Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Интересно, что до первой поддержки все 4 программы практически один в один. На ЧР ребята чуть раньше вышли из поддержки, ну и дальше шел разнобой, на вторую поддержку вроде опять все на всех стартах нагнали, а потом опять все сбилось. И на ЧР прокат закончили чуть позже, чем три предыдущие раза.
Специально оставила видео с самого начала. Очень хорошо видно, что Лена даже готовится в эти 30 секунд одними и теми же движениями примерно в одно и тоже время :-)
swill15
меня зовут : АляСообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
Я что то припоминаю: когда стало известно о смене партнеров , был прогноз кого-то из экстрасенсов о будущем ИЖ и ЧГГ. Так вот Лене он обещал замужество, причем счастливое , причем прям в течение четырех лет
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Прекрасный прогноз, пусть Лена будет счастлива и вне спорта, который приносит ей одни болячки и всякого рода неприятности.
Всем бы нашим танцоршам такую спортивную судьбу и такие "одни неприятности". Лена вроде бы не жаловалась или я что-то пропустила?
Не выпроваживайте её из спорта, это то, чем она дышит, чем она живёт. Кармен и их головокружительный старт на Капе, ревущий зал- у кого ещё такое было? А у них есть. Пусть Фрида не дала спортивного результата, на который рассчитывали, а сколько эмоций, переживаний и творческого огня она дала? Эти прокаты, на Капе-Лена, на ЧР -Руслан, уверена, они будут вспоминать всегда, как и саму подготовку этого танца, потому что они на самом деле жили и болели этим танцем.... А кто-то выходит не прожить на льду, а показать элементы, один старт, другой, ничем не отличающийся, один из...
У ребят начинается подготовка к сезону и я желаю им дружной спокойной подготовки в команде, которая их понимает и поддерживает.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Не выпроваживайте её из спорта, это то, чем она дышит, чем она живёт. Кармен и их головокружительный старт на Капе, ревущий зал- у кого ещё такое было? А у них есть. Пусть Фрида не дала спортивного результата, на который рассчитывали, а сколько эмоций, переживаний и творческого огня она дала? Эти прокаты, на Капе-Лена, на ЧР -Руслан, уверена, они будут вспоминать всегда, как и саму подготовку этого танца, потому что они на самом деле жили и болели этим танцем.... А кто-то выходит не прожить на льду, а показать элементы, один старт, другой, ничем не отличающийся, один из...
У ребят начинается подготовка к сезону и я желаю им дружной спокойной подготовки в команде, которая их понимает и поддерживает
zoyita
меня зовут : ZoyaСообщения : 19 Регистрация: : 2015-04-26
1. Кто вам сказал что она хочет выходит замуж? Самая Лена, я об этом сомневаюсь 2. Она в США, у них отпуск, разве это плохо? судя по всему и Руслан отдыхает, и он не стеснается показать что у него девушка . Разве Лена не может? Она не человек?Похоже что нет.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
1. Кто вам сказал что она хочет выходит замуж? Самая Лена, я об этом сомневаюсь 2. Она в США, у них отпуск, разве это плохо? судя по всему и Руслан отдыхает, и он не стеснается показать что у него девушка . Разве Лена не может? Она не человек?Похоже что нет.
да и отпуском это назвать трудно, всего несколько дней отдохнули.