Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 26 Апр 2017 - 21:16 | |
| 544 - Tatiana 24 пишет:
- Жулин заявил, что ставит целью попадание пары фигуристов Синицина/Кацалапов на ОИ
http://rsport.ru/figure_skating/20170426/1119631578.html Жулин заявил, что ставит целью попадание пары фигуристов Синицина/Кацалапов на ОИ
МОСКВА, 26 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил агентству "Р-Спорт", что ставит перед собой цель подготовить танцевальную пару Виктория Синицина/Никита Кацалапов к Олимпийским играм 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, аналогичная задача сохраняется перед шестикратными чемпионами России Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьевым. Жулин 22 апреля объявил "Р-Спорт" о начале своей работы с Синициной и Кацалаповым. С момента образования в 2014 году пара тренировалась у Марины Зуевой в американском Кэнтоне. Перед началом сезона-2016/17 фигуристы вернулись в Москву, где стали работать с Олегом Волковым и Еленой Чайковской. Синицина/Кацалапов – талантливая пара, но нераскрытая "Я ставлю перед собой задачу, чтобы Синицина/Кацалапов и Боброва/Соловьев отобрались на Олимпийские игры в Корею, - сказал Жулин по телефону. - Но как минимум нужно сначала отобраться на чемпионат Европы и там показать хорошее катание". Кацалапов работал на постоянной основе с Жулиным с 2007 года, тренер поставил фигуриста в пару с Ангелиной Кабышевой, а спустя год Кацалапов вновь стал выступать вместе со своей прежней партнершей Еленой Ильиных. Под руководством Жулина Ильиных/Кацалапов стали чемпионами мира среди юниоров 2010 года. Позднее пара покинула группу Жулина и перешла к Николаю Морозову. "Да, история наших (с Кацалаповым) отношений драматичная, но надеюсь, они с Викторией как пара сделали для себя определенные выводы. С Никитой у нас нормальные отношения, мы поговорили с ним, он понимает, что я ему нужен, а то, что было в прошлом, оно там и осталось. Надеюсь, что все будет нормально", - рассказал Жулин.
"Синицина/Кацалапов – талантливая способная пара, но нераскрытая. Я попробую что-то сделать, - добавил специалист, считающий, что образ фигуристов нуждается в общем знаменателе. - Во-первых, он олимпийский чемпион (в командных соревнованиях и бронзовый призер Игр в Сочи в танцах на льду), но Вика очень сильно прибавила в катании. Я постараюсь, чтобы они в эмоциональном плане выглядели правильно, чтобы они в этом совпадали. У них чуть разная харизма, и моя задача все эти компоненты объединить". Чайковская будет курировать пару и далее Тренер не считает, что приход новой пары внесет сумятицу в работу в группе первой пары страны Бобровой/Соловьева. "Я вместо конфликта ожидаю увидеть нормальную здоровую конкуренцию, и пусть победит сильнейший. В конце концов, Катя с Димой - шестикратные чемпионы России, спарринг в лице Вики и Никиты они получат очень хороший", - уверен Жулин.
Тренер рассказал, что сотрудничество с Чайковской для Синициной/Кацалапова не закончено. "У меня был разговор с Чайковской, она будет и дальше курировать пару. Она очень сильный специалист, и любое ее замечание будет только в плюс. Она нам очень хорошо помогала и в работе с Бобровой/Соловьевым, и с (олимпийскими чемпионами 2006 года Татьяной) Навкой/(Романом) Костомаровым. У меня с Еленой Анатольевной всегда были очень хорошие отношения". Сама Чайковская также подтвердила "Р-Спорт" факт продолжения работы с парой. "Я буду работать с парой вместе с Жулиным", - сказала она. По словам Жулина, Олег Волков, работавший с парой после ее возвращения из США, сотрудничать с Синициной/Кацалаповым не будет.
http://rsport.ru/figure_skating/20170426/1119631578.html Julbka - Savta пишет:
- Жулин поставит произвольный танец Бобровой/Соловьеву на олимпийский сезон с Поклитару
МОСКВА, 26 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил агентству "Р-Спорт", что произвольный танец бронзовых призеров чемпионата Европы-2017 Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева на олимпийский сезон будет поставлен совместными усилиями с известным молдавским хореографом Раду Поклитару. Боброва/Соловьев также являются действующими чемпионами России. Поклитару - известный балетмейстер, являющийся вместе с британским театральным режиссером Декланом Доннелланом создателем балетных постановок "Ромео и Джульетта" и "Гамлет". Премьера "Гамлета" на музыку Дмитрия Шостаковича состоялась в Большом театре в 2015 году. Также Поклитару был хореографом церемоний открытия и закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи. "Для постановки произвольной программы Бобровой/Соловьева мы пригласили очень хорошего хореографа Раду Поклитару, который работал в проекте "Болеро" с Ильей Авербухом. Совместными усилиями с Поклитару мы сделали практически всю произвольную", - сказал Жулин по телефону. Тренер отметил, что программами его новой пары Виктория Синицина/Никита Кацалапов занят он сам. "Произвольную Синициной/Кацалапову уже ставлю я, половина программы уже есть, в короткой, думаю, постановщиком тоже буду я", - добавил Жулин. Специалист 22 апреля объявил "Р-Спорт" о начале своей работы с Синициной и Кацалаповым.
http://rsport.ru/figure_skating/20170426/1119632901.html |
|
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alex_
меня зовут : Александра Сообщения : 27 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 29 Апр 2017 - 16:13 | |
| 548 От всей души поздравляю замечательную, талантливую фигуристку и очень красивую девушку Викторию Синицину с днём рождения! Викуля, пусть сбудутся все мечты!!! ❤️❤️❤️ |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 1 Май 2017 - 15:10 | |
| 551 Economist, Ната, ты же за ребятами следишь не первый год? :-) Вот какой вопрос - а другие фигуристы, кроме группы Мозер (ну и Вани Ригини) на их др бывают? Сейчас вот еще Катя с Димой подтянулись, но это опять из группы, в которой они тренируются. Какие-нибудь девочки-одиночницы или мальчики-одиночники? Ну или другие танцоры?
Помню др Ани Яновской сразу после распада ИК, там много танцоров было, в том числе и Вика, и Лена, правда на одном фото их не было :-) |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 1 Май 2017 - 17:43 | |
| 552 - Julbka пишет:
- Economist, Ната, ты же за ребятами следишь не первый год? :-)
Вот какой вопрос - а другие фигуристы, кроме группы Мозер (ну и Вани Ригини) на их др бывают? Сейчас вот еще Катя с Димой подтянулись, но это опять из группы, в которой они тренируются. Какие-нибудь девочки-одиночницы или мальчики-одиночники? Ну или другие танцоры?
Помню др Ани Яновской сразу после распада ИК, там много танцоров было, в том числе и Вика, и Лена, правда на одном фото их не было :-) вспоминаю др...Так вроде нет, помню только фото с Аделиной (в том году, у Закаряна)Но факт же отсутствия на фотографиях не отменяет вариант их возможного присутствия В последнее время и фото мало) |
|
| |
Economist
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 1 Май 2017 - 19:47 | |
| 554 - Julbka пишет:
- Вот какой вопрос - а другие фигуристы, кроме группы Мозер (ну и Вани Ригини) на их др бывают? Сейчас вот еще Катя с Димой подтянулись, но это опять из группы, в которой они тренируются. Какие-нибудь девочки-одиночницы или мальчики-одиночники? Ну или другие танцоры?
Юль, если не секрет, почему это тебя интересует? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 1 Май 2017 - 20:18 | |
| 555 - Венера пишет:
- Julbka пишет:
- Вот какой вопрос - а другие фигуристы, кроме группы Мозер (ну и Вани Ригини) на их др бывают? Сейчас вот еще Катя с Димой подтянулись, но это опять из группы, в которой они тренируются. Какие-нибудь девочки-одиночницы или мальчики-одиночники? Ну или другие танцоры?
Юль, если не секрет, почему это тебя интересует? Несколько удивило наличие Кати на дне рождения. Раньше вне соревнований в одной компании на фото я их не встречала. Приплюсовала сюда парников из группы Мозер, с которыми они вместе были на сборах в Кисловодске напросился вывод, что из фигуристов они общаются с теми, с кем вместе тренируются. Вот и решила уточнить, может были и другие фото, которые я просто не помню. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 1 Май 2017 - 20:58 | |
| 557 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Несколько удивило наличие Кати на дне рождения.
А они с Викой у Кустаровой вместе не тренировались? Тренировались. И фото со сборов были с Катей и Викой. Но после ухода БС от Кустаровой я совместных фото не видела. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 1 Май 2017 - 21:08 | |
| 558 Julbka Юля,конечно, не в этой ветке бы писать и вообще бы промолчать, но не могу. Я после бабок, которые говорили о том, что Кацалапов не прочь вернуться к Лене, питала слабую надежду на воссоединение , но вижу, как он счастлив с Викой.Эх. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пн 1 Май 2017 - 21:16 | |
| 559 - Julbka пишет:
- Но после ухода БС от Кустаровой я совместных фото не видела.
Ну так они были в разной весовой категории - Катя в топах, а Вика - в юниорах. Если не в одной группе, да и то, на сборах, общих тусовках группы, конечно же, они не пересекались. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 |
|