Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
Сразу после выступления Славика Айрапетяна(ученик Урманова) вроде-бы Тарасова говорила что Юля уже тренируется и готовит программы к следующему сезону.
Тарасова говорила что Юля уже тренируется и готовит программы к следующему сезону.
Она сказала, что пойдет и спросит у А. Урманова как там Юля, как тренируется и какие программы готовят на следующий год. Теперь сидим ждем хоть каких-нибудь новостей от ТАТ.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
................................. — Говорят, у Липницкой непростой характер.
— Она добрая, просто не всем доверяет и не всех к себе подпускает. У нее была цель, и она была сфокусирована на ней. Сейчас она немного поменялась. Бывало, Юля даже меня защищала. Кто-то что-то плохое сказал про меня, я то ли не успел ответить, то ли вообще не ответил — а Липницкая за меня вступилась. Юля ко мне всегда хорошо относилась.
— Как вы реагировали на публикации, в которых писали о ваших отношениях с Липницкой?
— Позитивно, конечно. Помню классный заголовок: «Грузинский бабник вскружил голову олимпийской чемпионке». Однажды по приколу сказал: «Любовь теряет свою ценность, если другие о ней знают» — все тут же подхватили. Я это у Фрейда вычитал. ............................
Как называется прыжок перед вращением? Мало кто так красиво его выполняет, помню только Адель, посмотрите: абсолютно нет прогиба в спинке, так все ровненько, мышцы держат линию и попа не "отклянчивается") Идеально.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Как называется прыжок перед вращением? Мало кто так красиво его выполняет, помню только Адель, посмотрите: абсолютно нет прогиба в спинке, так все ровненько, мышцы держат линию и попа не "отклянчивается") Идеально.
От расстройства пишу не пойми куда.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Прыжок в либелу, по-моему. Я из школы арбитра принесла. Счас пойду гляну.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21