Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:06 | |
| 101 - Эмили пишет:
- Таня, Ириша, чётко обозначила позицию: даже если в паре регресс, то это их жизнь и они вправе не отчитываться перед болельщиками за результаты, про бюджетные деньги помолчим. Так что зачем нам душу рвать, пусть катают себе как хотят или не катают, позволит конкуренция занять место на пьедестала на ЧР-будет паре счастье.
Да пусть катают на здоровье, главное, чтобы сами удовольствие получали. Нам только на конкуренцию, вернее даже на ошибки других и приходится рассчитывать. Одни- вечные дебютанты, другие "пока еще скатывающиеся" (уже третий год). А когда разваливалась пара ИК, согласна с тобой, обещали "золотые горы". С нетерпением жду эта ГП с ЧГГ, буду, что называется, "следить за цензурой", напоминать о третьем году скатки, росте, совершенствовании и т.д. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:07 | |
| 102 - Эмили пишет:
- Есть ли пара, где партнёр младше? Предложение убойное: поставить Д.Сопота в пару с Наташей, на Сашу у меня надежды нет. Это я по итогам и кубков и гп. Нереально, но вот у меня такая мечта появилась.
Нет, нет и ещё раз нет. Сопот и Забияко совершенно из разных опер и не подойдут друг другу ну никак. А с Энбертом получилась красивая пара. И им нужно время для сказки. Неплохо уже и вращения , поддержки на контроле пока у них полном. Нормально все будет. ЗЭ шикарны по фактуре. Мне Саша только с Наташей стал нравится, он такой мягкий стал и такой прям мэн. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:16 | |
| 104 - Viria пишет:
- Эмили пишет:
- Есть ли пара, где партнёр младше? Предложение убойное: поставить Д.Сопота в пару с Наташей, на Сашу у меня надежды нет. Это я по итогам и кубков и гп. Нереально, но вот у меня такая мечта появилась.
Нет, нет и ещё раз нет. Сопот и Забияко совершенно из разных опер и не подойдут друг другу ну никак. А с Энбертом получилась красивая пара. И им нужно время для сказки. Неплохо уже и вращения , поддержки на контроле пока у них полном. Нормально все будет. ЗЭ шикарны по фактуре. Мне Саша только с Наташей стал нравится, он такой мягкий стал и такой прям мэн. Ирина, открой секрет, где ты черпаешь столько оптимизма и спокойствия? Хочу того же. А то ведь смотрю на ЗЭ, красивые, стройные, но после проката очень хочется Наташе техничного партнера. А после просмотра всех видов ФК (кроме девочек) возникает только один вопрос. Почему в нашей огромной стране с таким богатым опытом ФК на сегодня так обстоят дела в этом виде спорта? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:19 | |
| 106 - Эмили пишет:
- Таня, Ириша, чётко обозначила позицию: даже если в паре регресс, то это их жизнь и они вправе не отчитываться перед болельщиками за результаты, про бюджетные деньги помолчим. Так что зачем нам душу рвать, пусть катают себе как хотят или не катают, позволит конкуренция занять место на пьедестала на ЧР-будет паре счастье.
За бюджет пусть призеры ЧР отчитываются. Что- то я прогресса особого не заметила, а у некоторых тааакой прогресс, что ... А ИЖи кому надо отчитаются. И они реально себе только должны предъявлять , а не наши хотелки осуществлять. В конце концов команда есть и если надо, то втык от них и получат ИЖики. Что- то я не увидела, может редко на ветках БС бываю или СЯб, чтоб ты им предъявляла. Вот они как раз ЧР, а их обходят третьи пары стран других. Золото взяли только там, где судьи лояльны к нашим были . А СБ все дебютируют, чего мы не предъявляем. Сколько можно то ? ПС вон уже дважды ЧЕ и ЧМ . Где хваленый прогресс то? Саша не выкатывает этот пт, Ваня катит себе и не помогает ей . Музыка была, есть и будет сильнее их. Включаешь ГП и все, улетаешь , вот это оно - танго, страсть, взрыв, эмоции, глаза в глаза, буря, шквал и любовь , разговор . Ничего и близко этого нет у СБ. Где прогресс? Как Саша ногу на Ваню то ли закинула от страсти , то ли на дерево лезть собралась . Уж простите меня поклонники пары СБ. Я так вижу после танго ГП. А у ДШ какое танго ? А? И мне ещё про расходование бюджета говорить будут? Ага, ага. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:24 | |
| 108 Так я и предлагала финансирование буквально всех спортсменов поставить в зависимость от прогресса и именно на международных стартах, градировать по рейтингу. СБ нам ничегошеньки не обещали, ну может совсем малость или им я не поверила-неубедительны были |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:26 | |
| 111 - Cjkywt пишет:
- А после просмотра всех видов ФК (кроме девочек) возникает только один вопрос. Почему в нашей огромной стране с таким богатым опытом ФК на сегодня так обстоят дела в этом виде спорта?
А это уже у чиновников наших надо спросить, которые все тасуют и тасуют. То партнёрши толстые, то непрыгающие, то ещё причина какая- нибудь. А потом уходит спортсмен " неперспективный" под другой флаг и мы, порой удивляемся : " откуда что взялось?" |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:30 | |
| 113 - Таня пишет:
- где ты черпаешь столько оптимизма и спокойствия?
Присоединяюсь к вопросу"где" и,главное, этот оптимизм ведь ничем не подтвержден, вот верю и все тут, без оснований. Вот что такое фанатизм |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:33 | |
| 115 - Эмили пишет:
- Ириша, так Дмитрий в паре с Наташей тоже меном станет или ты ему в этом отказываешь?)
ЗС были бы к след ОИ распрекрасной парой, подстать новообразовпнной китайской Вот пусть Дмитрий растёт и развивается , мэром становится со своей партнёршей . Уровень у него другой и экстерьер ( шоб его) он или есть или его нет. Вот он у Димитрия другого типа, чем у ЗЭ. Эмили, ты точно к нашей федре отношения не имеешь? Смотрю прям как мыслишь. А давайте мы этого и эту поставим в пару , они ж прыгают, авось к завтрему что и получится. А техника парная , да нафиг её . Главное же - прыгают. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:36 | |
| 117 - Julbka пишет:
А в кике сфоткаться уже низя было, туда ток Гришина с ТАТ пускать стали после обеда и тех, кто с желтыми повязками :-( Юлия, так я понял, там секретный состав воздуха в диванах - чисто Французский |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:37 | |
| 119 Ой, если бы дело было только в наших "хотелках". Я бы очень хотела, чтобы на пьедестале всегда были наши спортсмены, и желательно на ступеньке повыше. Но это всего лишь "хотелки". Реальность, к сожалению, намного печальнее. А ИЖ, конечно, можно оставить в покое и ничего с них не спрашивать. Что можно спрашивать с 4-ой пары России, если ее это место вполне устраивает. Главное, чтобы ИХ ВСЕ УСТРАИВАЛО: программы, вес, уровни элементов и т.д. Мне просто казалось, что призер ОИ имеет немного другие планы, но, оказалось - показалось. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:38 | |
| 120 - Эмили пишет:
- Таня пишет:
- где ты черпаешь столько оптимизма и спокойствия?
Присоединяюсь к вопросу"где" и,главное, этот оптимизм ведь ничем не подтвержден, вот верю и все тут, без оснований. Вот что такое фанатизм Скорее это реализм. Я не жду все и сразу. Радуюсь им, таким заводным, классным. Блюз шикарный, в свинге зажгли так зажгли. Чего ныть- то ? Жизнь на этом не заканчивается и для них , и для меня. Я живу не только фк, может поэтому не убиваюсь и не требую сказки и сбычи моих придуманных мечт. Потому что свои мечты я сама со своими близкими осуществлять пытаюсь. А ребята пусть свои хотелки осуществляют. Вот ведь какое дело. |
|
| |
| GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 |
|