Сезон 2017/2018: Coach: Rafael Arutunian Choreographer: Shae-Lynn Bourne (SP), Lori Nichol (FS) Music Short Program Nemesis by Benjamin Clementine Music Free Skating Mao's Last Dancer (soundtrack) by Christopher Gordon
Сезон 2016/2017: Coach: Rafael Arutunian, Marina Zueva Choreographer: Marina Zueva (SP), Nadia Kanaeva (FS) Music Short Program - Le Corsaire by Adolphe Adam Music Free Skating - Polovtsian Dances (from "Prince Igor") by Alexander Borodin
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Загрузочный вопросы Перед Натан Чэнь получил на льду практики в Звезды на льду, он провел несколько минут, используя клейкую ленту, чтобы закрепить свои коньки. Зная, что его катание сапоги была проблемой для него на соревнованиях, это касалось смотреть.
Когда я сел с Натаном до начала Звезды на лед шоу в Сиэтле, я спросил , что происходит с его коньками. Видимо , они были одни и те же ботинки у него были на World Team Trophy. Натан гастролирует со звездами на льду в течение последних нескольких недель , и не было возможности сесть с сапога производителя и заказать новые коньки. Натан сделал меня успокоить , что заказав новые сапоги на повестке дня , как только он вернулся домой. Чен собирается заказать несколько пар коньков, мы надеемся сохранить проблемы с загрузкой в бухте этот предстоящий сезон.
Готовый к этому моменту Натан Чен сходит прорыв года. Он выиграл чемпионат США, захватил серебряную медаль на финале Гран-при и преодолел царящая олимпийский чемпион, Юдзуру Ханю на чемпионате четырех континентов. Натан также сделал историю в этом сезоне, став первым человеком, чтобы посадить пять каре в одном свободном коньке. Чен быстро стал последним в феномене мужского фигурного катания. Итак, что же он думает обо всем этом?
«Это где я хотел быть в течение долгого долгого времени,» сказал Натан. « Для того, чтобы наконец - то здесь очень обнадеживает на самом деле все ту работу , которую я поставил в. Очевидно , что кажется , что все произошло очень быстро в течение одного года, но я приложил много работы в течение 15 лет , что я» ве катались. Все это вместе помогло мне попасть туда , куда я хотел бы получить в этом году «.
«Таким образом, все внимание, вы готовы к этому?» Спросил я. «В принципе,» сказал он со смехом.
Там, где некоторые фигуристы будут перегружены или даже запуган все внимание, Натан, кажется, любит его. Это его время, и он это знает. Существует такой воздух прохладный уверенности, что ему это, как он держал эту тайну, и теперь все еще видел, что он знал, что все вместе.
Новый опыт Просто потому, что Чэнь готов в центре внимания не означает, что он не наполнен новыми впечатлениями. Натан присоединился к актерскому Звезды на льду, не видя шоу в качестве члена аудитории раньше. Не только это, но он также пошел в World Team Trophy всего несколько недель назад в первый раз, и это событие было, как никто другой, что он участвовал в его карьере. «Я рад, что я получил опыт конкуренции в командных соревнованиях, перед олимпийской общекомандном, предполагая, что я делаю команду и все,» сказал Чен. «Для того, чтобы иметь этот опыт был удивительным.»
Натан еще не определились о своих программах на следующий сезон, но он, конечно, есть какие-то идеи, что он очень рад представить свою команду, и оттуда они будут сотрудничать и разрабатывать свои программы. «Я очень комфортно с тем, что я сделал в этом сезоне, но я думаю, что я хочу сделать что-то немного другое,» сказал он. «Я хочу сделать это специальная программа.»
Цели этого предстоящего сезона Несмотря на то, Натан наслаждался свое время со звездами на льду, он также взволнован , чтобы перейти к олимпийскому сезону. Он будет принимать только недельный отпуск и не планирует взять отпуск. Чен будет медленно начать обучение и построение его программы на сезон , а к середине июня он планирует быть в полном режиме обучения с его глазом на призе. Когда его спросили, Натан не стеснялся своих целей на следующий сезон:
«Очевидно, что в олимпийскую команду, чтобы начать с; выходишь с другим названием на гражданах будет большим,»продолжал Натан. «Моя цель делает олимпийскую команду и просто принося себя обратно туда, где я был и держать на толкая себя столько, сколько я могу в этом сезоне в плане Гран-при. Заставить Финал Гран-При будет еще один гол, установив себя с маленькими целями, ведущих к сезону «.
Для большинства, что делает Гран-финал не считается «немного цель», но когда вы действительно хотите олимпийскую медаль, это на самом деле является лишь шагом в этом направлении. С хорошей долей уверенности, некоторый опыт и некоторые новые сапоги на пути, что является его самой большой проблемой продвижения вперед?
«Оставаться здоровым и оставаться сильным,» сказал Чен. «Убедившись, что я мысленно энергичным и мотивированным.»
Натан часто думает о том, что это будет похоже на Олимпийских играх и использует его в качестве мотивации. Зная, куда он хочет идти, только толкает его на работу, что гораздо труднее попасть. Чэнь ждал 15 лет, чтобы это было его время, и он готов принять на предстоящем сезоне. Олимпиада всегда была мечта его, и теперь он готов превратить его в реальность.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Чемпион США Натан Чен, который разбил рекорды отечественного зачета на чемпионате мира по фигурному катанию в Пруденсисе в 2017 году в Канзас-Сити, штат Миссури, с рекордными семью квадроциклами и общим счетом 318,47 балла, является победителем в номинации «Лучший читатель журнала 2016-17».
Нэтан Чен: «Если в фигурном катании изменят правила, то концом света это для нас не станет»
Американский фигурист Нэтан Чен прокомментировал возможные изменения в правилах фигурного катания. Напомним, что планируется уменьшить стоимость сложных элементов. «Если они думают, что это будет лучшим решением для эволюции фигурного катания, то пусть так и станет. Мы все очень гибкие, мы можем адаптироваться под любую систему. Конечно, мои планы по подготовке изменятся, но концом света для нас это не станет», – рассказал Чен.
Чену, конечно, улучшается, уже не просто "еду, прыгаю", а пыается найти харизму и ударить ею в зрителя, но до подачи Ханю ему как от Омериги до Японии если пешком.