Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 10:29 | |
| 844 10:21 25.12.2016 Фигуристки Туктамышева и Радионова включены в состав сборной РФ на Универсиаду-2017 © РИА Новости/Павел ЛисицынЧЕЛЯБИНСК, 25 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию 2015 года Елизавета Туктамышева и бронзовый призер мирового первенства-2015 Елена Радионова включены в состав сборной России на Универсиаду-2017 в Алма-Ате, сообщил журналистам генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган. В воскресенье в Челябинске состоялось заседание исполкома ФФККР. Кроме Туктамышевой и Радионовой на Универсиаде в Алма-Ате выступят: танцы на льду - Елена Ильиных/ Руслан Жиганшин, Софья Евдокимова/Егор Базин, Василиса Даванкова/Антон Шибнев; мужчины - Андрей Лазукин, Артур Дмитриев, Антон Шулепов; женщины – Алена Леонова, чемпионка Универсиады-2015; пары - Алиса Ефимова/Александр Коровин, Богдана Лукашевич/Александр Степанов. Зимняя Универсиада в Алма-Ате пройдет с 28 января по 8 февраля 2017 года. http://m.rsport.ru/figure_skating/20161225/1114240183.html |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 10:40 | |
| 845 Совет тренеров решил официально тройку. Шустрые однако! Лене с Русланом сохранять форму к ЧЕ или ЧМ в случае чего. Разве они еще студенты? Или аналогично как СК в 2015г. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 10:46 | |
| 846 Приравняли пару к ДШ, рядком поставили во второй эшелон. Ну я считаю, что надо терпеть, раз смена спортивного гражданства не светит. Пройти этот отрезок пути и возродиться из пепла, конечно, с поправкой на здоровье, если оно позволит воевать и прогрессировать одновременно. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 10:52 | |
| 847 - Эмили пишет:
- Приравняли пару к ДШ
Эмили, ты вчера ТАТ не слушала. ТАТ: что же так мало ставят ДШ, такая прекрасная пара, разве не видно. На ЧЕ они пятые сходу будут. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 11:18 | |
| 848 - Эмили пишет:
- Приравняли пару к ДШ,
не приравняли, ДШ во втором отделении в показалках, а ИЖ в первом. Показали, что там, во втором, все свои - семейно-мафиозный клан |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 11:25 | |
| 849 Лина, я не смотрю прямой эфир, только запись и мимо ушей пропускаю комментарии ТАТ, мне очень не хотелось верить в ее предвзятость, все- таки она профессионал и должна доносить людям об"" ективную картинку по прокатам, я думаю, что именно ледниковый период размыл у ТАТ грань между добром и злом. Что можно делать было на проекте ни в коем случае нельзя переносить в спорт. Может Вася и талантлива и как отмечают катает на под" еме, но ведь пропасть между ней и Леной. Аааа теперь мне понятна задумка Николя с костюмом Васи, явное копирование Лены в олисезон. Я сначала подумала, что от недостатка идей, а сейчас поняла, что это троллинг. Вася заменила Лену в личной жизни Николя, а теперь девочку продвигают и в спорте, она должна быть заменой Лены. Если так, то это хитрая и жестокая месть. Не хочется в такое верить, но факты... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 11:31 | |
| 850 - Эмили пишет:
- Вася заменила Лену в личной жизни Николя, а теперь девочку продвигают и в спорте, она должна быть заменой Лены.
А, главное, Вася на это согласна. У меня тоже есть подозрение - не используют ли Вася и ее родители Николя для продвижения в спорте? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 11:35 | |
| 851 Тогда с таким лобби не только ИЖам , а никому справиться не удастся. Уж очень недруги сплоченны и сильны. Второй эшелон у Игоря, второй дома, вот ведь судьба какая у спортсменки. Бесконечно Лена платит... Но все равно жизнь не заканчивается, может быть теперешний свой период в жизни Лена будет вспоминать как страшный сон. Если нет сил и здоровья, то лучше оставить этот террариум... |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 11:51 | |
| 852 Прочитала я последнее творение Вайцеховской. Что она пишет ? Когда это у ИЖей были особые условия? Да мы мечтали, чтобы им просто не мешали! Платили за многое сами, к Игорю на спонсорские деньги уехали. Где зеленая улица ? Кого Вайцеховская пытается убедить в том, что судейство честное? Да когда оно в танцах было честным то? Пришли Пападакисы из юниоров и сразу все разучились кататься? включая чемпионов Карамелек? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 12:13 | |
| 853 Марина, неее. Это ж мы слепые и глУпые, ничего ж не понимаем. Все ж на блюдечке ИЖам приносят, а мы не поняли. Понятно же, что неумная Попытка оправдать пару, получившую серебро в танцах. Достаточно посмотреть старты не в России у всех танцевальных пар и сразу будет видно кому и чего нарисовали , кто и чем взял место на ЧР. Гоэ и компоненты Букиных выросли как на дрожжах. Может просто не нужна пара ИЖ за спиной у СБ на ЧЕ, ЧМ, чтоб ненароком их выше не поставили ? И судья в бригаде , работающая на катке , где тренируются СБ , которая компоненты Букиным рисовала наравне с ВМ , это как? А попутно топила ИЖ. Да ладно, когда так получают медали, победы, то однажды за это приходится платить , причём дорогую цену. Удачи СБ , так сказать попутного ветра , он им ооочень понадобится. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 12:19 | |
| 855 Держусь из последних сил , боюсь взорваться . Есть такое выражение . Обиженный может простить, обидчик - никогда. Получается все хором свою подлость пытаются оправдать. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Lovertalk
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 25 Дек 2016 - 12:42 | |
| 858 От ИШ не только в итоге не вынесли ничего хорошего, а даже наоборот, растеряли форму и катают трешевую Индию, так еще и эти три месяца за спонсорские деньги приравняли в двум с лишним годам за деньги федерации. А пипл, он же не вникает, он все схавает, и оценки, якобы с равной степенью точности оцениваемые прокаты всех пар, и деньги налогоплательщика, и новых лидеров.
Вот уж поистине, от добра добра не ищут.
Но зато ребята точно знают, что они сделали этот шаг, они хотели все изменить. И такой результат - тоже результат. |
|
| |
Lovertalk
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|