.. я читаю, что Юлька победила. Как же я орала и скакала прямо посреди заправки!!! Немцы, не привыкшие к этому всему, таращились на меня, как на приведение, а мне было пофиг! Моя девочка победила!
.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Именно в тот самый день эта маленькая девочка в красном пальто влюбила в себя миллионы, тогда она улыбалась, что бывает не часто, тогда она не знала, что после ОИ Авербух будет ее таскать по всей стране со своими шоу, показывая ее как обезьянку и зарабатывая на этом деньги, вместо того, что бы дать ребенку отдохнуть, что ее накроет взросление и в эту трудную минуту ее бросят и тренер и великий Авербух, т к они переключились на более молодую и перспективную спортсменку, она не знала, что травмы будут преследовать ее одна за другой, но то что останется 100% с ней - это любовь зрителей, которые любят, верят и ждут. А в тот день она улыбалась и была счастлива, думаю как никогда в своей жизни. И мы были счастливы. P.S. И знаете, мне кажется, что та молодая и перспективная спортсменка даже выиграв ОИ-18 (а она их выиграет), никогда не получит такую огромную армию поклонников и никогда не будет иметь такую бешеную популярность как Юля. ИМХО
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Напоследок вспомнилась история из 80-х. Может, не наглядная иллюстрация случая с Липницкой, но все-таки показательная. В те годы на наши экраны вышла лента «Гостья из будущего». Невероятный успех превратил 12-летнюю московскую школьницу Наташу Гусеву, сыгравшую роль Алисы Селезневой, в звезду голливудского масштаба. Письма поклонников шли со всего мира, но к обрушившейся славе девочка оказалась просто-напросто не готова. После выхода фильма у Наташи начались проблемы: девочка всерьез боялась поклонников, поэтому ходила по улицам Москвы с низко опущенной головой. Десятилетия спустя Гусева призналась, что никогда, в общем-то, и не мечтала быть профессиональной актрисой.
Сложно сказать, как сложится дальнейшая судьба Юлии Липницкой, но фигуристку и биохимика-актера сближает один важный фактор — возраст. В истории не только фигурного катания, но и всего мирового спорта Юлия — одна из самых молодых олимпийских чемпионок. Спорт, как и кино, церемониться и делать скидки на возраст не станет: сегодня ты на коне, а завтра тебя легко и быстро предадут анафеме. Никого не волнует, что еще вчера ты играла в куклы. А то и продолжаешь играть. Человек, вышедший на суд зрителей, должен четко понимать, что его ждет.
Выбираться из сложившейся ситуации можно и нужно. Подобное пережила Ирина Слуцкая, а немного позднее — Елизавета Туктамышева.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью