Екатерина Боброва сегодня в 11:54 Все вспоминают прекрасные Олимпийский игры в #Сочи2014 Но хочется подумать и о будущем #1yeartogo#pyeongchang2018#olympics Помолимся за светлое будущее, чтобы сборной России дали возможность выступать на Олимпийских Играх через год и мы радовали вас своим катанием и победами!
Клео4ка
меня зовут : КлеочкаСообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10
adelinasotnikova_2014 Ровно 3 года назад на табло было выявлено окончательный результат соревнований! Эти эмоции,эти бабочки в животе! Не передать словами,что я тогда ощущала! Я хочу поздравить своих тренеров! Елена Германовна,Ирина Анваровна,Петра Чернышева! Помимо этих людей есть ещё люди,которые принимали участие в моей подготовки! И я хочу сделать низкий поклон Вам всем! Люди,которые держали кулачки! Этот Рёв на трибуне! Боже,начинаю писать и всю трясёт от воспоминаний! Знайте!я Вам Всем безумно благодарна! Безгранично счастлива! #asotka14
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
БОльшая часть огней (за исключением самых ярких) - это стоящие в пробке машины... девять вечера. кто-то строит, а вот кто-то и стоит, когда до дома рукой подать. я, даже с учетом всех козьих троп, тоже минут 40 простояла. Причем мертво. Успела даже посреди пробки выйти со штативом из машины, пофоткать и загрузиться обртатно. А мы все стоим :-)