Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 12:23 | |
| 702 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- но в пламени гибнет портной Радульфо.
А вот еще. Это кто? Портной, который пошил костюмы ИЖикам к Болливуду И его настигла карма |
| | | иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 17:19 | |
| 703 О! Там есть еще продолжение. где Руса вполне себе к Саре отправляют "Идея! Дон Русильдо, отведав печеньку, предназначенную юнной нимфе, погружается в кому и не реагирует на уколы булавкой. Сможет ли прекрасная Саритта, изгнаная из дома донна ЖУ перед свадьбой конюха Хуана и прекрасной Виктории, разбудить своего принца?" |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 18:48 | |
| 705 Отомстит ли сеньор Александро за заточение матери донны Марианны? Не пойму, о ком речь...Пока читала перед глазами были начальные кадры сериала "Богатые тоже плачут" Какой кошмар И ведь почти всех признала |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 20:18 | |
| 707 Блог Golden IceПора браться за ревизию гардероба! Вытряхнуть пыль, выгулять моль. А заодно решить, кто среди танцоров был самым стильным в этом сезоне, а с чьими творениями по традиции сделать сделать что? Правильно. Сжечь!) |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 21:27 | |
| 711 А он к семейству Жулина каким боком? И где в этой сказке Саша тогда? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 21:56 | |
| 712 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
- И ведь почти всех признала
А конюх Хуан это Кирилл что ли? Или Джоник Гурейро? Думаю, Кирилл. А вот портного Радульфо в нашей "Санта Барбаре" я так и не признала... |
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 16:49 | |
| 714 - Марина_Е пишет:
-
- Цитата :
- ellkid@vaksler понятны ваши эмоции как отца Вики, но пара ИК была гениальной
vaksler@ellkid что было, то прошло. Сейчас пара не хуже. Нужна только поддержка руководства. https://www.instagram.com/p/BUMaZmKjasw/
Ответ на все вопросы о причинах. Противно.
- Tatiana 24 пишет:
- Марина_Е пишет:
- Ответ на все вопросы о причинах.
А на форумах копья ломают, кто больше виноват, Лена или Руслан - Leda пишет:
- Натали пишет:
- Руслан уже взрослый, и контролировать ситуацию и озвучить любые решения должен сам.
Именно это хочется сказать. Нельзя мужчине быть жертвой. Неправильно это. - Картахена пишет:
- Марина_Е пишет:
-
- Цитата :
- ellkid@vaksler понятны ваши эмоции как отца Вики, но пара ИК была гениальной
vaksler@ellkid что было, то прошло. Сейчас пара не хуже. Нужна только поддержка руководства. https://www.instagram.com/p/BUMaZmKjasw/
Ответ на все вопросы о причинах. Противно.
А икру черную золотой ложечкой в рот класть не нужно, не? Незамутненные такие бывают люди...
Я вообще не вижу, Марина, как это говорит о причинах распада ИЖ, если не натягивать сову на глобус, но в принципе имею сказать следующее: если мнение данного юзера не альтернативно-уникально, то я понимаю, почему у нас в танцах такая печальная ситуация складывается. "Нужна поддержка руководства". Нет бы сказать "только хорошо поработать нужно". Ога, щас Одно только дайте, дайте, дайте. Жалко, нельзя руководство катать вместо себя заставить, а то б вообще жизнь малиновая была. - Марина_Е пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Марина_Е пишет:
- Ответ на все вопросы о причинах.
А на форумах копья ломают, кто больше виноват, Лена или Руслан Все,что было потом, это следствие демотивации. А причина - игры нашей федерации. Вот и имеем. Больно за ребят. - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- "Нужна поддержка руководства". Нет бы сказать "только хорошо поработать нужно". Ога, щас Одно только дайте, дайте, дайте.
И Бес для Букиных того же просит Ох, какое же грязное дело - танцы в фк. Не все выдерживают, это точно - Марина_Е пишет:
- Юля, ответ на вопрос, что все результаты - поддержка федерации. А если поддержки нет, то -уходи.
Данный юзер очень активен. Я была бы не удивлена, если бы узнала, что он является вдохновителем многих нелицеприятных вбросов в отношении Лены. |
| 715 - Картахена пишет:
- Марина_Е пишет:
- Юля, ответ на вопрос, что все результаты - поддержка федерации. А если поддержки нет, то -уходи.
Из чего это следует? Это федерация, что ли, написала "главное - наша поддержка, а вы можете дурака валять"? Это, простите, то ли личные мрии юзера, то ли мрии его и еще какой-то группы лиц - что главное поддержка федерации и самим можно дурака валять. Подпись Горшкова под этим смелым утверждением я не видела. - Марина_Е пишет:
- Картахена пишет:
Из чего это следует?
Из результатов хотя бы 2-го сезона, когда тащили СК поперек всех. И если он мечтает, значит знает о чем мечтает. - Натали пишет:
- Я вот задумалась, получается, что поддержку от федерации у нас получают только те, кто громко и во всеуслышание ее требует (и не важно чьими устами, сами ли, как Бобры, озвучивают или бабушки, тети, отцы)
- Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Это, простите, то ли личные мрии юзера,
Какой же папа признает, что его дочь менее талантлива? Усё при ней. Добавить поддержку и вперед к зияющим вершинам. |
| 716 - Картахена пишет:
- Марина_Е пишет:
- Картахена пишет:
Из чего это следует?
Из результатов хотя бы 2-го сезона, когда тащили СК поперек всех. И если он мечтает, значит знает о чем мечтает. А я мечтаю, чтобы Жозе Моуринью "бросил свою кикимору" (с) и женился на мне. По твоей логике получается, что у меня нехилые шансы. Что-то я аж обрадовалась - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- А я мечтаю,
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 16:50 | |
| 717 - Марина_Е пишет:
- Юля, ты считаешь, что у нас пары на порядок лучше ИЖ?
Мне понравилось интервью Азрояна. Он определил, что все наши пары одинаковые по уровню. - Картахена пишет:
- Savta пишет:
- Картахена пишет:
- А я мечтаю,
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Так и я о том Опять же (при условии, что этот юзер - тот, кем его считают, а не тролль какой-нибудь) если бы реально была поддержка федра, что аж кататься не надо и так вам все будет - разве было бы тогда это нытье "дайте, дайте, поддержите"? То же и Филимоновны, кстати, касается. - Viria пишет:
- Уж папе Вики страдать ли по поддержке руководства? Какой пиарище устроили чгг по приезду на просмотры, спасители наших танцев, наше будущее и все в этом роде . Тьфу . И какой пшик на Капе случился. А во второй земле не стесняясь тащили, на ЧР чуть чемпионами не сделали. А все по руководству страдают. И сколько ни говори мне, а потух Кацалапов рядом с Викой . А девочку как только не раскрепощали по всей видимости у МОЗ, а я заученное и выученное видела , вечер приклеенную улыбку одинаковую, как и на всех селфи у неё же. Что не отменяет стараний девушки, работы над собой. А в этом сезоне просто скелет предстал, сил нет на это смотреть. Что ж парни- то наши ромашки такие, все девы должны быть прозрачными , иначе плечи, хвосты и иже с ними. Об чем это я? А, ну так в этом сезоне кто им ещё и выход этот постановочный влепил? Искромсали и изуродовали постановки Зуевой странно. Вроде тот же танец, но не в те акценты, сдвинули тут, там и воспринимается иначе программа. И в чем- то понять можно было Никиту в пт на ЧЕ : не то и не там оказался он. И не верю я совсем в чгг у Жулина . Копию Навки мы видели, что ещё налепим на неё? Только это на Таню было сделано и Таней только исполняется органично . Жаль, что с Зуевой не сложилось. Она как раз искала своё лицо чгг, Вика смотрелась иначе, органичнее.
|
| 718 - Натали пишет:
- Велика вероятность, что продолжат Татьяну косплеить, раз при Чайковской начали. Но, если вспомнить, как Вика в первый сезон выглядела, тогда и Марина не далека от этой идеи была. Зуева тоже умеет играть типажами, ровно как и фрагментами былых постановок.
- Картахена пишет:
- Марина_Е пишет:
- Юля, ты считаешь, что у нас пары на порядок лучше ИЖ?
Мне понравилось интервью Азрояна. Он определил, что все наши пары одинаковые по уровню. Ну БС по-любому да. СБ, чгг и ИЖ- это плюс-минус. Другой вопрос, что мне лично нравятся ИЖ и "кабы я была была царица", они были бы выше. А так Азроян прав, за исключением Бобров. Все три по уровню примерно равны. В 15-16 году, который ты вспомнила, ИЖ под внучков подтопили, я до сих пор так считаю. Кстати, опять же, кабы федру Ванга показала, что будет мельдоний и на мир придется ехать третьему номеру, я далеко не уверена, что Букины бы в этом случае компонентов на третье место набрали Про этот сезон я не буду говорить, что я думаю и кто, по моему мнению, на что накатал. Только при условии, что мне никто не начнет рассказывать, как все было прекрасно. З.Ы. Я много еще всего написала, но стерла - Savta пишет:
- Натали пишет:
- Велика вероятность, что продолжат Татьяну косплеить,
И это будет самой большой ошибкой. Татьяна танцевальна и органична в каждом своем движении, Вика может только зазубрить. Пусть уж самой собой остается. Да и копии вроде никогда не достигали высоких результатов. |
| 719 - Cjkywt пишет:
- Вика проделала огромную работу над собой после того, как встала в пару с Никиткой. Изменилась до неузнаваемости. Но вот только Никитку почему-то это не особо мотивирует. После распада ИК я Никитушку, честно, не узнаю. Единственное, что выдает "гениального" катальщика, так это его любимые твизлы. А в остальном: нет того шарма, искры в глазах. Какие-то натянутые улыбки и гримасы. А папу Вики можно понять. Для дочки хочется всего, всего и сразу...Вот только из его слов я сделала вывод о том, что поддержки у ЧГГ сейчас нет. Видимо, федерация уже в эту пару не верит. Не верит в нее уже и сам Никитка. Думаю, поддержки никакой и не будет, потому что Ильиных теперь свободна. Осталось освободиться Кацалапову. Без поддержки и в случае непопадания на ГС он очень быстро станет свободным. Мне почему-то кажется, что федерация еще попытается соединить ИК. А что поделать? У нас даже в юниорах - непроглядная тьма...
- soleil29 пишет:
- Savta пишет:
- Натали пишет:
И это будет самой большой ошибкой. Татьяна танцевальна и органична в каждом своем движении, Вика может только зазубрить. Пусть уж самой собой остается. Да и копии вроде никогда не достигали высоких результатов. согласна абсолютно, это никогда не проканает - Viria пишет:
- Savta пишет:
- Натали пишет:
И это будет самой большой ошибкой. Татьяна танцевальна и органична в каждом своем движении, Вика может только зазубрить. Пусть уж самой собой остается. Да и копии вроде никогда не достигали высоких результатов. Дело даже не в косплее как таковом. Татьяна достойна быть примером подражания. Дело именно в органичности, в самих движениях, подаче. Это надето на своё , которое не совпадает с предметом подражания и потому не органично смотрится, инородно. Но неужели в молодой, красивой девочке нет ничего своего, достойное быть показанным свету? И скорее всего, опять будет классика в пт, иное Вике трудно выражать, имхо. Жаль , что талант Никиты так и не раскрывается, он вынужден отпускаться до уровня Вики.
В этом плане Лене повезло с Русланом и мы увидели отличные программы, новых ребят , разные образы. - Натали пишет:
- Savta пишет:
- Натали пишет:
И это будет самой большой ошибкой. Татьяна танцевальна и органична в каждом своем движении, Вика может только зазубрить. Пусть уж самой собой остается. Да и копии вроде никогда не достигали высоких результатов. Не в обиду сказано, а где Вика сама, в какой программе? В начале сезона как сказали "улыбайся на судей", так и ездила, улыбаясь, взглядом мимо Никиты. Пришла Чайковская, велела нахмурить брови в танго, нахмурила. Да, и у Зуевой тоже не сами-сами, там же были занятия по сценическому мастерству, но не все натренированное получалось сохранить на лице во время проката. |
| 720 - Натали пишет:
- Viria пишет:
Дело даже не в комплект как таковом. Татьяна достойна быть примером подражания. Дело именно в органичности, в самих движениях, подаче. Это надето на своё , которое не совпадает с предметом подражания и потому не органично смотрится, инородно. Но неужели в молодой, красивой девочке нет ничего своего, достойное быть показанным свету? И скорее всего, опять будет классика в пт, иное Вике трудно выражать, имхо. Жаль , что талант Никиты так и не раскрывается, он вынужден отпускаться до уровня Вики.
В этом плане Лене повезло с Русланом и мы увидели отличные программы, новых ребят , разные образы. Вика производит впечатление человека малоэмоционального, без реактивными эмоций. Что, кстати, помогает ей при косяках, неважно, своих или Никиты. А танцы, как вид ФК, более требовательны к музыкальности, вовлеченности, отдаче эмоций залу, судьям, зрителям. Поэтому классика, танго было ровно на противоположную по темпераменту партнершу. Поклонники и фанаты ждут Рахманинова. Не знаю, хорошая ли это идея. |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|