Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Чт 30 Мар 2017 - 22:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание:
Среда, 29 марта. 10:40 - 16:24 Женщины КП 18:10 - 22:48 Пары КП Четверг, 30 марта. 12:10 - 17:40 Мужчины КП 18:55 - 21:54 Пары ПП Пятница, 31 марта. 11:00 - 16:03 Танцы КТ 18:00 - 21:55 Женщины ПП Суббота, 1 апреля. 10:50 - 14:57 Мужчины ПП 16:35 - 19:54 Танцы ПТ Воскресенье, 2 апреля. 14:00 - 16:30 Показательные выступления
- Интернеттрансляции:
- Трансляции:
- Полезные ссылки:
Протоколы коротких девушек и пар _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| | | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:10 | |
| 903 - Cjkywt пишет:
- Дайте, дайте Букиным первый номер ! Пусть позорятся!
Т.е нынешнего позора мало? А вы жестокая Хоть в 20-тку ворвется эта без пяти минут новая первая пара России все равно будут виноваты не они, которые приезжают прокататься в удовольствие, а судьи/правила/обстоятельства/ зрители и т.д. Хотите мести, так используйте их же оружие - поднимите волну травли, желательно утюгом проезжаться по внешности и умственным способностям. Ибо зачастую это самая тяжелая артиллерия. ТАТ на ЧМ пару раз отмечала что ее мнение - это ее мнение, судьи - это судьи... Знать прилетело пару люлей за ЧЕ, никто ведь не хочет портить свою репутацию из-за одного человека. |
| | | --- navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:11 | |
| 904 - Cjkywt пишет:
- Я бы на месте БС - ушла. Оно им нужно все это? Ясно, что в ТОП не прорваться
а командник? (а призовые, подарки, звания, пожизненные пенсии-стипендии). Успех Сочи, конеш, повторить будет сложно - канадцы уж больно разошлись, но медалька нашим там всяко разно светит (тьфу-тьфу). Взять и от этого отказаться? Да ну, никто не откажется. Обыдно очень, что мы совсем неконкурентоспособны, это пичаль. |
| | | --- navka-ice-queen
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:25 | |
| 907 Растолкали всех соперников в России локтями и ногами СБ с помощью запрещенных приёмов, даже если уйдут БС, то не надейтесь, что все успокоятся, как бы ни так. В первую очередь будет виновата федерация-что мало грибов, денег на подготовку к сезону, костюмов, программ, хореографов, на сборы в Италии или Америке, потом под раздачу попадут все судьи (уже сейчас в режиме онлайн это и происходит), могут еще персонально спортсменов соперников начать закапывать, указывая на их ошибки и плохой внешний вид. Поле непаханное для НФБ. Согласна, что все танц пары на своих местах и нашим не протиснуться(. Здесь, конечно, тренд обвинить во всех грехах тетушек кумушек, но, глядя на таблицу, понимаешь, что даже двух Ильиных в одном флаконе было бы мало для спасения наших танцев, увы. Тенденция по отставанию наметилась давно, разрыв еще больше увеличился после ОИ, а НФБ прекрасно пользуется моментом и отсутствием у нас действительно стОящей топовой пары, которая бы смогла составить конкуренцию и быть хотя бы в тройке. А сейчас, по большому счету, неважно кто поедет на ЧМ, а важнее попасть на ЧР в тройку.
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:28 | |
| 908 - Leksy пишет:
- Cjkywt пишет:
- Дайте, дайте Букиным первый номер ! Пусть позорятся!
Т.е нынешнего позора мало? А вы жестокая Хоть в 20-тку ворвется эта без пяти минут новая первая пара России все равно будут виноваты не они, которые приезжают прокататься в удовольствие, а судьи/правила/обстоятельства/ зрители и т.д. Хотите мести, так используйте их же оружие - поднимите волну травли, желательно утюгом проезжаться по внешности и умственным способностям. Ибо зачастую это самая тяжелая артиллерия. ТАТ на ЧМ пару раз отмечала что ее мнение - это ее мнение, судьи - это судьи... Знать прилетело пару люлей за ЧЕ, никто ведь не хочет портить свою репутацию из-за одного человека. Нет, зачем привлекать других лиц, если они сами способны все сделать. Просто нужно дать первый номер! А уж дальше они все сами, сами...Вот увидите, все будет по-другому. Да, что судьи будут с маленькой буквы, это однозначно. Но... И о "инопланетных" уже заговорят по-другому... |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Leхopt
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:37 | |
| 910 Cjkywt, Татьяна, кроме оголтелых фанатов и вечно верящих в добро людей о паре,ТАТ, Бесе уже много говорят негатива, достаточно промониторить хотя б ВК и ФК-шные группы. ТАТ если не получила по шапке, то явно была предупреждена, поскольку в этот раз у нее в речи было пару оговорок про "ее, и только ее, мнение". Т.е. публика уже заговорила по-иному и телеканал, как минимум, это отметил. |
| | | Leхopt
| | | | --- navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:40 | |
| 912 нашим танцорам на ОИ ничего не светит, кроме командника. Вот, где реальный шанс оторвать медальку олимпийскую, а приставку "в команде" все забудут. Поэтому и драка за 1-ый номер грибы, чтобы в этом каманднике где-нибудь под японцами не очутиться. От каждой страны все равно по 1-му участнику, ну проиграют канадцам, американцам, французам, итальянцам (остановятся гордо в шаге от тройки, ну че уж - юниоры), но кто потом об этом вспомнит, когда медаль на шее будет. |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:49 | |
| 913 Девочки, про Липницкую у ЕСВ: - Цитата :
- Она не вернется
- Цитата :
- а я на чемпионате России поняла что всё кончено. Не хватило характера, жаль.
Ответ: Когда человек через несколько дней после соревнований попадает в реанимацию и лежит в больнице три месяца - это не называется "не хватило характера" |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:50 | |
| 914 - Эмили пишет:
- СБ победит тихо без скандалов только Даванкова, на Колю никто не станет наезжать)
Главная битва будет на ЧР. А потом... хоть трава не расти. Впервые мне, если честно, совершенно безразлично, кто будет в нашей песочнице №1. Принципиальной разницы нет. Ничего нам уже с нашими танцами не светит. Все равно с болью вспоминаю развал ИК. Да, могли накосячить, но хоть какая-то надежда была.. А вдруг не перебьются перед стартом, да Никитка не сорвет твизлы, тогда, возможно ... А тут никакого просвета не видно... |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:52 | |
| 916 - Cjkywt пишет:
Главная битва будет на ЧР. А потом... хоть трава не расти. Впервые мне, если честно, совершенно безразлично, кто будет в нашей песочнице №1. Принципиальной разницы нет. Ничего нам уже с нашими танцами не светит. Все равно с болью вспоминаю развал ИК. Да, могли накосячить, но хоть какая-то надежда была.. А вдруг не перебьются перед стартом, да Никитка не сорвет твизлы, тогда, возможно ... А тут никакого просвета не видно... *задумчиво* Может, мне поплакать о том, что КО раньше времени закончили? Всего-то 20 лет прошло. Забудь ты уже про ИК. Все, нет их. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:52 | |
| 917 - Эмили пишет:
- СБ победит тихо без скандалов только Даванкова, на Колю никто не станет наезжать)
Ставлю на то, что Даванкова никого не победит. Она кататься не умеет. БУдем живы, сможем это проверить. Из Морозовской диаспоры Анабель может, но с юниорами зареклась чего-то загадывать. Да, она и маленькая для Букиных. Юниоры до 30-ти -то, наверное. не будут кататься. Столько удовольствия получить - лопнуть можно. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Сб 1 Апр 2017 - 0:54 | |
| 918 - Картахена пишет:
Может, мне поплакать о том, что КО раньше времени закончили? Всего-то 20 лет прошло. Забудь ты уже про ИК. Все, нет их. Юля, а откуда ты их знаешь? По роликам? Ну, не по соревнованиям же? Это же Крылова - Овсянников? Я выучила. Я по роликам смотрела Усову и Жулина. Очень! |
| | | Leхopt
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | | Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 |
|