Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Вика подъезжает, протягивает руки прямо к нему, он мало того, что катит мимо, ещё и руку отдёргивает.
Я вам больше расскажу - они поднимались по ступенькам на трибуны, впереди шел Никита в своей модной кепке (ну ничего что в помещении - переживете), а сзади шла Вика таща на согнутых руках свой чемодан. Знаете, такое чувство, что если они не попадут на ОИ, вся любовь закончится (если уже не закончилась). p. s. Вика на последнем фото прям как гарна дивчина, и что за платье
Спасибо за впечатления с пылу, с жару, всегда интересно читать мнения о живых прокатах, жаль, я сегодня не смогла посмотреть в Инсте прямой эфир, чтобы уж совсем прочувствовать атмосферу.
Кепарь все тот же, я правильно понимаю А платье предательски ведет себя во время движения, да и не комплиментарное для Вики.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Вика не большая.... Там "фотограф-рукожоп", уверена у него и Женя Медведева гигантом будет.
Натали пишет:
Ну а про Никиту,там непонятно, чья вина, но вот, что после не сориентировался, эта та самая особенность, еще Татьяной Анатольевной припечатанная.
Неважно, чья там вина. Такое отношение к партнёрше недопустимо. У них парный вид спорта, выигрывает пара и проигрывает пара. Если кто-то один косячит, то это надо воспринимать, как косячит пара.
Эх, я смотрю командное воспитание совсем умерло. Вот мы по студенчеству играли в Что? Где? Когда? и мне доставалась волшебная роль капитана. В ЧГК всё сурово) Выигрывает команда, а проигрывает капитан) Так что, учиться надо. Учиться взаимодействию в паре.
Но в случае с Никитой не думаю, что это возможно. Много он сам себе "уроков" инициировал. Как видим, ничему они его не научили.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Вика не большая.... Там "фотограф-рукожоп", уверена у него и Женя Медведева гигантом будет.
Натали пишет:
Ну а про Никиту,там непонятно, чья вина, но вот, что после не сориентировался, эта та самая особенность, еще Татьяной Анатольевной припечатанная.
Неважно, чья там вина. Такое отношение к партнёрше недопустимо. У них парный вид спорта, выигрывает пара и проигрывает пара. Если кто-то один косячит, то это надо воспринимать, как косячит пара.
Эх, я смотрю командное воспитание совсем умерло. Вот мы по студенчеству играли в Что? Где? Когда? и мне доставалась волшебная роль капитана. В ЧГК всё сурово) Выигрывает команда, а проигрывает капитан) Так что, учиться надо. Учиться взаимодействию в паре.
Угу, учиться взаимодействию, только вот как, если уж и личные отношения не помогли? Подозреваю, что это не "лечится" у Никиты.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
А ведь кто-то из инсайдеров говорил, что Навку из Вики в этом сезоне не делали. Ну как же? Самая бледная, но всё равно копия Тани, даже платье и то постарались стилизовать.
А ведь кто-то из инсайдеров говорил, что Навку из Вики в этом сезоне не делали. Ну как же? Самая бледная, но всё равно копия Тани, даже платье и то постарались стилизовать.
Смотря кто из инсайдеров... Если уж в Моссовете сама МОЗ вытащила образ Навки для Вики начиная с первого сезона, Жулину так и вовсе карты в руки.
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
А дедакшен не влепят им за такое платье? Там же сколько- то прикрыто должно быть, а тут... да ещё и ползёт при движении.
Ой, Ирин, да платье-это самая малая проблема. Его ведь поменять можно, как и музыку, если что, поддержку и что-нибудь там еще. Вот только гениального катальщика уже не поменять и не изменить. Как терялся после ошибки на половину танца, так и продолжает. Я же раньше, грешным делом, винила его за ЧМ 2014, думала, что он специально остановился. А теперь понимаю, что вот такой вот он, ничего не поделать...Играет как умеет...
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
Пересмотрела. Поддержка чего-то не того, даже не тянет на прошлогоднюю. И платье, тут писали, что фотограф плохо сфотографировал, но в прокате ровно те же впечатления, не под фигуру оно, талия даже с вырезом на боку куда-то теряется.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Я же раньше, грешным делом, винила его за ЧМ 2014, думала, что он специально остановился. А теперь понимаю, что вот такой вот он, ничего не поделать...Играет как умеет...
Вспомнилось
Натали
Я же раньше, грешным делом, винила его за ЧМ 2014, думала, что он специально остановился. А теперь понимаю, что вот такой вот он, ничего не поделать...Играет как умеет...
Вспомнилось
Опять "Я устал, я устал"? Вроде, рано еще.
Натали
именно что самая бледная тень( мягко говоря)в том то и дело
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Натали пишет:
Угу, учиться взаимодействию, только вот как, если уж и личные отношения не помогли? Подозреваю, что это не "лечится" у Никиты.
По слухам (прочла на фсо) он еще и ушел один после проката, бросив Вику, которая одна и отдувалась перед журналистами.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Не позволяют Вике быть собой, как в паре с Русланом, отсюда и проблемы МОЗ все что-то из нее лепила, Жулин, так еще лучше, раскрасить обещал Бедная Вика.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16