Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Вс 23 Апр - 16:37 | |
| 521 - Лина пишет:
- А Гришин будет только стулья подносить дамам? Или всё-таки третьим будет в такой замечательной компании комментаторов?
Так и быть, возьмем третьим, вместо Транькова |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 0:01 | |
| 526 - Картахена пишет:
- Хоть поржем Хотя я вроде это уже писала
Я от наших "Лозонов" ничего не жду. Да это и понятно, сколько идей реализовано за 100 сезонов "Ледникового периода". Если бы Лозон, Дюбрей и Хагенауэр столько наставили, и у них бы идеи иссякли... |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 0:06 | |
| 527 Никогда я, кстати, не понимала, чем интересны эти ледники и ёлки. Помню, самый первый ледник посмотрела пару передач, убедилась, что ересь какая-то, и с тех пор не смотрела ничего из этой серии. Считаю, что Жулин там себя разбазарил на ерунду. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 0:16 | |
| 528 - Картахена пишет:
- Никогда я, кстати, не понимала, чем интересны эти ледники и ёлки. Помню, самый первый ледник посмотрела пару передач, убедилась, что ересь какая-то, и с тех пор не смотрела ничего из этой серии.
Считаю, что Жулин там себя разбазарил на ерунду. Это приносит доход. Я смотрела по мере возможности. ТАТ там, прямо, как на троне восседает и вещает, вещает, вещает... А потом смотришь программы спортсменов на соревнованиях и замечаешь, что много из ЛП перешло: подмигнуть глазиком, широко раскрыть глаза, удивленно вздохнуть... А те, кто впереди нас, обходятся без этих художеств... |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 0:39 | |
| 529 Ну жулин не один раз утверждал, что ничего он там особо не разбазаривает, просто выливает то, что все равно нельзя по тем или иным причинам в спорт) да и ставит он там далеко не все даже что ему приписывают, у него там оршуляк есть, знатную часть работы делает) просто сан Вячеславович производит впечатление человека, которому не очень то интересно, не вдохновляет его никто после ухода ик имхо , отсюда кризис жанра |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 1:21 | |
| 533 - Tatiana 24 пишет:
- Leksy пишет:
- Economist пишет:
-
- Цитата :
- dmitry_solovyevЯ уверен, наша конкуренция внутри группы только поднимет танцы на льду всего за один сезон
Блажен тот. кто верует Ну вы поняли, это как женское извечное "с понедельника худею!" Помню, еще в сезоне 2015-2016, когда ИЖиков наглым образом отцепили от ГС, все 3 пары ликовали и планировали занять весь пьедестал на ЧЕ И где мы сейчас и где европейский пьедестал Мы на своем месте. Как бы мы там не возмущались судейством, не начинали писать фамилии специалистов с маленькой буквы, это наш уровень. И даже простому болельщику видно, насколько мы, к сожалению, отстаем и уступаем...И никакого просвета |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 1:21 | |
| 534 - sanechka81 пишет:
Ребят, а что это мы всех собак уже на Руслана повесили? Давайте дождемся официальной информации. Как по мне, так там дело скорее всего в Елене-прекрасной. Да, действительно. Все собаки должны висеть на Лене. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 1:28 | |
| 535 - Tadaima пишет:
- Да, действительно. Все собаки должны висеть на Лене.
Я вроде не в эту ветку писала, ну да ладно. Скажу так, при разводе виноваты оба. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 1:34 | |
| 536 - sanechka81 пишет:
- Tadaima пишет:
Я вроде не в эту ветку писала, ну да ладно. Скажу так, при разводе виноваты оба. Не всегда!!! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 1:47 | |
| 538 - sanechka81 пишет:
- Tadaima пишет:
Я вроде не в эту ветку писала, ну да ладно. Скажу так, при разводе виноваты оба. Воистину. Я свою вину чистосердечно признаю - сильно крыльями махала, распадлючила человека _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 24 Апр - 14:20 | |
| 540 - Leksy пишет:
- dmitry_solovyevЯ уверен, наша конкуренция внутри группы только поднимет танцы на льду всего за один сезон
Может быть я и не права, но мне кажется.что У Кацалапова один стимул - Лена. Не будет ИЖ не будет стимула. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 |
|