Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Лично я вижу у неё ещё несколько очень, на мой взгляд, мотивирующих побеждать моментов. Она о них не говорит и вряд ли скажет. А я уверена, что они весомы)
и не вы одна , всему свое время, не нужно его торопить
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Куда уходит детство (С) Леонид Дербенев, Алла Пугачева Юлия, спою, если ты не против
Куда уходит детство, в какие города, И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда. Оно уйдёт неслышно, Пока весь город спит, И писем не напишет, И вряд ли позвонит.
Witt navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
Главными гостями праздника и участниками шоу 17-18 февраля 2017 года станут звезды мирового фигурного катания. Илья Авербух, режиссер-постановщик шоу: “Только вокруг такой масштабной личности, как Татьяна Тарасова, может собраться такое количество звезд - от Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина, олимпийских чемпионов 1988 года в Сараево, до Аделины Сотниковой, олимпийской чемпионки Сочи 2014 года. В шоу представлен золотой век нашего фигурного катания: Екатерина Гордеева, Илья Кулик, Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Албена Денкова, Максим Ставиский, а также нынешние чемпионы - Евгения Медведева - главная надежда на Олимпийское золото 2018 года, Максим Ковтун, Елена Радионова, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Александра Степанова и Иван Букин. Эта великолепная команда мечты составит костяк трех наших Шоу”.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Огромное уважение вызывают у всех россиян спортсмены, которые не просто завоевывают медали, а поднимают планку в своем виде спорта на новую высоту. Доказывают, что можно еще быстрее, еще выше, еще сильнее. Мы любим и уважаем своих героев, но не у всех болельщиков есть возможность выразить благодарность и восхищение чемпионам. Олимпийский комитет России решил исправить ситуацию. 11 февраля проводится традиционный Всероссийский “День зимних видов спорта”, посвященный 3-й годовщине со дня открытия XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. В этот день поклонники спорта смогут написать послание любимому спортсмену или команде на сайте СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ и получить именной видео-ответ от звезды. Я очень горд, что в числе чемпионов, которые примут участие в акции – воспитанница «Самбо-70», двукратная чемпионка Европы, чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева. Женя всегда очень внимательно относится к своим поклонникам, так что я уверен, болельщики услышат от нее самые добрые слова благодарности за поддержку.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью