрей Бурковский — одна из самых сильных пар проекта — готовились к ней особенно тщательно. Тема программы «Старое кино» давала простор для фантазии. 
Номер все-таки откатали до конца. В комментариях ведущей Алее Михеевой актер сказал, что очень расстроен, а причиной падения скорее всего стало то, что он немного расслабился. Видимо, постоянные похвалы жюри и достаточно высокие оценки сыграли свою роль. 
За кулисы Андрей ушел хромая. Потребовалась помощь врача, дежурящего на площадке. Актеру сделали заморозку и наложили фиксирующую повязку, наказав, до визита в больницу особо ногу не нагружать. Уезжая со съемок на репетицию, Андрей продолжал сильно хромать и сказал, что на ноге сильная гематома. Теперь организаторы проекта буду ждать вердикта врачей: если травма окажется слишком серьезной, то Бурковский может выбыть из проекта. 

http://teleprogramma.pro/news/181595/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeСр 9 Ноя 2016 - 16:27

196
В жюри Шпица, Жигунов, Хрусталёв и Пушкина))

Елена Дейнеко сегодня в 13:13
Выбыли Медведева и Барановская. Но была длинная речь Тарасовой о том, что надо бы оставить ... в итоге так и не понятно, может и оставят их

Елена Дейнеко сегодня в 13:19
Ольга, у Медведевой 11%, у Барановской 25, у Варнавы 29 и 34 у Руденко. Как-то примерно так

Елена Дейнеко сегодня в 13:18
Откатались Навка и Бурковский. В присутствии всего 2 членов жюри. Бурковский очень навернулся сильно, даже 2 раза

Спиваковский откатал . 11.82

Варнава только что. 11.96

Соколовский 11.92

Крегжде 12.0

https://vk.com/topic-308324_34328278?offset=40
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeСр 9 Ноя 2016 - 16:35

197
Savta пишет:
Откатались Навка и Бурковский. В присутствии всего 2 членов жюри. Бурковский очень навернулся сильно, даже 2 раза
будут на экране отсматривать. Андрей, видимо, торопился на репетицию. Номинация, конечно.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeСр 9 Ноя 2016 - 16:36

198
Елена Дейнеко сегодня в 14:35
5.9 Варнаве поставили Жигунов и Пушкина
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeСр 9 Ноя 2016 - 16:40

199
Елена, расскажите пожалуйста, если можно, про номер Аделины с Сашей :)

Ирина, да там нечего рассказывать)) катались))) без особого восторга

Елена, а Навка выступала же?

Ирина, да, но в жюри были только Шпица и Тарасова, поэтому не понятно как выставят оценки . Поэтому нет результата
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 10 Icon_minitimeСр 9 Ноя 2016 - 16:50

200
Рома репетирует

Спойлерная (2016) - Страница 10 14624286_978511922253036_348891905829896192_n.jpg?ig_cache_key=MTM3OTY4MzI1NTM3MjM4NDk2NA%3D%3D

Спойлерная (2016)

Страница 10 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25  Следующий