Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Чт 13 Июл 2017 - 19:56 | |
| 782 - Натали пишет:
- Венера пишет:
- Натали пишет:
- С фотошопом перебарщили
Натали, а брови-то соболиные... Тут видно, визажист добавил жару. А что? Гламур? Вот и ладушки, "где брови на лице будем делать?". И Никиту на портрэте отфотошопили, как надо. Соло он лучше всего вышел почему-то. Беру свои слова про визажиста назад, напрасно обидела, в плане бровей немного-то и добавлено (больше уже фотошопом). фото до: |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Чт 13 Июл 2017 - 20:59 | |
| 784 - Lovertalk пишет:
- На этой фотке и грудь не такая выдающаяся
У вас острый глаз . Стандарты глянца требует, чтобы все было, даже если ушло при сушке. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Чт 13 Июл 2017 - 23:38 | |
| 785 Ну вот зачем последнее фото выложили? Не обижайтесь поклонники пары. Но навеяло из "Морозко". -Не прынцесса, а королевишна! И перед глазами-Чурикова. Кокошника только на голове не хватает.Но воображение весьма успешно с этим справляется. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Натали
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Натали
| |
| |
Натали
| |
| |
Венера
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Июл 2017 - 16:55 | |
| 794 - Натали пишет:
- Резюмируя, Чайковская смотрела всех, а ТАТ смотрела СК, но фото с фигуристами почему-то нет.
Натали, как только появились фото с парами Жулина, на котором отсутствовали ЧГГ, было понятно, что с парой Чайковская и делать Тарасовой там нечего. Или ты думаешь, нет фотографий,чтобы не сглазить Рахманинова с ЧГГ. А вообще ,мне кажется, эта пара в этом сезоне должна всех удивить со знаком "плюс". Такие ресурсы брошены на подготовку.Боюсь, СБ не доедут до олимпиады. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Июл 2017 - 17:24 | |
| 795 - Венера пишет:
- Натали пишет:
- Резюмируя, Чайковская смотрела всех, а ТАТ смотрела СК, но фото с фигуристами почему-то нет.
Натали, как только появились фото с парами Жулина, на котором отсутствовали ЧГГ, было понятно, что с парой Чайковская и делать Тарасовой там нечего. Или ты думаешь, нет фотографий,чтобы не сглазить Рахманинова с ЧГГ.
А вообще, мне кажется, эта пара в этом сезоне должна всех удивить со знаком "плюс". Такие ресурсы брошены на подготовку.Боюсь, СБ не доедут до олимпиады. Мне кажется, что Чайковская сейчас больше для веса, чем шлифует пару, как надеются фанаты. И есть что-то комическое в том, что ЧГГ показали ТАТ только в присутствии Елены Анатольевны (при этом ЕАВ смотрела всех, как ясно из комментария Дурнева). По хорошему, если пара звенит, и есть большие претензии на сезон, зачем бояться это продемонстрировать? Странные игры. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Июл 2017 - 17:35 | |
| 796 - Венера пишет:
- ыло понятно, что с парой Чайковская и делать Тарасовой там нечего
Не смотря на то, что ТАТ у нас значится за мальчиками, она из года в год проверяет наших сборников перед сезоном. В том числе даже тех, кто и у самих Зуевой и Шпильбанда тренируется, не то что у Чайковской. И каждый год до закрытых прокатов пары нашим разным ответственным лицам показываются, кто один, а кто и два-три раза. Просто это не всегда выносится на всеобщее обозрение. В первый раз ЧГГ она не смотрела, но там и без нее с ними плотно занимались прилетевшие наши спецы. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Июл 2017 - 18:44 | |
| 797 - Julbka пишет:
- Венера пишет:
- ыло понятно, что с парой Чайковская и делать Тарасовой там нечего
Не смотря на то, что ТАТ у нас значится за мальчиками, она из года в год проверяет наших сборников перед сезоном. В том числе даже тех, кто и у самих Зуевой и Шпильбанда тренируется, не то что у Чайковской. И каждый год до закрытых прокатов пары нашим разным ответственным лицам показываются, кто один, а кто и два-три раза. Просто это не всегда выносится на всеобщее обозрение. В первый раз ЧГГ она не смотрела, но там и без нее с ними плотно занимались прилетевшие наши спецы. Про закрытые показы я в курсе. А можно узнать, кто еще занимался, чтобы оценить масштаб проблемы величия пары Помню, что в начале межсезонья Букиным был обещан Карпоносов (уделявший много времени ЧГГ в том сезоне), не знаю, сложилось ли сотрудничество. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Венера
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Июл 2017 - 22:46 | |
| 799 - Savta пишет:
- А зачем тогда Тарасова приезжала? Она же буквально на днях смотрела БС.
Ну не знаю, Жень. Может, посчитала не камильфо консультировать в отсутствии ЕАЧ. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Июл 2017 - 22:48 | |
| 800 - Julbka пишет:
- но там и без нее с ними плотно занимались прилетевшие наши спецы.
Юля, заинтриговала. Какие такие наши спецы, да еще прилетевшие. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 |
|