В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Ну, нашла я молодых ВМ ), Скотт ведь здесь примерно одного возраста с Кириллом или старше? Не вижу я никакой схожести, кроме торчащего носика))) Очень сложная партия у партнера, а он успевает еще и Тессочку страховать, какие все еще молоденькие на видео и тренера дружной компанией
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Не, девы, посмотрела я вашу бачату, - это только если как растанцовку на месте использовать. В продвижении это на льду воспроизвести нормально невозможно, имхо.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Не, девы, посмотрела я вашу бачату, - это только если как растанцовку на месте использовать. В продвижении это на льду воспроизвести нормально невозможно, имхо.
да ладно! Чоки, ИЖи, Пайпер-Гиллес - прямо сразу в голове нарисовались. Хотя навскидку больше никто в голову не лезет. Перебираю топов - им чертинки не хватило бы.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Ты посмотри, там продвижение минимальное по площадке, плюс бедра работают... эээ специфично. Я вообще не представляю, как это можно на лед перенести, чтобы это было а) не на месте, б) не ржачно. Тут уж вопрос не в том, кому пойдет, а как это будет выглядеть.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Ты посмотри, там продвижение минимальное по площадке, плюс бедра работают... эээ специфично. Я вообще не представляю, как это можно на лед перенести, чтобы это было а) не на месте, б) не ржачно. Тут уж вопрос не в том, кому пойдет, а как это будет выглядеть.
согласна абсолютно, имхо не реально это перенести на лёд в достойном виде, совсем все по другому на паркете и на льду
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
согласна абсолютно, имхо не реально это перенести на лёд в достойном виде, совсем все по другому на паркете и на льду
Ну, абсолютно любой танец при переносе на лёд в большей или меньшей степени видоизменяется. Отсюда, мне кажется, довольно много можно было бы взять. И не только для растанцовки, хотя и растанцовку тоже незачем откидывать.
Fenics
меня зовут : ALLAСообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
*гремит старыми костями* Хорошо было в царские времена - по шеям всем настучал и погнал в поле. И пусть себе любят, только не отрываясь от барщины. Иногда я думаю, что в Китае правильно подходят к вопросу. Я не представляю, как бы там Яо Биню кто-нибудь заявил - у меня, мол, любовь, поэтому я к новой партнерше/партнеру ухожу и чихать мне на ваш медальный план и прочие скучные вещи.