Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Нэтан Чен / Nathan CHEN USA Пн 19 Ноя 2018 - 22:25 | |
| 150 С ФСО - Цитата :
- История одной фотографии
Лиза: Это была идея моего молодого человека. Алексей Николаевич сначала сомневался, но потом одобрил. Мишин: Неправда! Это я сам все придумал. Арутюнян: Да, ладно. Я просто хотел показать парню Россию: медведи, водка, цыгане.. Но, у него режим! Пришлось водку и медведей отменить. Оставили одну Лизу, да и ту в свитере. Лазукин: Свитра с секретом! Я все продумал: тянешь за ниточку, и свитра превращается, превращается свитра… Мишин (Лазукину): А ну ка, марш тренироваться, придумок! Натан: А, можно Я пойду тренироваться? ТАТ (щурясь довольно): Конечно, Натанчик…я уже все продумала… ЦСКА (сквозь звон граненых стаканов и рев медведей), хором: К нам приехал, к нам приехал Натан Ченыч даааррагой! Натан: Ну, серьезно: мне тренироваться нужно. Я в финал ГП хочу. Коган: Все хотят! Алиеву нужно этап выигрывать с мировым рекордом, а Самарину – всего 0,01 балла в честной борьбе ему уступить. Ты думаешь – это легко? Не к месту ты там сейчас…а вот в перспективе… Татьяна Анатольевна, беритесь за парня. ТАТ (разглаживая вчетверо сложенный список несостоявшихся русских жен Фернандаса): В общем есть тут у меня парочка вариантов… Арутюнян: Оу, какие интересные перспективы. Мне ведь вообще-то должно быть без разницы для какой федерации медали зарабатывать – чем я хуже Орсера. Кстати, как проехать до Хрустального? Этери: Через Европу! пошел бы ты в Гренобль..( в.. опу, гребаный ..обль ? - непереводимая игра слов) Натан: Какие вы все злые. Я не хочу тут оставаться, отпустите! Лиза: Нет уж, поздно - я разместила фотку. У меня там уже 100500 коментов, теперь, как честный человек, ты обязан жениться. Не обязательно на мне, у нас целый цветник - ты ж ни одной показалки не видел! Натан задумчиво улыбнулся: «Ну, почему же не видел? Еще как видел… Как там, проехать до Хрустального? Или в Гренобль?» - А можно всех посмотреть?! Парень поплыл, ТАТ закрывала гештальт за гештальтом.. «Ну, вот и хорошо, - подумала Лиза, - Я свою часть отработала, пусть теперь только попробуют не вернуть мне должок кумпунентов.» «Это я все придумал!» - читая мысли Лизы, радовался Андрейка. «А ну ка, марш тренироваться» - хихикнула Лиза, шлепнув Андрейку костюмом от показалки. «А ну ка, все - марш тренироваться! - рявкнул Коган…- Нам еще квоты добывать, да финансирование отвоевывать!... Облегченно вздохнув, задумчиво улыбнулся: «А хорошо все-таки я придумал. Эх, заживем..» «Кто заживет? С кем? Где и когда будет транса? – всколыхнулись фк-форумы. – Мы все равно по твитерам и инстаграмам всех вычислим! Иж ты, придумали они там - это мы все придумали, марш тренироваться! У нас меньше, чем через неделю соревнования!» ……. «Ну-ну, - подумала Масару, доедая билеты Натана, - вот так прямо, взяли японцы и отправили меня без всякого задания спасать японское одиночное» «Ну-ну, - подумала Ириска, ныкая оригиналы документов, - вот так прямо взяли тебя, меня не подготовив. Может ее нужно мясом кормить?» …… «Не кормите троля, не кормите троля… давайте жить дружно», - из последних сил бились админы. «Ну-ну», - подумали фк-болельщики.. До очередных соревнований оставалось меньше недели… - Цитата :
- - Вот и славненько, думала
Анна Чапман Лиза, в очередной раз любуясь на фото в инсте. Потом набрала номер Когана. - Заказывайте гостиницу Кихире. Андрейку я подготовлю. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Нэтан Чен / Nathan CHEN USA Чт 22 Ноя 2018 - 15:43 | |
| 152 Блог Прокаты - другой взглядДавненько не было в блоге мужского катания . Это упущение надо исправлять, тем более что на предстоящем этапе гран при будет выступать действующий чемпион мира. Вот пусть и отдувается...Иногда возникает такая ситуация, когда просто нет выхода, как говорится "Позади Москва" и ни шагу назад . Тогда нужно пытаться сделать что то невозможное, прыгнуть выше головы.В подобной ситуации и оказался Нэтан Чен на олимпиаде завалив свою короткую программу. Произволку надо было катать "на разрыв"... Вышел, исполнил шесть квадов без падений, и выкатал умопомрачительную базу сложности в 115 баллов.Встречал мнение что мол если бы Чен нормально откатал короткую он точно стал бы олимпийским чемпионом. Может быть стал, а может нет... Далеко не факт что если бы он боролся за золото турнира четырехлетия ему удался бы ТАКОЙ прокат произвольной. Спорт не терпит сослагательного наклонения. Но первая же ассоциация которая мне пришла в голову по завершению произвольной Чена - Мао Асада в Сочи...Альтернативка на тот фантастический прокат произвольной программы Нэтана Чена с ОИ-2018 P.S. В связи с заморочкой по авторским правам на видео с Олимпиады, непосредственно ролик в посте разместить невозможно. При щелчке на фотографию произойдет переадресация на видеохостинг. Приятного просмотра.Автор |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Нэтан Чен / Nathan CHEN USA Чт 22 Ноя 2018 - 15:51 | |
| 153 Чен с Татьяной Анатольевной, Чен с Татьяной Анатольевной и Ковтуном, Чен с Соколовской, Чен с Туктамышевой... и т.д. и т.п. - а попросил-то человек всего немного льда для тренировок. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Нэтан Чен / Nathan CHEN USA Чт 22 Ноя 2018 - 15:55 | |
| 154 Все забываю поставить эту фотку. Очень смешно было видеть ее в инсте пацана. - М.И.Кутузов \"Гусарская баллада" пишет:
- А девкой был бы краше!
Ну, и цыганские корни на лицо. Да, и в КП он отжигает точно как Яшка-цыган из "Неуловимых мстителей". В общем, у него не только русский тренер, но и все русское. Слово русский вместо российский употреблено осознанно. И, да, это реклама магазина. Нет, журнала. Даже более странно. Магазин я бы еще поняла. https://www.instagram.com/p/BpaYYVlHQWW/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Нэтан Чен / Nathan CHEN USA Сб 23 Мар 2019 - 23:17 | |
| 160 Со Всякой Всячины Фото Арутюняна и Нейтана времён ЮГП в Минске 2013 год. Милый реьёнок вырос в прыжкового монстра _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Нэтан Чен / Nathan CHEN USA |
|