Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:07 | |
| 563 - Картахена пишет:
- Я читала все внимательно.
Мне не нравятся высказываемые идеи "запрещать и не пущать" тех, кто не нравится, вне зависимости от того, есть ли возможности это сделать, и даже в качестве юмора и со скидкой на эмоции не нравятся. Мне тоже много чего не нравится... Но бытность от этого не меняется. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:12 | |
| 564 - Leksy пишет:
Мне тоже много чего не нравится... Но бытность от этого не меняется. Поэтому я и предлагаю на эту тему закруглиться. Тем более что мое мнение из серии "если надо объяснять, то не надо объяснять" (с) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117187 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:14 | |
| 565 dmitriy, ФСО - Цитата :
- Похоже, что судьи самоустранились от распределения мест. ;)
По компонентам в первой десятки в 0.83 балла судьи уместили сразу шесть дуэтов! (шесть дуэтов с 55 с десятыми)
У двух лидеров - 58 с десятыми.
Ни тебе 57, ни тебе 56, ни 54.....
У штурвала техбригада? |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:19 | |
| 567 Между прочим, итоговая табличка - ну вообще без сюрпризов, все строго по ранжиру. Если не знать, как одни летали с третьего места на десятое, а другие с восьмого на третье и кто малые бронзы брал Так-то все чинно-благородно _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117187 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:22 | |
| 568 ZenderMilan троллит ФСО У него все посты такие - Цитата :
- Ну вот, как видим, Боброва коротким танцем фактически проиграла квоты. Не разбрасывалась бы уровнями, могла обходить Шибутаней и занимать 3-е место.
Степанова и Букин большие молодцы. В прошлом году 11-е, тогда как в этом, несмотря на козни недоброжелателей, ворвались в 10-ку! Выполнили свою локальную задачу по сохранению квот. В том, что другая пара не справилась, они не виноваты. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:24 | |
| 569 Я от следующего сезона ничего не жду. Думаю, лидеры останутся эти же. Всем остальным кровь свернут, нервы попортят. Распределение мест на ГС на следующий год, к сожалению, от наших пар не зависит. Лидеров обозначили уже на этом ЧМ. А там, у кого нервы окажутся крепче, тот и выиграет. Нас в списке кандидатов в призы нет. А вот со следующего олимпийского цикла, когда пролетим на ОИ, думаю, будут какие-то изменения. Это не значит, что будет результат, но ставки федры поменяются... |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:32 | |
| 571 - Cjkywt пишет:
- Я от следующего сезона ничего не жду. Думаю, лидеры останутся эти же. Всем остальным кровь свернут, нервы попортят. Распределение мест на ГС на следующий год, к сожалению, от наших пар не зависит. Лидеров обозначили уже на этом ЧМ. А там, у кого нервы окажутся крепче, тот и выиграет. Нас в списке кандидатов в призы нет. А вот со следующего олимпийского цикла, когда пролетим на ОИ, думаю, будут какие-то изменения. Это не значит, что будет результат, но ставки федры поменяются...
А я вот не знаю про следующий сезон. Бобров не тронут, зуП даю, а вот БС как-то уж нарочито "при своих", то бишь при десятом месте. Опять же грабли в то же место на лбу впечатались - на этапах гп и чр Букины готовы любо-дорого, на гс все опять улетело в унитаз со свистом. Мне почему-то кажется, если ИЖ или ЧГГ покажут к началу сезона чудеса формы и постановок, то Саша с Ваней для разнообразия и дома посидят. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:33 | |
| 572 Я продолжаю ржать - Цитата :
- Тоже смотрел весь танец ПС с открытым ртом. Наконец почувствовал по-настоящему ГИПНОЗ этой пары! Реально завораживает. Не понимаю, как можно было после них давать такие же высокие компоненты толстой Тессе? 8 лишних килограмм переходят автоматом в компоненты? Не встречал такого правила...
Скотта жалко, так намучался со своей партнершей, что даже упал |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:36 | |
| 573 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- Я от следующего сезона ничего не жду. Думаю, лидеры останутся эти же. Всем остальным кровь свернут, нервы попортят. Распределение мест на ГС на следующий год, к сожалению, от наших пар не зависит. Лидеров обозначили уже на этом ЧМ. А там, у кого нервы окажутся крепче, тот и выиграет. Нас в списке кандидатов в призы нет. А вот со следующего олимпийского цикла, когда пролетим на ОИ, думаю, будут какие-то изменения. Это не значит, что будет результат, но ставки федры поменяются...
А я вот не знаю про следующий сезон. Бобров не тронут, зуП даю, а вот БС как-то уж нарочито "при своих", то бишь при десятом месте. Опять же грабли в то же место на лбу впечатались - на этапах гп и чр Букины готовы любо-дорого, на гс все опять улетело в унитаз со свистом. Мне почему-то кажется, если ИЖ или ЧГГ покажут к началу сезона чудеса формы и постановок, то Саша с Ваней для разнообразия и дома посидят. Нет, Юль, думаю, что Букины надолго, ну если только семья Морозовых не составит им конкуренцию. Ты посмотри как о них говорят сильные мира сего. Какой провал, если с 11 на 10 сместились, при том, что не первая пара, а если бы первая... |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:45 | |
| 575 - Cjkywt пишет:
Нет, Юль, думаю, что Букины надолго, ну если только семья Морозовых не составит им конкуренцию. Ты посмотри как о них говорят сильные мира сего. Какой провал, если с 11 на 10 сместились, при том, что не первая пара, а если бы первая... Букины, ясень пень, надолго. Они в роли второй пары потенциально очень хороши (потенциально - потому что не 10 места надо занимать все-таки). На большом безрыбье сойдут и за первую, а куда деваться, но если найдется какая-нибудь приличная технически пара с химией "мужчина-женщина" (ИЖ) или "рашен клюква стайл" (ЧГГ), или просто яркие и контрастно-красивые (ЛД), сядут Саша с Ваней вечными "вице-". Но то, что они наша пара (первая или вторая) и на следующий цикл - это к гадалке не ходи. Про Васю и Аннабель даже не начинай, не беси меня _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:57 | |
| 576 - Картахена пишет:
- то Саша с Ваней для разнообразия и дома посидят.
Только если федре надоест, что ее поносят на всех углах и выдают "на гора" то, о чем можно только догадываться, обратятся к Мутко, чтобы ТАТ, НФ и Ко закрыли доступ к СМИ, тогда, возможно, СБ и посидят дома. Раньше Вернер раскрывал ФК-кухню и управы на него не было, то теперь прямо в эфире федерального канала всё это льется в уши тысяч болельщиков. Интересно, за что тогда на Родченкова нападают? Про допинг нельзя, а про подкуп и закулисную возню можно? А если федра будет "хавать", то предпочтет посылать СБ лишь бы не связываться. |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 0:59 | |
| 577 - Картахена пишет:
Букины, ясень пень, надолго. Они в роли второй пары потенциально очень хороши (потенциально - потому что не 10 места надо занимать все-таки). На большом безрыбье сойдут и за первую, а куда деваться, но если найдется какая-нибудь приличная технически пара с химией "мужчина-женщина" (ИЖ) или "рашен клюква стайл" (ЧГГ), или просто яркие и контрастно-красивые (ЛД), сядут Саша с Ваней вечными "вице-". Но то, что они наша пара (первая или вторая) и на следующий цикл - это к гадалке не ходи. Про Васю и Аннабель даже не начинай, не беси меня В следующем цикле возможны изменения... У нас же всегда после провалов приходит осознание... А то, что провал будет, это очевидно. Куда там нам с нашими танцами на пьедестал? Сегодня смотрела за последними парами с открытым ртом, вот честно, пусть даже и прикладывались ко льду мужики... Вот после ОИ, если ИЖ и ЧГГ хватит сил и терпения докататься, не травмироваться и не закончить с ФК, возможно...Но, если честно, тоже в это мало верю. Я вообще что-то в наши танцы перестаю верить. Никакого просвета. Морозовых, уверена, в скором будущем будем "любить" не меньше Букиных...Юль, самое страшное, что у нас ведь не только в танцах, так все "красиво и радужно"... Про медаль у мужчин можно и не мечтать. Не родился еще российский Шома. Парники, дай Бог здоровья Рыжикам, хоть какая-то надежда на медаль. Вот в спасителей ВТ я не верю от слова совсем. Но что битва будет на ЧР за попадание в командник, это очевидно. Битва, правда, не на льду, а за его пределами...Но и по этому поводу я особо не переживаю, так как считаю, что все, примерно, равны. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 1:15 | |
| 579 - Cjkywt пишет:
В следующем цикле возможны изменения... У нас же всегда после провалов приходит осознание... А то, что провал будет, это очевидно. Куда там нам с нашими танцами на пьедестал? Сегодня смотрела за последними парами с открытым ртом, вот честно, пусть даже и прикладывались ко льду мужики... Вот после ОИ, если ИЖ и ЧГГ хватит сил и терпения докататься, не травмироваться и не закончить с ФК, возможно...Но, если честно, тоже в это мало верю. Я вообще что-то в наши танцы перестаю верить. Никакого просвета. Морозовых, уверена, в скором будущем будем "любить" не меньше Букиных...Юль, самое страшное, что у нас ведь не только в танцах, так все "красиво и радужно"... Про медаль у мужчин можно и не мечтать. Не родился еще российский Шома. Парники, дай Бог здоровья Рыжикам, хоть какая-то надежда на медаль. Вот в спасителей ВТ я не верю от слова совсем. Но что битва будет на ЧР за попадание в командник, это очевидно. Битва, правда, не на льду, а за его пределами...Но и по этому поводу я особо не переживаю, так как считаю, что все, примерно, равны. Про парней я в принципе считаю, что тут можно не дергаться, как раз тот самый случай, когда надо сидеть на берегу и ждать, когда мимо поплывут японцы, которых порвал наш новый Кулик/Ягудин/Плющенко. В конце концов, у нас в девочках до недавнего времени была ровно такая же ситуация, как сейчас с мальчиками. Бутырская с первым нашим золотом на ЧМ была натурально чудо, а Слуцкая - вообще наше все и единственная надежда, прошлое, настоящее и будущее. А в перерывах между Слуцкой и потом до Сочи ты вообще помнишь, что было? Всех этих Макаровых-Петушковых и их места с редкими проблесками в виде серебра Соколовой и Леоновой? Я не принижаю конкретных спортсменок, но в виде реально была печаль. И в то же время у мальчиков был один вопрос - кто нынче победит, Ягудин или Плющенко? Все остальные шли лесом, по пути устраивая свои скромные разборки за третье место. Ну и вот, в девочках дождались же мы Сотникову, Медведеву, Загитову. Ну да, а мальчики сейчас наоборот, в упадке. Ну нельзя иметь все и сразу, да. А в парах что опять не слава богу? Рыжики медаль выиграли, в юниорах пара, которая первый год как в принципе соревноваться вышла, серебро взяла. Столбовы еще живы, как оказалось, Энберты первый сезон в сборной неплохо прошли. Вон юниоры Кварталова/Святченко (так их, вроде, зовут) аж целый четверной подкрут делают. В каком месте у нас в парах все пропало-то уже опять? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 Вс 2 Апр 2017 - 1:27 | |
| 580 Юль, в парах как уже говорила, надеюсь только на Рыжиков. Столбова/Климов не уверена, что смогут выдать результат. Второй год не могут никак собраться. Энберты- нет, это не для битвы за пьедестал. На юниоров никаких ставок делать нельзя. Завтра они распадутся или пубертат накроет. Ну даже если и дойдут до взрослых и начнут показывать результат - это сколько времени пройдет. Тут еще нужно учитывать "подковерные игры". Вот захотят, например, ВТ вернуться. Ты думаешь кого поставят в "командник"? А вот если бы все было по заслугам, тогда и результат был бы намного лучше. Если бы Столбову не оставляли дома из-за ВТ, возможно, все было бы иначе. .. |
| | | | Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 4 |
|