Сезон 2017/2018: Coach: Rafael Arutunian Choreographer: Shae-Lynn Bourne (SP), Lori Nichol (FS) Music Short Program Nemesis by Benjamin Clementine Music Free Skating Mao's Last Dancer (soundtrack) by Christopher Gordon
Сезон 2016/2017: Coach: Rafael Arutunian, Marina Zueva Choreographer: Marina Zueva (SP), Nadia Kanaeva (FS) Music Short Program - Le Corsaire by Adolphe Adam Music Free Skating - Polovtsian Dances (from "Prince Igor") by Alexander Borodin
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Чемпион мира Нейтан Чен поступил в Йельский университет и планирует совмещать тренировки с учебной деятельностью. Он раскрыл некоторые подробности относительно своих планов. (далее…)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
К собакам у них общая любовь. Только сейчас обратила внимание, что эта гифка шла под песенку о Масару. *только я не знаю, какую* *и как вставить гифкой, тоже не знаю * как Инстаграб скончался, так проблема с этим.
В момент, когда Натан Чен, который в прошлом сезоне выиграл титул чемпиона мира с отрывом почти в 50 очков, объявил о том, что он поступил в Йельский университет в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, возникло много вопросов. Насколько эффективны будут тренировки под руководством его бессменного тренера Рафаэля Арутюняна, который находится на расстоянии 3 тысяч миль в южной Калифорнии?
Blue Flames
меня зовут : ЛидияСообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
Странно всё это. Он будет кататься один, без тренера, и учиться не по медицинскому направлению, как хотел, а по статистическому, п. ч. трудно совмещать тренировки с лабораторными. Спрашивается, почему было не повременить с высшим образованием до того времени, когда он закончит со спортом? Он, что, боялся, что его в армию заберут?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Что то давненько не было в блоге одиночников, как то так получилось... Упущение надо исправлять. Отдуваться за сильную половину человечества предоставляется действующему чемпиону мира.
Есть мнение что Нэтан Чен умеет только прыгать , а вот с художественной частью у него обстоит не очень хорошо. Ну отчасти доля истины в этом есть , по крайней мере в том что касается произвольных программ - исполняя пять-шесть квадов за прокат - не до художественных изысков. В коротких программах дело обстоит совсем по другому и Нэтан там демонстрирует, что он очень и очень неплохой катальщик. Но по настоящему он отрывается на показалках...
Вниманию читателей блога представляется альтернативка на показательную программу позапрошлого сезона, под песню "ранней" Жанны Агузаровой
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21