Автор | Сообщение |
---|
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пт 27 Янв 2017 - 8:55 | |
| 62 «Скажите, что было не так!» Репортаж о том, как никто ничего не понял
Андрей Симоненко «ВСЕ СТАРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО РЕБЕРНО»А еще одна проблема фигурного катания - результаты, которые никому не понятны. Это я, конечно, об оценках второй и третьей российских пар в коротком танце. После проката, в котором под микроскопом было не разглядеть ни малейшей ошибки, Никита Кацалапов вскинул кулаки вверх - а потом счастливо обнял свою партнершу Викторию Синицину. И все только для того, чтобы через минуту узнать - они уступили аж шесть баллов своему лучшему результату нынешнего сезона. Особенно шокировал первый уровень сложности дорожки шагов. Как будто Виктория и Никита проехали эту дорожку обычной перебежкой. Когда я подошел к одному их тренеров российской пары Олегу Волкову, чтобы получить хоть какое-то объяснение, он стоял с мрачным, как туча, лицом. «Не понимаем. Сейчас разбираемся», - только и развел руками он. Многоопытная Елена Анатольевна Чайковская, еще один тренер пары, держалась бодрее, но это, скорее всего, оттого, что за свою жизнь в танцах на льду насмотрелась всякого. - Да, у нас вопросы тоже возникли, - признался Кацалапов. - Мы всегда стараемся все сделать технически правильно, каждую скобку, выкрюк. Максимально реберно. По ощущению прокат был намного мощнее, эмоциональнее и чище, чем на чемпионате России. Но даже маленькая шероховатость в ребре, даже маленький «качок» может сказаться на уровне. Я очень прошу специалистов сказать нам, что было не так технически, и над чем нужно работать. Мы это сразу же исправим, как только будет возможность. - С вас еще сняли балл, за то что не встали в стартовую позу за 30 секунд. Это случайно получилось?- Наверное, да. В следующий раз с другой стороны будем выходить, чтобы сразу к нужной точке приехать. Это обидно тоже. - Вы готовились к этому чемпионату в том числе под руководством Елены Чайковской. Она ваш консультант или тренер?- Тренер, конечно же. Главный тренер. Голова нашей нынешней команды. Помогает абсолютно всем на тренировках. Как говорит наш хореограф Семен Кауфман, приходит, берет огромную кисть и делает огромные мазки, разрисовывая наши программы, наши образы. Ничуть не меньше она занимается и нашим коньком, смотрит за технической стороной. - Марина Зуева, у которой вы тренировались последние два года в Америке, входит в ваш коллектив?- Конечно, мы постоянно с ней общаемся. На чемпионат Европы она не приехала, но она по возможности была с нами на Гран-при. А Олег Ефимович Эпштейн был с нами на чемпионате России. Здесь с нами еще и Массимо Скали. У нас большая дружная команда. - Хореограф Семен Кауфман, о котором вы упомянули, давно с вами работает?- С первого дня, как только к нам в команду пришла Елена Анатольевна Чайковская. Он артист Большого театра, Елена Анатольевна называет его великим, и он действительно великий. Он очень много изменил в наших программах. Это касается не только рук, но вообще движений, характера. С ним работать огромное удовольствие, и я хочу передать ему огромный привет. - У вас, как у третьей пары сборной России, стоит здесь задача доказать, что именно вы достойны поехать на чемпионат мира, где у нашей сборной в танцах на льду две вакансии. Это давит, мобилизует или вы об этом не думаете?- Это мотивирует и ни в коем случае не давит. Ничего необычного нет. Сегодня Елена Анатольевна настраивала нас переть вперед до конца. Натренировали все, что возможно. И я думаю, мы сделали сегодня хороший прокат. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/955450 |
|
| |
Economist
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Пт 27 Янв 2017 - 9:32 | |
| 65 - Alexandr пишет:
- Economist, Красавцы , но ремня Никитосу всыпал бы для профилактики
За что? Еще разбора не видели. Подождем Alexandr, - Спойлер:
Где вы нашли первое фото Вики?
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Economist
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 28 Янв 2017 - 14:09 | |
| 80 - Венера пишет:
- Julbka пишет:
- Economist пишет:
- Настроение у наших танцоров перед ПТ...https://twitter.com/VikiQuicki __
Вот и не верь после этого в бумеранги и все прочее. Земля круглая. Кто-то прозревает раньше, кто-то позже, кто-то - никогда. Юля, она думала, что, встав в пару с олимпийским чемпионом, сразу станет чемпионкой всего и всех. Но такого не бывает! Почему-то очень многие, вступая в грязные подковерные игры (и не важно, кто инициатор, важно, что ты - непосредственный участник) полагают, что ради них можно кем-то жертвовать, а вот жертвовать ими - ни-ни. И если однажды было возможно вот это то почему же сейчас не может быть обратного? Стоит тебе один раз причинить кому-то вред, жди ответку. Она может быть сразу, может быть спустя долгое время, но она будет. И совсем не обязательно, что будет именно от пострадавшего. Она просто будет. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 |
|